- Реакции
- 204
твердостьТак какие это ценности? Я же тебя уже спрашивала.
самосовершенствование
отречение от слабости
всегда расти духовно
мне очень больно что моя наркомания все похерила
твердостьТак какие это ценности? Я же тебя уже спрашивала.
нетРазве все поголовно молодые имеют волю к жизни и энергию?
А что значит - живут? Приносят пользу обществу своим существованием или как?а не живут
Ну так это же все слова) А на деле, разве у тебя это все присутствует?твердость
самосовершенствование
отречение от слабости
всегда расти духовно
мне очень больно что моя наркомания все похерила
приносят пользу себе своим существованиемА что значит - живут? Приносят пользу обществу своим существованием или как?
не присутствуют к сожалениюНу так это же все слова) А на деле, разве у тебя это все присутствует?
И что значит - расти духовно? В каком это смысле?
Стопэ стояночка)) Как твердость вяжется с твоими философскими рассуждениями?твердость
мои ценности-моя цельне присутствуют к сожалению
но у меня есть установка к чему идти
постоянно узнавать что то новое
Так может, твои бабушка и дедушка именно это и чувствуют, не думал?приносят пользу себе своим существованием
получают кайф от жизни
не совсем понял что вы имеете ввидуСтопэ стояночка)) Как твердость вяжется с твоими философскими рассуждениями?
Чтобы иметь твердость, нужно иметь остов, на что опирается она. А это все те же, нелюбимые тобой, понятия добра и зла.
Ну это уже совсем глупость, правда) Цель - это не ценность. Это просто цель.мои ценности-моя цель
как то не очень похожеТак может, твои бабушка и дедушка именно это и чувствуют, не думал?
Так и я про твердость характера. Твердость характера - невозможна без норм морали. Лично твоих.не совсем понял что вы имеете ввиду
я про твердость характера
не пассовать
как это делаю я
но без фанатизма надо знать когда лучше отступить
А ты спроси)как то не очень похоже
все что для меня важно у меня нетНу это уже совсем глупость, правда) Цель - это не ценность. Это просто цель.
Мы с тобой говорим о ценностях душевных, на которых держится твердая личность.
А зачем отступать-то?надо знать когда лучше отступить
Так, всё. Гуляй вальсом. Я тебя трижды просила не манипулировать. Говори сам с собой в таком ракурсе.все что для меня важно у меня нет
у меня ничего нет
ни свободы
ни ума
ни твердости
черт у меня даже характера нет
хорошо пусть будут не ценности
но ориентир на них
есть люди твердолобые которым ты никогда не докажешь что правА зачем отступать-то?