хочу бросить, мне 17

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
я не опытный, про ГНК вообще в первый раз слышал, мне повезло, что я не был курьером и вообще не имел дел с наркотиками, кроме, самого употребления, что сейчас мне кажется крайне мерзким
мб ты подумаешь, что я вру, но это не так

ты нифига не понял =)
Если ментам нужно будет, у тебя и найдут и курьером станешь и оптовым продавцом =)
Просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте

Александр1905

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
204

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
У меня корешь сидит в форносово, еще 3 года осталось.
Был мелким барыгой в деревне а в итоге по телеку показали как оптовика который весь район снабжал и брали его люди в масках и с автоматами

Cтасик

Guest
я не опытный, про ГНК вообще в первый раз слышал, мне повезло, что я не был курьером и вообще не имел дел с наркотиками, кроме, самого употребления, что сейчас мне кажется крайне мерзким
мб ты подумаешь, что я вру, но это не так
Никто не был, а ментам надо план выполнять, ловить таких как ты и сажать.
Я же тебе сказал, что тебя впишут в уголовное дело курьером или барыгой через год употребления. Могут тупо заставить поднять закладку с 10 граммами зелья.

Настоящих барыг нужно вычислять, проводить ОРД, уйму времени в машинах потратить. А торчки вот они - гуляют под носом - бери и фабрикуй дело. Всем хорошо - ментам раскрываемость, в телеке бабушек порадуют приятными новостями, ты поедешь работать в лагерь.

Александр1905

Наш человек
Реакции
204
У меня корешь сидит в форносово, еще 3 года осталось.
Был мелким барыгой в деревне а в итоге по телеку показали как оптовика который весь район снабжал и брали его люди в масках и с автоматами
менты часто подбрасывает, даже если ты не нарк, не понравилось, как на мента посмотрел
все едем в отдел, а там и подбросят, и инициируют драку, за которую посадят
если захотят, до бутся

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
менты часто подбрасывает, даже если ты не нарк, не понравилось, как на мента посмотрел
все едем в отдел, а там и подбросят, и инициируют драку, за которую посадят
если захотят, до бутся

Нафига это делать?
Если нарков легко и просто палить, ну возьмут тебя с полкой, докину до нужного количества своего + другого парня подтянут такого же, ему скажут что бы писал что у теюя взял и все, у тебя хранение, распространение.
2 месяца назад, парень пошел за полкой камня и случайно, тупо случайно менты стопор нули.
2 года условки.
Вышел млять прогуляться.

Проедет непримечательная лада 10, парканется чуть в далеке а через пол часа опера из этой десятки тебя вязать будут.
Всех барыг которых я знал, сели. Кто не сел, тот с условкой и пару других барыг сдал.
Да и барыги своих клиентов сдают на раз два.
И закладки мусора пасут и таксисты стучат.

Александр1905

Наш человек
Реакции
204
Нафига это делать?
Если нарков легко и просто палить, ну возьмут тебя с полкой, докину до нужного количества своего + другого парня подтянут такого же, ему скажут что бы писал что у теюя взял и все, у тебя хранение, распространение.
2 месяца назад, парень пошел за полкой камня и случайно, тупо случайно менты стопор нули.
2 года условки.
Вышел млять прогуляться.

Проедет непримечательная лада 10, парканется чуть в далеке а через пол часа опера из этой десятки тебя вязать будут.
Всех барыг которых я знал, сели. Кто не сел, тот с условкой и пару других барыг сдал.
Да и барыги своих клиентов сдают на раз два.
И закладки мусора пасут и таксисты стучат.
по факту

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
У меня случай один был, взял камня 10, иду на остановку в 40 метрах переход.
не спеша прикуриваю сигарету и на перекрестке останавливаются менты и начинают 3 парней практически сразу шмонать, на меня похожих.
Меня в разных обстоятельствах раз 7 шмонали, хорошо что не было ничего на кармане.
Уехать за колючку, просто элементарно. За прошлый год по 228 дали реальные сроки 108 000 людей. Четверть всех осужденных сейчас, за 228 сидят

Александр1905

Наш человек
Реакции
204
У меня случай один был, взял камня 10, иду на остановку в 40 метрах переход.
не спеша прикуриваю сигарету и на перекрестке останавливаются менты и начинают 3 парней практически сразу шмонать, на меня похожих.
Меня в разных обстоятельствах раз 7 шмонали, хорошо что не было ничего на кармане.
Уехать за колючку, просто элементарно. За прошлый год по 228 дали реальные сроки 108 000 людей. Четверть всех осужденных сейчас, за 228 сидят
жесть
но я никогда при себе не носил
хотя могли принять на отходах

Александр1905

Наш человек
Реакции
204
Привет, сегодня самочувствие было хорошим, теперь я четко знаю зачем, почему и для кого я лечусь)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Александр1905

Наш человек
Реакции
204
скучно было, просто сидел и думал зачем и для кого все это
ответ оказался до идиотизма прост

Александр1905

Наш человек
Реакции
204
вчерашняя штука для выработки антирефлекса помогает, хотя бы в голове все на место встает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Cтасик

Guest
981533e79149.jpg