Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
режим нужно соблюдать , а не просто выспаться. У тебя во сколько подьем и отбой?выспаться
режим нужно соблюдать , а не просто выспаться. У тебя во сколько подьем и отбой?выспаться
отбой в 10 подем 7режим нужно соблюдать , а не просто выспаться. У тебя во сколько подьем и отбой?
Не врешь?отбой в 10 подем 7
Недугом)теперь я принял для себя что наркоман и хочу справится с этим недугом
так рассписано ложусь в 10 но вот уснуть быстро не выходит или могу уснуть и проснутся ночью а просыпаюсь в 7 без всякихНе врешь?
привет извени что не ответил вчера да не то что бы захварал но сдохнуть точно бы получилось если не остановился быНедугом)
Звучит будто это простуда. Захворал пацан)
Да все норм. Привет.привет извени что не ответил вчера да не то что бы захварал но сдохнуть точно бы получилось если не остановился бы
подруга очень помогла да и в обещание уже никто не верил да и я тожеДа все норм. Привет.
Употреблять ты сам остановился, или кто-то этому посодействовал?
Уже не "остановился", а "подруга очень помогла". Наркоман не может остановиться самостоятельно из-за рефлекса.подруга очень помогла да и в обещание уже никто не верил да и я тоже
согласенУже не "остановился", а "подруга очень помогла". Наркоман не может остановиться самостоятельно из-за рефлекса.
А поверить в обещание наркомана, это тоже самое, что положить кошелек с большими деньгами перед ворами, и верить в то, что они его не возьмут. Все наркоманы лгуны, двуличные и крысы, согласен?
Доброе утро Шурик! Как спалось ? как настроение?СТАТЬЯ 3 .9
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?(автор Трезвая Маша)
.
Привет настроение лучше с каждым днем вчера интернет борохлил не много сплю уже лучше сил по больше голове по легче сегодня постараюсь по больше и по развернутей написать изложения , рассеяность еще присудствует но это временно . хорошего дня и настроение .Доброе утро Шурик! Как спалось ? как настроение?
молодец что нумеровать начал, теперь еще синим название статьи постарайся делать . и чтобы все это в привычку вошло , а не разово.
и это... ты вчера про статью забыл ее тоже сделать не забудь она интересная.
Привет. Вспоминай конкретные примеры. Где, когда, что происходило с тобой в те моменты.Статья
3.10 Как человек превращается в алкоголика?
Пересказ
В чем же разница между привыкания от наркотика и алкоголя? Разница в том что наркотик мгновенно погружает тебя в нирвану и совсем не важно какие люди тебя окружают ,главное чтобы была доза для продления эффории . С алкоголем все выглядит иначе от алкоголя человек не может получить моря эмоции . И если человек выпивает в компании где ему не интересно скучно и тоскливо ,то вряд ли он получит удовольствие от употребления. То есть от наркотика человек испытывает физический кайф а от алкоголя эмоциональный и душевный . Наркотик является быстрым приобретенным рефлексом . А алкоголь воспоминанием хороших моментов в момент употребления. Постепенно не так быстро как с наркотиками пянство тоже периростает в алкоголизм. Происходит это когда организм чувствует потребность в алкоголе то есть опохмеляется. Именно во второй стадии у человека развивается анозагнозия психические расстроиства приобретенные рефлексы. Эта болезнь так же лечится как наркомания путем пирепрошивания мозгов.
Вывод
В отличие от наркомана алкоголиками не возможно быстро стать .
Пример
Выпивал по выходным не предовал значения что страдаю алкоголизмом . Не могу сказать что это стадный инстинкт но мое окружение в полной мери так делают . С утра не начинал но после дел или похода в баню кино возникало желание встретиться с друзьями приготовить что ни будь вкусное и под еду выпить крепкого напитка либо под игру в карты . Так же ни ода рыбалка или охота не обходилась без спиртного тут из песни слов не выкиниш . А вот с солью все иначе по сути кайфа ни какого раздражительность суета вечно потерянные ключи и поиски которые затягивались по три часа . В итоге все договоренности под откос куча вранья и нелепых оправдании. А если еще отрава заканчивается то все туши свет тут уж точно вперед на поики куда же без нее . А то уныние шкура буграми . Одним словом ад .
привет. хорошо напишу вспомню сейчас еще статью дочитаю начал ужеПривет. Вспоминай конкретные примеры. Где, когда, что происходило с тобой в те моменты.
сейчас еще статью дочитаю начал уже
А в первой стадии разве психозащит нет?Именно во второй стадии у человека развивается анозагнозия психические расстроиства приобретенные рефлексы. .
пянство тоже периростает в алкоголизм. Происходит это когда организм чувствует потребность в алкоголе то есть опохмеляется. .
Из-за чего ты начал пить? По своему личному, осознанному решению?Выпивал по выходным не предовал значения что страдаю алкоголизмом . Не могу сказать что это стадный инстинкт но мое окружение в полной мери так делают
мне это приносило удовольствие да и компания гдемы выпивали что то готоывили играли за частую так расслаблялись раньше ничего плохого в этом я не виделИз-за чего ты начал пить? По своему личному, осознанному решению?
не если твоя тетка может себе позволить пригубить в праздник алкоголиком я не могу ее назвать а вот с твоим дядькои все иначе у него это уже на уровне рефлекса . и думаю врядли он поимет то что это губит его если ты ему начнешь обьяснять что он себя губит . да и слушать вряд ли захочет .А в первой стадии разве психозащит нет?
Вот , с синим цветом ты уже совладал теперь осталось научится использовать его в нужном месте.
Номер и название статьи синим , а все остальное стандартным.
а если опохмеляться не хочется и не требуется значит еще не алкоголизм?
к примеру моя тетка выпивает 3 раза в год в НГ , ДР и 9 мая по паре рюмок. А мой дядька пьет по пятницам , праздникам и всегда до состояния лицом в салат . Кто из них алкоголик и почему? .
Пить ты начал из-за стадного инстинкта. Все пьют, и ты стал пить. Почему?мне это приносило удовольствие да и компания гдемы выпивали что то готоывили играли за частую так расслаблялись раньше ничего плохого в этом я не видел