Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Кто вел тихий оброз жизни те как правело на таких мераприятиях ведут беседы долго не задерживался . Ну а тем кто рано повзрослел всегда нужно было одного веселых поседелок пока кровь носом не пойдет .
Привет Шурик. Что означает рано повзрослел?
И к какой категории относишься ты? Как ты себя вел?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет Шурик. Что означает рано повзрослел?
И к какой категории относишься ты? Как ты себя вел?
Привет рано повзрослел значит рано начал заниматься ерундой я раздолбай с децтва

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Привет рано повзрослел значит рано начал заниматься ерундой я раздолбай с децтва
Так это не "повзрослел". Взрослые ерундой не занимаются. Наоборот, ты так и остался в подростковом возрасте на эмоциональном плане.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Доброе утро) Как здоровье, самочувствие да и вообще настроение? ты когда с утра заходишь на форум, ради приличия поздоровайся, напиши как спалось, как настроение, не обламывайся! А то кинул статью и всё тут, чтите.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Доброе утро) Как здоровье, самочувствие да и вообще настроение? ты когда с утра заходишь на форум, ради приличия поздоровайся, напиши как спалось, как настроение, не обламывайся! А то кинул статью и всё тут, чтите.
прошу прощения за поведения по то му как состояние пока не стабильное много ругани с родственниками которые до сих пор считают что мне нужно в рц ну и моя рассеяность много времени отнимает на перечитывание . А в целом уже гараздо лучше сплю ем читаю по режиму так что не подумайте я не хам трамвайный и с увожением отношусь к форуму

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
прошу прощения за поведения по то му как состояние пока не стабильное много ругани с родственниками которые до сих пор считают что мне нужно в рц ну и моя рассеяность много времени отнимает на перечитывание . А в целом уже гараздо лучше сплю ем читаю по режиму так что не подумайте я не хам трамвайный и с увожением отношусь к форуму
Ну тогда начинай с приветствия, описывай своё состояние и какие мысли в голове. А когда заканчиваешь вечером работу на форуме, пиши итоги дня, как день провёл, что нового узнал и как себя чувствуешь, если будет ещё что добавить, пиши свои мысли. Ну и не забудь попрощаться, тогда вообще около дела будет)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Привет! А ты как с ними связь поддерживаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
@SantaMuerte привет! Как дела там у вас?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хм , дак тебе с ними сейчас нельзя общаться , ты на изоляции . Дай ссылку на статьи им и скажи - Хотите общатся регистрируйтесь на форуме !
Сань когда норму делать будешь? ты сколько уже тут ? мозги то должны уже варить начинать , а ты все на одном месте стоишь хнычешь да соглашаешься , а делаешь по своему дальше.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Поэтому и нужно больше усилий прилагать.
Да и правильна Антуанетта написала, что не взрослость это вовсе. в.зрослый - это тот, кто может быть себе опорой в первую очередь, во вторую - близким, кто несёт ответственность за свои поступки, кто понимает последствия своих действий. Разве ты был таким?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну тогда начинай с приветствия, описывай своё состояние и какие мысли в голове. А когда заканчиваешь вечером работу на форуме, пиши итоги дня, как день провёл, что нового узнал и как себя чувствуешь, если будет ещё что добавить, пиши свои мысли. Ну и не забудь попрощаться, тогда вообще около дела будет)
хорошо учту

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Привет
@SantaMuerte привет! Как дела там у вас?
Дела сдвинулись с мёртвой точки на пару дней
Утром сёл за статьи в 12 , потому что -"настроения не было " И всё в таком же режиме -щас, завтра, потом, уже начинаю, то депрессия то х@ессия

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
А когда начнёшь? мне просто интересно, ты всё время со всем соглашаешься а в итоге делаешь всё равно по своему.
Сейчас говорю , что ты обьязан это делать, как учёба, как работа
Саша ответил- пусть мне сегодня двойку поставят
И запрещает мне это писать

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Хм , дак тебе с ними сейчас нельзя общаться , ты на изоляции . Дай ссылку на статьи им и скажи - Хотите общатся регистрируйтесь на форуме !
Сань когда норму делать будешь? ты сколько уже тут ? мозги то должны уже варить начинать , а ты все на одном месте стоишь хнычешь да соглашаешься , а делаешь по своему дальше.
с четвертого числа ,17 дней
я третий день как меня в сон клонить перестало

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Сейчас говорю , что ты обьязан это делать, как учёба, как работа
Саша ответил- пусть мне сегодня двойку поставят
И запрещает мне это писать
А вы его ударьте чем-нибудь по голове, так и мысли дурные из головы вылетят, а можно и двоечку если сможете.