- Реакции
- 96.102
А слова? Ты слова переводил? Они по сравнению с русским роком - хилыеу них очень жесткие гитарные соло
и вообще инструментал очень мощный
а вокал тиля такой низкий просто чума
А слова? Ты слова переводил? Они по сравнению с русским роком - хилыеу них очень жесткие гитарные соло
и вообще инструментал очень мощный
а вокал тиля такой низкий просто чума
17 лет. Но я, честно, в ужасе...Слишком просто(
да я дальше и не заходилСлишком просто(
да мне плевать на тексты рамовА слова? Ты слова переводил? Они по сравнению с русским роком - хилые
от чего17 лет. Но я, честно, в ужасе...
От скудоумия!!!!!!!!!!!!от чего
Да, русский рок богат именно поэтами. За то и люблю.А слова? Ты слова переводил? Они по сравнению с русским роком - хилые
От того, что мы, в 15 лет, будучи рокерами, учили английский язык и понимали точно, о чем поют. И это даже не обсуждалось!!!от чего
так я и перевожу английские текстыОт того, что мы, в 15 лет, будучи рокерами, учили английский язык и понимали точно, о чем поют. И это даже не обсуждалось!!!
А тут - какая -то деградация...
Блеать((( Что ты знаешь о текстах? Ты их писал? Стихи хоть писал?и тексты классные
чтобы оценивать тексты необязательно самому писать ихБлеать((( Что ты знаешь о текстах? Ты их писал? Стихи хоть писал?
Это да. Иди в почту глянь.чтобы оценивать тексты необязательно самому писать их
что за глупости?
файл не открываетсяЭто да. Иди в почту глянь.
Но, если ты замахиваешься на создание группы, то ты должен понимать, кто ты можешь быть там. Не солист, не поэт, не инвестор. А кто тогда?чтобы оценивать тексты необязательно самому писать их
никто получаетсяНо, если ты замахиваешься на создание группы, то ты должен понимать, кто ты можешь быть там. Не солист, не поэт, не инвестор. А кто тогда?
Так скачай его.файл не открывается
А кем хотелось бы быть?никто получается
солистом ясен херА кем хотелось бы быть?
Я же тебе говорю, скинь каверы, послушаем. Но, если ты сам понимаешь, что голос не тянет и текстов нет, то, может, ты вовсе не музыкант? Может такое быть?солистом ясен хер
но запись ужасна
просто мне уши режет