Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да я бы ее доброжелательнецой назвал , он ее как друга о просьбе просил жизьнь свою облегчить а она и сама ему не созналась в том что не прочь с ним бы пожить еще и оговарила подружайка набожную , любила она со своей колокольни все осудить , а правду не говорить , на кройняк могла бы и отказать коль в жлабе за такую просьбу это было бы честнее
Доброжелательной в кавычках?
Эгоизм, лицемерие есть в этом рассказе?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
эгоизм не способность человека помогать безкарыстно другим и думать только о своем благе ,
Эгоизм это когда человек любит только себя, заботится только о своих интересах и полностью безразличен к другим людям.
Противоположное эгоизму альтруизм.
Это когда человек делает другим добро, даже в ущерб себе.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Эгоизм это когда человек любит только себя, заботится только о своих интересах и полностью безразличен к другим людям.
Противоположное эгоизму альтруизм.
Это когда человек делает другим добро, даже в ущерб себе.
так я и говорю что даже под предлогом помощи чееловек приследует свои цели

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мате это кто?
Там мусара были?
торчки милиционера от мусора не отличают, они же для них все без разбора опасны. Милиционер в тюрьму посадит, мусор взятку потребует.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Веня молодой человек, работяга , одним словом все в семью , живет с женой и тещей , кроил себе на куртец , на который по праву заслуживал , так как в шикарных одежах не прибывал и о куртке можно сказать мечтал .
жена вот же тварь эгоистка взяла гроши и наплевав на мужа купила себе без особой надобности , каракулевое польто , после того как муж ей высказал свое не годование на мой взгляд справедливо . его сонечка с глазами не вы...ебаной , коровы побежала к маме жаловаться .
мама прям как ханжа начала поеснять веньке что он не кто и звать его не как , на что в ответ получила по заслугам и по сути ей было сказанно что она курва , и негодяйка .
кузнетцов рассудительный мужик который на суде как одвокат оправдывает действия веньки , так как понимает его дасаду за поведение его тещи
следователь не разобравшись в сути проблемы по поверхностному поступку веньки выносит ему приговор 2 условно , и на том спасибо как говориться .

У хитрого начала скандальный конец.
Иное чванство хуже пьянства.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Веня молодой человек, работяга , одним словом все в семью , живет с женой и тещей , кроил себе на куртец , на который по праву заслуживал , так как в шикарных одежах не прибывал и о куртке можно сказать мечтал .
жена вот же тварь эгоистка взяла гроши и наплевав на мужа купила себе без особой надобности , каракулевое польто , после того как муж ей высказал свое не годование на мой взгляд справедливо . его сонечка с глазами не вы...ебаной , коровы побежала к маме жаловаться .
мама прям как ханжа начала поеснять веньке

от нють все отлечаеться
Алчность, жадность, злопяматство есть в этом рассказе?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Алчность, жадность, злопяматство есть в этом рассказе?
да присуцтвует но не с вениной стороны , алчность и жадность со стороны тесчи и ее дочки , ведут себя как жабы все в себя все в себя , и кичаться тем что они колхозы строили