Всем привет! Это снова я! Все идёт своим чередом. Душа на месте. Работа радует, плюс ещё и погода радует. О тех днях в коматозе больше не говорю и не поднимаю никаких вопросов. Счастливый человек, практически, гуляю с детьми и радуюсь тому что утром открываю глаза. Вот как то так. Спасибо вам ещё раз за дельные советы. Жду зп и покупаю некие таблетки, забыл как называются, чтобы беспрепятственно бросить курить. Потому что утром я первым делом выпиваю полстакана воды и подкуриваю сигарету.... Курить правда стал реже, но думаю что бросить совсем самостоятельно не получиться. Поэтому прибъюсь к медицинским препаратам.(меня на будоражит запах сигарет соседа снизу, и я среди ночи пошёл взял у него сигарету) Вы тут как без меня? Читать времени нет, да и как то стараюсь оградиться от подобного рода тем, чтобы не будоражить ещё не остывший мозг. Кстати заметил что воспоминаний не было о употреблении и вообще забыл про форум, если честно. Но я же обещал, а мы люди такие что слово держать нужно))) мир принадлежит Тебе!