- Реакции
- 831
нет нетуА че ты похихикиваешь?
Слов нет?
нет нетуА че ты похихикиваешь?
Слов нет?
было дело не отрицаю был жевотным в поисках отравыХаха, хихи..... Смешно пц
Выздоровешь, да вернешь кто против то?)))))
так кто же спорит та , и для меня это единственный выход к дольнейшей нормальной жизниВыздоровешь, да вернешь кто против то?
Зае.бал жене единственное, что от тебя нужно это то, чтобы ты был здоров.
Это для нее лучшее спасибо и награда, сколько повторят то можно.
Ты о продавщице?женщина в очереди
Оу оу оу по другом можешь охарактеризовать? Это ведь рассказ не нервничай.сиповка дырявая
я о той которая на него накинулась и стала обвинять в том что он прошлым вечером дебаширилТы о продавщице?
С чего ты взял, что жена его обвиняет?
да это так с горяча честно теперя че уже ничего не сделаю таким , в юнасти настрадался от такого , просто знаю как это бывает на самом делеОу оу оу по другом можешь охарактеризовать? Это ведь рассказ не нервничай.
Даже представить страшно, что будет, если ты такого человека встретишь
анализ такой ху...ли спорить и воду в ступе толоч умнея других себя не считаю , советы и критику воспринемаю , не прав в том что уперся как баран и все по своему пытался сделать , вилосипед не изобретаю , по причине того что здесь многое понял о причинах своей болезни и с помощью врача и кф осознал как мне с этим недугом бороться и как его побеждать , не прав в ом что много по без дела спорю и тем самым отнимаю свое время и кф , считаю что все в моих руках и осозновать то в чем я не прав тоже . прошу прощения за своевольства , был не прав .Давай, сегодня жду от тебя анализ.
Не очень ты воспринимаешь, если б воспринимал, несколько дней назад этот кипишь бы уже закончился.советы и критику воспринемаю
Сам ты пока не можешь осозновать где не прав, потому тебе и говорят - доверять нам больше чем себе. Когда самокритика будет, тогда уже да, сам сможешь это делать.осозновать то в чем я не прав
лечиться не отказывался и не собирался как положенно так и будет тут даже и мысли не было останавливатьсяНе очень ты воспринимаешь, если б воспринимал, несколько дней назад этот кипишь бы уже закончился.
Сам ты пока не можешь осозновать где не прав, потому тебе и говорят - доверять нам больше чем себе. Когда самокритика будет, тогда уже да, сам сможешь это делать.
Давай тогда в руки себя бери, надеюсь ты реально понял в чем был не прав, продолжай лечение, работы еще много.
Вот это и есть велосипедвсе по своему пытался сделать
Что всему вина в этом рассказе?Шукшин "Материнское сердце"
Витька сельскии парень работящий , веселый , пьющий , сам про себя считает что прозорливый , как говорит про него мать мухи не обидет , доверчевый а как выпьет так слаб на передок . вот и связался с базарными шкурами , праздник хотел душе устроить , а вышло наоборот опоили за его жи деньги и обобрали до нитки . очнулся витюня под забором , и со жлобы такого накуралесил что мама дорогая .
мама вити пришла на помощь , к своему не путевому а как же иначе какой не какой но свой , тем пачи последыш, умаляет лягавых не губите одайте мол на поруки , одним словом переживает мать и нет ей покоя покуда витька в казиматах заперт .
базарная знакомая , по просту воровайка клафелинщиться , не чего святого , как говориться поймают мыша и е... бут не спеша , ищут простаков и оберают до нитки .
не пей козленочком станешь
Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд и горе .Один нагрешил, а все отвечают.
Пороки и добродетели Малышихи?Шукшин "Бессовестные
Старик глухов крепкии старичек схоронившии свою жену , а до того трех сынов воина забрала. Псле смерти женны затосковал старик , да так что аж до мыслей о том чтобы соитись с какой нибудь старушкой , как говориться старость скоротать . а то больно тяжко ему одному .
старуха отавиха набожная старушка живет тихо не богато , все свое имущество былое продала да детям подарила .узнав новость о том что на нее имеет виды старик глухов без задней мысли согласилась так как тоже прибывание в оденочестве тяготило ее .
старуха малышева вдова комисара по совместительству перваю любомь старика малышева крепко дружила со стариком , обьщались помогали друг другу , он ей делом , анна ему словом , после того как старик малышев поведал ей о своем желании всбесилась но пообещала помочь . но так как по видимости сама имела виды на старика малышева превратила сватовство в осуждение обоих , да так что они ее люто возненавидели за ее брань в их адрес .
Кто завистлив, тот и обидчив поговорка о малышевой
Доброму одно слово пуще дубины.
всему виной пьянствро , у мате есть гипер опека , мусара по сути правы что не дали слабену , виноват овечайЧто всему вина в этом рассказе?
Есть ли у матери гиперопека?
Правильно ли, что сотрудники не шли матери на встречу?
да я бы ее доброжелательнецой назвал , он ее как друга о просьбе просил жизьнь свою облегчить а она и сама ему не созналась в том что не прочь с ним бы пожить еще и оговарила подружайка набожную , любила она со своей колокольни все осудить , а правду не говорить , на кройняк могла бы и отказать коль в жлабе за такую просьбу это было бы честнееПороки и добродетели Малышихи?
Там как раз таки не мусора, а добросовестно выполняющие свою работу сотрудники.всему виной пьянствро , у мате есть гипер опека , мусара по сути правы что не дали слабену , виноват овечай
да так и есть это я погоречилсяТам как раз таки не мусора, а добросовестно выполняющие свою работу сотрудники.
Мусоров я считаю людьми, которые не бдят закон, а наоборот его нарушают.