- Реакции
- 27.393
Может ему лучше с товарищами по цеху общаться?) Научит их уму разуму... Что ему здесь делать)Еще минус за тугодумие и непонимание смысла прессинга.
Может ему лучше с товарищами по цеху общаться?) Научит их уму разуму... Что ему здесь делать)Еще минус за тугодумие и непонимание смысла прессинга.
Шоколадный глаз, вообще то, я про всех местных торчков сказал, а не про тебя лично.Смейтесь, сколько вам хочется. Я все равно сделал первый шаг, а остальные будут двигать меня вперёд.
ООО! Даа! Тачки не жгу, жену не пизжу, в наркотическом угаре с детьми в школе не работаю, в земле не ковыряюсь в поисках наркоты - как свинья в поисках пропитания.А ты однако извращен)))
Моя девочка, повесь ему в начале темы на неделю за НЕ чтение статей и НЕ понимание (отрицание) метода.
Не завидуйте, Вова.А ты однако извращен)))
Это я к тому что когда осознание приходит, то человек должен сам дойти до того что реально без говна лучше идти чем с говном пропадать.Абсолютное непонимание физиологии наркомании.
Плюс минус еще.
А тут как раз не тугодумие а общий вывод того к чему ведёт озлобленность. Остыньте, пожалуйста. Не надо искать в словах камни. Я их скинул почти все, оставил парочку для защиты))) мир вам!Еще минус за тугодумие и непонимание смысла прессинга.
Псих) да добрей людей чем на этом форуме ты нигде и никогда не найдешь.А тут как раз не тугодумие а общий вывод того к чему ведёт озлобленность. Остыньте, пожалуйста. Не надо искать в словах камни. Я их скинул почти все, оставил парочку для защиты))) мир вам!
Пару камней оставил. Это пару кристаллов???А тут как раз не тугодумие а общий вывод того к чему ведёт озлобленность. Остыньте, пожалуйста. Не надо искать в словах камни. Я их скинул почти все, оставил парочку для защиты))) мир вам!
Или гашла. Камень - кусок.Пару камней оставил. Это пару кристаллов???
Ты же моя красота
Рассвет подобен миражу,
Ночной туман, романтик пьяный,
Я лисьей кисточкой скольжу
По сопкам сладостных желаний.
Зажег гирлянду Алладин,
Связав нас чувственной веревкой-
Касаюсь сладостных вершин,
Спускаюсь вниз я без страховки.
Любви волшебный водевиль
Из плена грез не отпускает-
Пылает губ ночной фитиль,
Язык жемчужинку ласкает.
Густой желанья эликсир
Из непорочного колодца-
Вот – вот взорвется звездный мир
И лава жаркая польется
В тебя так сильно влюблена,
Рассвет подобен миражу,
Ночной туман, романтик пьяный,
Я лисьей кисточкой скольжу
По сопкам сладостных желаний.
Зажег гирлянду Алладин,
Связав нас чувственной веревкой-
Касаюсь сладостных вершин,
Спускаюсь вниз я без страховки.
Любви волшебный водевиль
Из плена грез не отпускает-
Пылает губ ночной фитиль,
Язык жемчужинку ласкает.
Густой желанья эликсир
Из непорочного колодца-
Вот – вот взорвется звездный мир
И лава жаркая польется
Вместо вранья, достаточно сказать - Всё, не приставай. Я отстану 1000%Ты же моя красота
Не, пристаааань)))Вместо вранья, достаточно сказать - Всё, не приставай. Я отстану 1000%