- Реакции
- 5.950
скучно было, просто сидел и думал зачем и для кого все это
ответ оказался до идиотизма прост
Какой ответ то в итоге?
В ребусы что ли играем?
скучно было, просто сидел и думал зачем и для кого все это
ответ оказался до идиотизма прост
для меня все, чувствую себя после этого маленькой избалованной девочкойКакой ответ то в итоге?
В ребусы что ли играем?
Зачем??? Если есть нарки?)) У которых маргарин в голове и которых запугать и сбить с толку ничего не стоит?все могут подделать
так то даЗачем??? Если есть нарки?)) У которых маргарин в голове и которых запугать и сбить с толку ничего не стоит?
для меня все, чувствую себя после этого маленькой избалованной девочкой
самое смешное
я сегодня продолжил читать книгу Роберта Кийосаки и начал проводить его идеи с наркотиками, по принципу " риск-вознаграждение"
и понял, что у наркотиков кошмарно большой риск, а вознаграждения никакого
я очень сильно зациклен на своей внешности, что-то типа метросексуала, так что там в основном косметические страхиХоть что то вменяемое сказал.
Давай про антирефлексы рассказывай, пиши свои как есть
почитаюНа форуме тема есть - не справлюсь одна, не могу найти.
Вот почитай что там сынок вытворяет, ты даже в одном месте его переплюнул.
типа выпавших зубов, акнэ, вонь изо рта, язвы, ампутированные конечности и тдя очень сильно зациклен на своей внешности, что-то типа метросексуала, так что там в основном косметические страхи
и нет, я не гей
Госспады...я очень сильно зациклен на своей внешности, что-то типа метросексуала, так что там в основном косметические страхи
и нет, я не гей
я очень сильно зациклен на своей внешности, что-то типа метросексуала, так что там в основном косметические страхи
и нет, я не гей
а что такого, у каждого свои, лично меня это до смерти пугает
У всех нормальные антирефлексы, что кони двинуть можно, в тюрьму сесть лет на ...цать а у него личико прыщиками пошло и зыбки крошатся
забавно)Госспады...
Лучше быть таким алкашом, чем набриолиненным нариком))
У всех нормальные антирефлексы, что кони двинуть можно, в тюрьму сесть лет на ...цать а у него личико прыщиками пошло и зыбки крошатся
А это че за чудо такое? От любой наркоты зубы сыпятся.ху*вый антирефлекс, перейдешь на наркоту от которой не сыпятся зубы и все
Лягушки вставишь)если у меня выпадут зубы, то это будет полный п здец
жить не смогу с этим
дело не только в зубахху*вый антирефлекс, перейдешь на наркоту от которой не сыпятся зубы и все
денег не хватит)Лягушки вставишь)
Тю, украдешь. Че вам наркам стоит украсть? Или у матери скрысить?денег не хватит)