- Реакции
- 5.584
Там просто голосовые присылают , моя подруга убедила всех в том, что она нормальная , они просто понюхали не то, поэтому ей плохо( челюсть водит и мать ее откапывает второй день), она убедила всех близких что она больше не будет и с ней все хорошо … я ответила ок, ей 26 ее выбор, хочет сдохнуть пускай … а еще сказала что была на форуме пи….ка(ошибки т9 выдает )Ничего не понял)
Я поняла , так за них, я ситуацию тут не объясню , постараюсь привести на форум, хотя бы маму , а далее вы уже постараетесь помочь им …Трудно быть богом — Википедия
хорошая повесть...
А. Ну я сно . Банальное незнание информации о наркомании. Думаю владела бы мама информацией , поступила бы иначе. Ну попробуй её сюда привести, мож получиться.Там просто голосовые присылают , моя подруга убедила всех в том, что она нормальная , они просто понюхали не то, поэтому ей плохо( челюсть водит и мать ее откапывает второй день), она убедила всех близких что она больше не будет и с ней все хорошо … я ответила ок, ей 26 ее выбор, хочет сдохнуть пускай … а еще сказала что была на форуме пи….ка(ошибки т9 выдает )
Попробовала ) мама сказала попробуем по-хорошему , если не поймет , то будем применять силу )А. Ну я сно . Банальное незнание информации о наркомании. Думаю владела бы мама информацией , поступила бы иначе. Ну попробуй её сюда привести, мож получиться.
Иногда люди понимают когда теряют. Надеюсь это не их история. Можешь маме ещё ссылку на статьи скинуть.Попробовала ) мама сказала попробуем по-хорошему , если не поймет , то будем применять силу )
Я пожелала удачи ) предложила помощь, хотя бы попыталась , дальше их дело
Всех не спасешь как говорится ….
КрутоПривет люди , как дела ? Как форум !
Вот уже прошло 4 года , как я не употребляю , почему снова решила зайти на форум ? Потому, что вчера встретила своего соупотреба в невминозе на проспекте, гуляя с мужем и с ребенком увидела этого красавца на обочине нашей набережной … вызвали скорую , к сожалению (или счастью), спасти его не смогли , он умер не очнувшись в приемном покое… об остальных сооопотребах можно тоже много рассказать …
Моя история- человек, которому помог этот форум , помог (мой уже муж), я употребляла 5 месяцев с периодичностью, я не сидела дома три месяца , но все методы, что были здесь описаны, я все прочла и все применила )) если можно так назвать в тот момент, я как будто вошла в секту(в форум), стала зависима от форума, читала статьи , смотрела видео , группы ВК, мне это помогло я так захотела !
П.с ДОРОГИЕ НАРКОМАНЫ, ПРОШЛО 4 года почти , КАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НАРКОТИК, но сны , которые бывают раз в год , будят меня посреди ночи в поту, когда я просыпаюсь и понимаю БОЖЕ ЭТО ПРОСТО СОН, забудь! Запомните, даже если вы не употребляете, наркоманом вы быть не перестали! Вы когда то уже познакомились с зависимостью, будь то, алкоголь , наркота или что то хуже,, выход есть , это болезнь , хроническая, которую можно лечить …
Кстати , кто боится признаться родным , если кто то читал мою историю, я так ссала сказать маме , ох и ах ей же 70 лет, ребят , оказалось она все знала , мои брат и сестра все сразу ей рассказали и правильно сделали ! Только вот я , спустя 4 года , понимаю , что нужно было признаться, близкие на то, они и близкие чтобы спасать …
Лечитесь , это ВОЗМОЖНО ЖИТЬ ЖИЗНЬ И НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!
Круто жить в чистоте , страшно видеть как умирают те, кто так и не смог выбраться ….Круто
Увы, Выбираются единицыКруто жить в чистоте , страшно видеть как умирают те, кто так и не смог выбраться ….
Сколько дочке лет?Увы, Выбираются единицы
1,8 , забеременела через пол года как бросила все …Сколько дочке лет?
Помню этот страх, как едем с мужем с больницы сдав на СПИД и сифак, я ему говорю , боюсь конверт открывать , а он говорит открывай, что будет то будет , если у тебя то и у меня, что поделать ….Сколько дочке лет?
Добро пожаловать в командуПомню этот страх, как едем с мужем с больницы сдав на СПИД и сифак, я ему говорю , боюсь конверт открывать , а он говорит открывай, что будет то будет , если у тебя то и у меня, что поделать ….
Привет , да это и не друзья были, мне так только казалось , я когда уехала с того места , перестала употреблять, сразу интересы пропали в мою сторону , последний раз денег занять пытались , с момента как уехала так никого и не видела больше в живую , до вчерашнего дня … иллюзия дружбы в употреблении это конечно отдельную тему можно создатьО, привет! Класс! Рада, что ты в порядке. Но про друзей - плохо, конечно(
А чего это? Это пациент не долеченный. Ты до конца, видимо, как обычно не дочитал.Добро пожаловать в команду
Запомните, даже если вы не употребляете, наркоманом вы быть не перестали! Вы когда то уже познакомились с зависимостью, будь то, алкоголь , наркота или что то хуже,, выход есть , это болезнь , хроническая, которую можно лечить …
Я прочитал ее тему. Взвесил все за и против….А чего это? Это пациент не долеченный. Ты до конца, видимо, как обычно не дочитал.
И как ты читал?Я прочитал ее тему. Взвесил все за и против….
12 шаговыми ? В рехабе не лежала и знать не знаю что это такое, хотя меня хотели туда отправить. Ну да немного перепутала , в 2025 году будет 4, а если честно, я прям дни то не считаю сколько я живу в чистоте на калькуляторе не высчитывала… это первые пол года где то я каждый день в календаре отмечала, да и я в принципе зашла поделиться историей и рассказать как жизнь моя сложилась сейчасИ как ты читал?
В ноябре 2025 года у неё было бы 4 года. Сейчас ещё и 3 нет.
И 12 шаговыми очень сильно отдаёт. Какая команда?!