- Реакции
- 204
да, да, как скажетеЕб твою мать...
Мия, мия... А потом вы спрашиваете, почему он нар? Да он же пустой полностью...
ваше слово закон
да, да, как скажетеЕб твою мать...
Мия, мия... А потом вы спрашиваете, почему он нар? Да он же пустой полностью...
где пруфыНицше - это ооочень модно. И считается в кругах олигофренов, вроде тебя, высшим шиком и признаком интеллектуальности.
Да, я это говорю.и кто сказал что Ницше псевдофилософ?
вы? тогда я дальше буду его читать тк ваше мнение на этот счет равен 0
Хуюфы, олух царя небесного)где пруфы
и что же статьи? базару 0Да, я это говорю.
Нет, пока ты лечишься тут от наркомании, ты будешь читать то, что я тебе дам, по списку.
Нет, не только статьи.и что же статьи? базару 0
что то из вашей личной литературы? не спасибо
Какая беспросветная бестолочь... Заодно можешь почитать "Недоросль", Фонвизина.аахххах лол
im out
И на будущее... Не по масти полупидару-метросексуалу по фене пытаться говорить.базару 0
Ктой-то права, простите? Суть или Ницше?)))вот в чем суть сверхчеловека по Ницше
и она не во всем, но во многом права
И на будущее... Не по масти полупидару-метросексуалу по фене пытаться говорить.
Ну я смягчила))нет такой масти =) полу , есть только обычный
Сейчас, говорит, маман прибежит и фотку выставит, барин приказал...
Да это ваще просто)) Ницше он читает, посмотрите на него, интеллектуал, ептыть...))он даже круче чем Елены сын, 22 года которому
аахххах лол
im out
аахххах лол
im out
Да не ОКР это. Где-то начитался, насмотрелся, дурака кусок, этой мишуры и на себя напялил. Он же ни одной книжки толковой из детства не назвал, вот в пустую голову и полезла дичь...А с каких лет возникло это отклонение- навязчивые мысли о заботе о себе?
Это появилось раньше наркоты или во время? Руки например часто мыть нет навязчивой идеи? Пылинки собирать?
ОКР в детстве не ставили?
Одежду когда щазотелось дорогую?
С детства капризы- " мама хочу это", или в каком возрасте уже?
Мама очень мягкая, синдром отличницы и, нарвалась наверное на отца - перверзного нарцисса.