Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Блин я ее пролистоваю опять глянул, так точно не уснешь))((Там сиську видно чучуть даже))) Прелесть какая
Блин я ее пролистоваю опять глянул, так точно не уснешь))((Там сиську видно чучуть даже))) Прелесть какая
А мне понравилась)Блин я ее пролистоваю опять глянул, так точно не уснешь))((
Встал даже покушал Бутер с котлетой и конфетами закусил))))Блин я ее пролистоваю опять глянул, так точно не уснешь))((
А еще лучше пусть " оно" от нас бежит)))не помогает, да бечь от нее нано,)
Привет) Да нет снега до сих пор.доброе утро, как погода у всех?
А чего ты в другие темы не ходишь комментить? Надо помогать нам, все-таки. Торчков много и всем нужна помощь. Ты уже почти три месяца трезвый и уже можешь консультировать.доброе утро
странная закономерность. чем позже я ложусь тем раньше просыпаюсь.Привет) Да нет снега до сих пор.
А ты как?
я вот по этому поводу не уверен.А чего ты в другие темы не ходишь комментить? Надо помогать нам, все-таки. Торчков много и всем нужна помощь. Ты уже почти три месяца трезвый и уже можешь консультировать.
Так из-за режима и недостатка свежего воздуха.чувствую себя дико помятым
в питере только сегодня появился снежок, такоооой тоненький слой ужс.Да нет снега до сих пор.
Ну а ты попробуй. Если увидим, что ты не то советуешь, то значит, инструкцию не прочел и три месяца для тебя заново пойдут.я вот по этому поводу не уверен.
я еще не до конца излечился. а еще я просто не знаю что советовать
да я в пригороде живу. у нас здесь свежего воздуха много и сплю я только с открытым окном.Так из-за режима и недостатка свежего воздуха.
С чего бы это, вдруг??? Кто тебе это сказал?я еще не до конца излечился
попробую)Ну а ты попробуй. Если увидим, что ты не то советуешь, то значит, инструкцию не прочел и три месяца для тебя заново пойдут.
Значит из-за режима.да я в пригороде живу. у нас здесь свежего воздуха много и сплю я только с открытым окном.
поэтому у меня в комнате всегда холодно
я сам пока так думаю, все таки я еще дома, риск еще есть поэтому не могу себя считать до конца реабилитировавшимсяС чего бы это, вдруг??? Кто тебе это сказал?
***, ну вчера же тебе или позавчера про риск говорила. Ты в своем уме? Опять затянул волынку глупости?риск еще есть