Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не если твоя тетка может себе позволить пригубить в праздник алкоголиком я не могу ее назвать а вот с твоим дядькои все иначе у него это уже на уровне рефлекса . и думаю врядли он поимет то что это губит его если ты ему начнешь обьяснять что он себя губит . да и слушать вряд ли захочет .
садись Шурик 2.
И тетка и дядька алкоголики . В обществе поведение тетки именуют рациональным питьм , выпивать в меру , бытовое пьянство. Но это лишь рационализация и психозащиты , оправдание употребления. Человек употребляя спиртное 5-7 раз в жизни уже не осознанно хочет выпить и ищет поводы встретится с друзьями , пойти в гости , в кино , на рыбалку или охото думая что он хочет именно этого , а на деле его мозг просто знает что там можно выпить и продвигает эти идеи.

Наркология же, считает алкоголизмом уже тот момент, когда человек, даже изредка, изъявляет желание выпить. Да, просто желание, даже, три раза в год
это цитата из той же статьи , на которую я задал тебе вопрос.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Пить ты начал из-за стадного инстинкта. Все пьют, и ты стал пить. Почему?
я так расслаблялся проводил выходной и не считал это за пянство приятное время припровождения да после соревнований .закрытия сезона , банкет

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
садись Шурик 2.
И тетка и дядька алкоголики . В обществе поведение тетки именуют рациональным питьм , выпивать в меру , бытовое пьянство. Но это лишь рационализация и психозащиты , оправдание употребления. Человек употребляя спиртное 5-7 раз в жизни уже не осознанно хочет выпить и ищет поводы встретится с друзьями , пойти в гости , в кино , на рыбалку или охото думая что он хочет именно этого , а на деле его мозг просто знает что там можно выпить и продвигает эти идеи.

Наркология же, считает алкоголизмом уже тот момент, когда человек, даже изредка, изъявляет желание выпить. Да, просто желание, даже, три раза в год
это цитата из той же статьи , на которую я задал тебе вопрос.
читал я свое мнение сказал

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
я так расслаблялся проводил выходной и не считал это за пянство приятное время припровождения да после соревнований .закрытия сезона , банкет
У меня такое чувство, что ты трижды одно и то же сказал, ты вопросы читаешь?

Ты пил чтоб быть своим. Стадный инстинкт, когда ты делаешь как все, не думая вообще. Желание одобрения, признания от других, принятия и уважения, а если ты не будешь делать как все, ты этого не получишь. Берешь повадки, привычки, сленг, иммидж и тд, потому что это нормально среди других, все так делают.

Так все делают, значит это хорошо, это правильно, не может же большинство быть не правым. Ты лишаешься индивидуальности в толпе, твоего Я нет среди толпы, ты просто как баран в стаде делаешь что делают другие.

Если б ты не завелся с такой компанией, ты б начал пить? Ну вот завелся с компанией ЗОЖников например.

Последнее редактирование:

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
У меня такое чувство, что ты трижды одно и то же сказал, ты вопросы читаешь?

Ты пил чтоб быть своим. Стадный инстинкт, когда ты делаешь как все, не думая вообще. Желание одобрения, признание от других, принятия и уважения, а если ты не будешь делать как все, ты этого не получишь. Берешь повадки, привычки, сленг, иммидж и тд, потому что это нормально среди других, все так делают.

Так все делают, значит это хорошо, это правильно, не может же большинство быть не правым. Ты лишаешься индивидуальности в толпе, твоего Я нет среди толпы, ты просто как баран в стаде делаешь что делают другие.

Если б ты не завелся с такой компанией, ты б начал пить? Ну вот завелся с компанией ЗОЖников например.
нет мне это приносило удовоствие и выпивал я в той компании где мне это нравилось

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
нет мне это приносило удовоствие и выпивал я в той компании где мне это нравилось

Ответь на вопрос в самом низу. Если б ты не был в компании алкоголиков, а был бы среди спортсменов - они твои друзья, которые не курят, не пьют, ты думаешь начал бы пить?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ответь на вопрос в самом низу. Если б ты не был в компании алкоголиков, а был бы среди спортсменов - они твои друзья, которые не курят, не пьют, ты думаешь начал бы пить?
нет ведь там не курят и не пьют но такой компании даже в спорте у меня не было

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
но такой компании даже в спорте у меня не было
Потому и нужно развивать моральный стержень, свое Я, иначе ты так сколько угодно бросай, все равно уподобишься большинству.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Потому и нужно развивать моральный стержень, свое Я, иначе ты так сколько угодно бросай, все равно уподобишься большинству.
есть такое по то му я и решил с помощью подруге конечно и принял за правду что наркоман и начал лечится от пагубных привычек

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
есть такое по то му я и решил с помощью подруге конечно и принял за правду что наркоман и начал лечится от пагубных привычек
Чтоб бросить и нужна помощь. Без помощи не бросить.
А характер нужен, чтоб снова в наркоте/алкашке не встрять. Иначе выйдя на улицу, тебя первый встречный сломает.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Чтоб бросить и нужна помощь. Без помощи не бросить.
А характер нужен, чтоб снова в наркоте/алкашке не встрять. Иначе выйдя на улицу, тебя первый встречный сломает.
согласился