- Реакции
- 204
не заходит
не заходит
Да там не надо качать. На том сайте, вот тут: Читатьскачаю, пришлю.
Недоросль там на столе лежит - иди читай пока
Хм... А что пишет?не заходит
Ну тогда качайте, раз уж не выходит.скачаю, пришлю
веб-сайт заблокированХм... А что пишет?
Думаю не стоит. Такая тягомотина и муть, честно говоря. Пусть чето увлекательное читает.Недоросль там на столе лежит - иди читай пока
Ну тогда жди, мать ща скачаетвеб-сайт заблокирован
Уверена, парень вас понял) Вы на одной волне))Любопытно, а как данные «остальные люди» имеют все шансы беспристрастно расценивать «неосуществимость» что-или, исходя из необъективного видения решетка? Этак разрешено именовать бредом хоть какое мировоззрение, которое никак не вписывается в стандарты. То имеется, хоть какой человек, имеющий родное, Осмысленное, а никак не навязанное обществом мировоззрение, мучается бредом? Идиотизм, чесслово.
прислала тебе Евдокию. Макаренко слишком большой. На флешке принесуне заходит
Так еще качните рассказов Алексина, чем больше, тем лучше. Их там около 100 штук, а то и больше. Как раз про то, о чем он понятия не имеет. О нормах морали и про хорошо и плохо. И увлекательно довольно.прислала тебе Евдокию
"Про нашу семью" и "Мой брат играет на кларнете" скачалаТак еще качните рассказов Алексина, чем больше, тем лучше. Их там около 100 штук, а то и больше. Как раз про то, о чем он понятия не имеет. О нормах морали и про хорошо и плохо. И увлекательно довольно.
Да по очереди качайте, да и все. Там все хорошие."Про нашу семью" и "Мой брат играет на кларнете" скачала
Ха) вот это ты сейчас как раз на верном путиа то без музыки совсем как-то дерьмово
у меня его забрали чуть меньше недели назадХа) вот это ты сейчас как раз на верном пути
дак я физически давно в нормеЕсли дерьмово значит в себя приходить начинаешь
Хороший признаку меня его забрали чуть меньше недели назад
вроде бы все нормально но просто невыносимо без музыки
сомнительно как тоХороший признак