4.3
Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Наркоманы после отмены от ПАВ предпочитают лечить нервы, голову, всё что угодно, но не депрессию . Для этого принимают антидепрессанты, транквилизаторы, успокоительные! Успокоительные имеет смысл принимать несколько дней, лишь для того, чтобы снять нервное состояние после отмены наркотика.
Для того, чтобы лечить депрессию, нужно понять ее причины, а именно:
1истощённые надпочечники и зловещий кортизол
2желание употребить, которое глушат
Вывод: Опять же недостаточное владение информацией как правильно лечить депрессию от наркотиков, приводит к повторному употреблению снова и снова. Получется замкнутый круг! Для начала нужно разобраться, от чего депрессия, а не обещать, что от тяг и ломки, хорошо, а от чего тогда тяги. Нужно правильно выстроить цепочку и тогда будет успешный результат в отказе , бросании и хорошем лечении зависимости!
Пример: Когда я бросала наркотики, я впадала в дикую депрессию, появлялись страхи и я давала установку себе, что это просто нужно пережить! Все равно так вечно быть не может , организм восстановится и все наладится, тогда , когда эта дрянь выйдет с меня! После чего, депрессия затихала, но снова был срыв, в моем случае, срыв был не от тяг , что я бежала и мутила совсем нет, в основном алкоголь-мой трамплин, выпивка с соупотребами , которые и вовсе бросать не собираются, они быстренько мутили, а мне бухой уже было все равно. Ну, а моменты когда я была трезвая тоже были, тогда я думала ну ладно разочек еще , немного же, да и я не пью, ничего не будет, просто поправлю депрессию, и так с периодичностью, я даже не понимала, что я только усугубляю свое состояния, разобраться не могла, потому что ничего не понимала, откуда, что берется. Действие-следствие….