- Реакции
- 27.391
Вместо вранья, достаточно сказать - Всё, не приставай. Я отстану 1000%
Вместо вранья, достаточно сказать - Всё, не приставай. Я отстану 1000%
Ну вотХорошо, больше не буду.
Это я к тому что когда осознание приходит, то человек должен сам дойти до того что реально без говна лучше идти чем с говном пропадать.
Я тоже так могу написать Володя. Трава зелёная, вода мокрая, а соль солёная...Это я к тому что когда осознание приходит, то человек должен сам дойти до того что реально без говна лучше идти чем с говном пропадать.
Вы молодец, что активно подключились к обсуждению - но Вы-то кто?)Я тоже так могу написать Володя. Трава зелёная, вода мокрая, а соль солёная...
Ты откуда, сюда Брат? Это что-то новенькое...Желаю всю жизнь тебя обожать,
О тоски совсем запамятовать.
Так как блаженство — лишь только с тобой,
Любви никак не необходимо мне другой.
Желаю объять тебя быстрей,
Так как в мире недостает тебя мягче.
И более недостает красивых слов,
Чтобы проявить мою влюбленность.
Не, он мамонт)Ты откуда, сюда Брат? Это что-то новенькое...
Любишь медок, люби и холодок!
Ты в ловушке. Тебе каждый раз кажется, что это это последний раз, и ты больше никогда не будешь употреблять! Ты веришь в это. Но увы, это соль. Так и будешь бегать как белка в колесе.
Кто пришёл!)) Рада видеть тебя, и спасибо за красивые слова)Желаю всю жизнь тебя обожать,
О тоски совсем запамятовать.
Так как блаженство — лишь только с тобой,
Любви никак не необходимо мне другой.
Желаю объять тебя быстрей,
Так как в мире недостает тебя мягче.
И более недостает красивых слов,
Чтобы проявить мою влюбленность.
Он вообще у нас особенный)А вот ты адресом ошибся)
Вовка "шоколад" бросает.
Не, он мамонт)
Не, адресом ты ошибся! Вовка кайф от соли уже вкусил!А вот ты адресом ошибся)
Вовка "шоколад" бросает.
Сколько желчи от вас товарищи))) не хочу слушать этот неоьоснованный бред. Вернее читать. Появлюсь когда брошу курить сигареты. Чтобы уже на верочку, а то вас вот почитал и возвращаюсь к тому что пришёл сюда от безвыходности,за помощью, а тут оказывается просто глумятся некоторые личности. А особенно мне нравятся высеры что взрываются в тему и кричат о том что я конченный... Ладно мир вам! Зайду как нибудь на огонек