- Реакции
- 204
в Хиросиме атомную бомбу сбросилиНу с чего бы это вдруг?? Это такая же авария.
в Хиросиме атомную бомбу сбросилиНу с чего бы это вдруг?? Это такая же авария.
нет на практике не нужно звезд хвататьЭто рассуждения диванных теоретиков. А на практике, попробуй поступательно поднять с колен государство, где нет ни людских ресурсов умственных, ни инфраструктуры и даже нет света!!! Про лампочку Ильича слышал?))
Ну и что, что позже? США - это страна эммигрантов, индейцев не стали трогать, а заселили страну совершенно разными людьми, у них тогда уже была политика ого-го, несмотря на рабство!россия хотела быть всегда лидером
сша появилась намного позже России
и за короткий достаточно срок опередили ее на десятилетия
Вот тут не спорю, бо не в курсе особо))в Хиросиме атомную бомбу сбросили
а.така на перл-харбор была как минимум подлой и неожиданнойВот тут не спорю, бо не в курсе особо))
А почему, если она и вышла лидирующей державой? И это сущая правда. Людям тогда жилось куда проще, чем сейчас. Тогда была политика минимализма. И это - прекрасно.если хочешь поднять страну так поднимай но не нужно при этом позиционировать себя как лидирующую державу
а я этого не разделяюА почему, если она и вышла лидирующей державой? И это сущая правда. Людям тогда жилось куда проще, чем сейчас. Тогда была политика минимализма. И это - прекрасно.
Ну это мне надо почитать, вникнуть, потом скажу, че я об этом думаю. Когда-то про это читала, но уже из башки все вылетело и не помню.а.така на перл-харбор была как минимум подлой и неожиданной
до этого момента японцы не позиционировали себя как нацисты
и америка не была готова к атаке
а Хиросима и Нагасаки это месть
и проверка ядерных бомб испытания полевые
не очень этично и гуманно но как решили
Ну как не разделяешь? Разве плохо было, что тогда каждый мог получить квартиру, если работает? И разве было плохо, что все были равны сравнительно? Вот представь, все те, кто получил тогда квартиры и стал людьми обычными - это и есть потомки тех самых крестьян, типа той девочки, которая была нянькой.а я этого не разделяю
Это тебе так пока кажется. Ты пока еще сам не начал зарабатывать и не понял все прелести капитализма, мой друг. И ты даже не представляешь, какое в той же Америке сейчас разделение на богатых и нищих. И это - страшно, честно говоря. Вот у нас нет таких, кто живет в прицепах, трейлерах. А у них до сих пор есть.я больше за капитализм
а правящие большевики как то жестко
И даже дворяне и помещики при царе, не все жили сыто. Приколись, например, с брачных дореволюционных объявлений. Там каждое первое объявление - дворянин, могу дать имя, нужна сумма 5000 рублей, чтобы погасить займ, женюсь на любой и любого возраста за имя.в нашей стране есть потомки дворян
просто тогда не было понятия роскошьНу как не разделяешь? Разве плохо было, что тогда каждый мог получить квартиру, если работает? И разве было плохо, что все были равны сравнительно? Вот представь, все те, кто получил тогда квартиры и стал людьми обычными - это и есть потомки тех самых крестьян, типа той девочки, которая была нянькой.
Или ты думаешь, в нашей стране есть потомки дворян?)) Нет их. Врут многие, приписывая себя к кулакам даже.
а в трейлерных парках живут не из-за бедностиЭто тебе так пока кажется. Ты пока еще сам не начал зарабатывать и не понял все прелести капитализма, мой друг. И ты даже не представляешь, какое в той же Америке сейчас разделение на богатых и нищих. И это - страшно, честно говоря. Вот у нас нет таких, кто живет в прицепах, трейлерах. А у них до сих пор есть.
Никакой жести в большевиках не было, дело в том, что. Для кого жесть? Для коррупционеров? Так это нормально.
Вот сейчас насмешил. Из-за бедности, поверь. И этих людей общество презирает, несмотря на их толерантность, вроде бы. В Америке, да и у нас сейчас, очень просто стать нищебродом. А быть нищебродом - страшно, но ты пока, в силу возраста это неспособен понять.а в трейлерных парках живут не из-за бедности
некоторые по этой причине
но многим это по кайфу
там бездомными становятся иногда тоже по своей воле
Почему не понимаешь? Тогда была ценна свобода и просто ЖИЗНЬ, понимаешь? И уважение к личности. Из рабов сделали личностей. Превратили страну в самую читающую нацию. Поверь, это нереальную вещь сделала революция.просто тогда не было понятия роскошь
то есть все что ценно материально там такого не было
я не понимаю этого
и все квартиры одинаковые
но суть в чем
люди то не равны
А кто их равнял-то? Это неправда. Столько орденов, медалей и прочего, не было нигде, наверное)) И возможности тогда давались ВСЕМ!!но суть в чем
люди то не равны
не я серьезноВот сейчас насмешил. Из-за бедности, поверь. И этих людей общество презирает, несмотря на их толерантность, вроде бы. В Америке, да и у нас сейчас, очень просто стать нищебродом. А быть нищебродом - страшно, но ты пока, в силу возраста это неспособен понять.