- Реакции
- 259
что смешного? о чем она?прочитал медынского
смешная книжка
что смешного? о чем она?прочитал медынского
смешная книжка
страннаячто смешного? о чем она?
Ну так на тебя похож) Тоже примазывался к крутой толпе и делал крутые вещи))) Он воровал, ты - наркоманил.странная
тип у мне ****** как одиноко пойду ограблю
попал в тюрьму да не надо было воровать
вышел пойду работать
вечно угнетенный забитый все принимает на свой счет
вот и весь главный герой
Интересничает, господи... Он такой забавный)Я вот почитал вообще ничего не понял, парень не своей головой думает по моему вообще (имхо) или не хочет своей думать, или прикидывается, не понимаю
только я не мазалсяНу так на тебя похож) Тоже примазывался к крутой толпе и делал крутые вещи))) Он воровал, ты - наркоманил.
А это что такое?только я не мазался
то что я не делал не было крутымНу так на тебя похож) Тоже примазывался к крутой толпе и делал крутые вещи))) Он воровал, ты - наркоманил.
А, не примазывался)) А как тогда?)) Сам, что ли, решение принял?)) Ты без толпы свой - полный ноль без палочки и своего мнения у тебя - ноль, кроме как Ницше цитировать и раздувать важные пузыри из соплей))только я не мазался
я не подлизывалсяА это что такое?
меня позвали я согласилсяА, не примазывался)) А как тогда?)) Сам, что ли, решение принял?)) Ты без толпы свой - полный ноль без палочки и своего мнения у тебя - ноль, кроме как Ницше цитировать и раздувать важные пузыри из соплей))
Это называется, смотрю в книгу, а вижу фигу. От какой он безысходности делал это? От трусости своей он это делал и всё. И остановится потом уже не мог, несмотря на то, что уже это ему стало не нравится.то что я не делал не было крутым
он делал от безысходности
я от одиночества
Слушай, ну ты же можешь вещать все, что угодно. Но если представить вот эту всю ситуацию, то картина выходит совсем иная.я не подлизывался
я не делал ничего что могло бы меня унизить или что шло наперекор своим желаниям
а что мне придумыватьЭто называется, смотрю в книгу, а вижу фигу. От какой он безысходности делал это? От трусости своей он это делал и всё. И остановится потом уже не мог, несмотря на то, что уже это ему стало не нравится.
Безысходность он сам себе организовал. Потому что слизняком был.
Ты от одиночества?)) Больше ничего не придумаешь?))
оксСлушай, ну ты же можешь вещать все, что угодно. Но если представить вот эту всю ситуацию, то картина выходит совсем иная.
Интересно было бы позвать на форум твоих дружков и их мнение послушать о твоей самодостаточности.
Продолжаешь настаивать на том, что ты такой пуп Земли охеренный, что тебя за красивые глаза наркотой за просто так снабжали? Ну-ну.меня позвали я согласился
это разве примазываться?
да перестань! твои друзья и были те, с кем ты употреблял! если ты школьных имеешь в виду, то никогда их за друзей не считал и радовался, что теперь не надо с ними каждый день видетьсяа что мне придумывать
в период когда я начал употреблять я сознательно и несознательно оттолкнул всех своих друзей
да мне параллельноПродолжаешь настаивать на том, что ты такой пуп Земли охеренный, что тебя за красивые глаза наркотой за просто так снабжали? Ну-ну.
А давай мамка твоя позвонит родакам дружков и накатает на них заяву, за то, что они тебя регулярно звали? За это статья есть, знаешь? 230 статья, Склонение к употреблению.
И тогда мы узнаем правду)) Да?
Нам ничего не мешает это проверить с помощью заявления на этих деятелей. Ты - несовершеннолетний и с их стороны это было преступлением.меня на тусовках всегда критиковали за то что я сижу один
я общаюсь но больше никак с ними не контактирую
в телефоне в основном сидел