- Реакции
- 204
аххаха я не записывалКавер кинь в личку, а я пока в магазин.
в студии только пел
тоже без записи
аххаха я не записывалКавер кинь в личку, а я пока в магазин.
окПодожди меня минут 15, ок? Сигарет забыла купить
И ты о группе говоришь??? Ты кому горбатого лепишь?))аххаха я не записывал
в студии только пел
тоже без записи
Сейчас записывай. И скинь мне.аххаха я не записывал
дак это просто мечта)И ты о группе говоришь??? Ты кому горбатого лепишь?))
блин неееееСейчас записывай. И скинь мне.
Значит ******. И слава Богу!! Панк, реальный панк, срать рядом не сядет с моделями...дак это просто мечта)
пока что
Ща тебе скину Егорку, прокомментишьблин неееее
Как?? Как такое возможно?? Только не надо мне говорить, что я сама архаизм и сейчас все иначе...дак это просто мечта)
Ты, вообще, понимаешь, как ты паскудишь звание панков? Честно, я давно так не нервничала и не переживала за присутствующих тут.Панк, реальный панк
я не считаю себя панком вообщеТы, вообще, понимаешь, как ты паскудишь звание панков? Честно, я давно так не нервничала и не переживала за присутствующих тут.
А хули тогда панк-рок основное направление? Может, ты просто врешь?я не считаю себя панком вообще
просто я слушаю панкА хули тогда панк-рок основное направление? Может, ты просто врешь?
иногдапросто я слушаю панк
Для тебя панк то, что ты выложил выше? А ты хоть смысл понимаешь, че они поют? Ты можешь прочувствовать чужую культуру, досконально не зная её истории? Панк это не только тембр голоса, надрыв и басы. Панк - это отрицалово. Только не маме и папе, а обществу. Ты это понимаешь?просто я слушаю панк
А кем считаешь? Ты, вообще, ощущаешь себя музыкантом? Сомнительно мне, ведь у тебя нет текстов и даже нет каверов записанных.я не считаю себя панком вообще
я знаю культуру панковскуюДля тебя панк то, что ты выложил выше? А ты хоть смысл понимаешь, че они поют? Ты можешь прочувствовать чужую культуру, досконально не зная её истории? Панк это не только тембр голоса, надрыв и басы. Панк - это отрицалово. Только не маме и папе, а обществу. Ты это понимаешь?
А что ты можешь знать о том обществе???
да как то хзА кем считаешь? Ты, вообще, ощущаешь себя музыкантом? Сомнительно мне, ведь у тебя нет текстов и даже нет каверов записанных.
Кто ты, парень?
Хотела удивиться, как можно не знать Летова)) потом вспомнила, что парню 17)???????????????????????????
И Летова знаешь?
Опять, *****? Какое расплывчато??? Шо ты несешь???я знаю культуру панковскую
поэтому я ее избегаю
панк-рок сейчас расплывчатое понятие
в панк могут причислить просто из-за звучания
сейчас расплывчато все