Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Ничего не понял)
Там просто голосовые присылают , моя подруга убедила всех в том, что она нормальная , они просто понюхали не то, поэтому ей плохо( челюсть водит и мать ее откапывает второй день), она убедила всех близких что она больше не будет и с ней все хорошо … я ответила ок, ей 26 ее выбор, хочет сдохнуть пускай … а еще сказала что была на форуме пи….ка(ошибки т9 выдает )

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Там просто голосовые присылают , моя подруга убедила всех в том, что она нормальная , они просто понюхали не то, поэтому ей плохо( челюсть водит и мать ее откапывает второй день), она убедила всех близких что она больше не будет и с ней все хорошо … я ответила ок, ей 26 ее выбор, хочет сдохнуть пускай … а еще сказала что была на форуме пи….ка(ошибки т9 выдает )
А. Ну я сно . Банальное незнание информации о наркомании. Думаю владела бы мама информацией , поступила бы иначе. Ну попробуй её сюда привести, мож получиться.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
А. Ну я сно . Банальное незнание информации о наркомании. Думаю владела бы мама информацией , поступила бы иначе. Ну попробуй её сюда привести, мож получиться.
Попробовала ) мама сказала попробуем по-хорошему , если не поймет , то будем применять силу )
Я пожелала удачи ) предложила помощь, хотя бы попыталась , дальше их дело :dash1:
Всех не спасешь как говорится ….

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Попробовала ) мама сказала попробуем по-хорошему , если не поймет , то будем применять силу )
Я пожелала удачи ) предложила помощь, хотя бы попыталась , дальше их дело :dash1:
Всех не спасешь как говорится ….
Иногда люди понимают когда теряют. Надеюсь это не их история. Можешь маме ещё ссылку на статьи скинуть.

Хотя доктора тяжело меняют свою взгляды, они же всё знают))))

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Привет люди , как дела ? Как форум !
Вот уже прошло 4 года , как я не употребляю , почему снова решила зайти на форум ? Потому, что вчера встретила своего соупотреба в невминозе на проспекте, гуляя с мужем и с ребенком увидела этого красавца на обочине нашей набережной … вызвали скорую , к сожалению (или счастью), спасти его не смогли , он умер не очнувшись в приемном покое… об остальных сооопотребах можно тоже много рассказать …
Моя история- человек, которому помог этот форум , помог (мой уже муж), я употребляла 5 месяцев с периодичностью, я не сидела дома три месяца , но все методы, что были здесь описаны, я все прочла и все применила )) если можно так назвать в тот момент, я как будто вошла в секту(в форум), стала зависима от форума, читала статьи , смотрела видео , группы ВК, мне это помогло я так захотела !
П.с ДОРОГИЕ НАРКОМАНЫ, ПРОШЛО 4 года почти , КАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НАРКОТИК, но сны , которые бывают раз в год , будят меня посреди ночи в поту, когда я просыпаюсь и понимаю БОЖЕ ЭТО ПРОСТО СОН, забудь! Запомните, даже если вы не употребляете, наркоманом вы быть не перестали! Вы когда то уже познакомились с зависимостью, будь то, алкоголь , наркота или что то хуже,, выход есть , это болезнь , хроническая, которую можно лечить …
Кстати , кто боится признаться родным , если кто то читал мою историю, я так ссала сказать маме , ох и ах ей же 70 лет, ребят , оказалось она все знала , мои брат и сестра все сразу ей рассказали и правильно сделали ! Только вот я , спустя 4 года , понимаю , что нужно было признаться, близкие на то, они и близкие чтобы спасать …
Лечитесь , это ВОЗМОЖНО ЖИТЬ ЖИЗНЬ И НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Привет люди , как дела ? Как форум !
Вот уже прошло 4 года , как я не употребляю , почему снова решила зайти на форум ? Потому, что вчера встретила своего соупотреба в невминозе на проспекте, гуляя с мужем и с ребенком увидела этого красавца на обочине нашей набережной … вызвали скорую , к сожалению (или счастью), спасти его не смогли , он умер не очнувшись в приемном покое… об остальных сооопотребах можно тоже много рассказать …
Моя история- человек, которому помог этот форум , помог (мой уже муж), я употребляла 5 месяцев с периодичностью, я не сидела дома три месяца , но все методы, что были здесь описаны, я все прочла и все применила )) если можно так назвать в тот момент, я как будто вошла в секту(в форум), стала зависима от форума, читала статьи , смотрела видео , группы ВК, мне это помогло я так захотела !
П.с ДОРОГИЕ НАРКОМАНЫ, ПРОШЛО 4 года почти , КАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НАРКОТИК, но сны , которые бывают раз в год , будят меня посреди ночи в поту, когда я просыпаюсь и понимаю БОЖЕ ЭТО ПРОСТО СОН, забудь! Запомните, даже если вы не употребляете, наркоманом вы быть не перестали! Вы когда то уже познакомились с зависимостью, будь то, алкоголь , наркота или что то хуже,, выход есть , это болезнь , хроническая, которую можно лечить …
Кстати , кто боится признаться родным , если кто то читал мою историю, я так ссала сказать маме , ох и ах ей же 70 лет, ребят , оказалось она все знала , мои брат и сестра все сразу ей рассказали и правильно сделали ! Только вот я , спустя 4 года , понимаю , что нужно было признаться, близкие на то, они и близкие чтобы спасать …
Лечитесь , это ВОЗМОЖНО ЖИТЬ ЖИЗНЬ И НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!
Круто

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Сколько дочке лет?
Помню этот страх, как едем с мужем с больницы сдав на СПИД и сифак, я ему говорю , боюсь конверт открывать , а он говорит открывай, что будет то будет , если у тебя то и у меня, что поделать ….

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
О, привет! Класс! Рада, что ты в порядке. Но про друзей - плохо, конечно(

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Помню этот страх, как едем с мужем с больницы сдав на СПИД и сифак, я ему говорю , боюсь конверт открывать , а он говорит открывай, что будет то будет , если у тебя то и у меня, что поделать ….
Добро пожаловать в команду:Heart:

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
О, привет! Класс! Рада, что ты в порядке. Но про друзей - плохо, конечно(
Привет , да это и не друзья были, мне так только казалось , я когда уехала с того места , перестала употреблять, сразу интересы пропали в мою сторону , последний раз денег занять пытались , с момента как уехала так никого и не видела больше в живую , до вчерашнего дня … иллюзия дружбы в употреблении это конечно отдельную тему можно создать

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Добро пожаловать в команду:Heart:
А чего это? Это пациент не долеченный. Ты до конца, видимо, как обычно не дочитал.

Запомните, даже если вы не употребляете, наркоманом вы быть не перестали! Вы когда то уже познакомились с зависимостью, будь то, алкоголь , наркота или что то хуже,, выход есть , это болезнь , хроническая, которую можно лечить …

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Я прочитал ее тему. Взвесил все за и против….
И как ты читал?
В ноябре 2025 года у неё было бы 4 года. Сейчас ещё и 3 нет.
И 12 шаговыми очень сильно отдаёт. Какая команда?!

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
И как ты читал?
В ноябре 2025 года у неё было бы 4 года. Сейчас ещё и 3 нет.
И 12 шаговыми очень сильно отдаёт. Какая команда?!
12 шаговыми ? В рехабе не лежала и знать не знаю что это такое, хотя меня хотели туда отправить. Ну да немного перепутала , в 2025 году будет 4, а если честно, я прям дни то не считаю сколько я живу в чистоте на калькуляторе не высчитывала… это первые пол года где то я каждый день в календаре отмечала, да и я в принципе зашла поделиться историей и рассказать как жизнь моя сложилась сейчас

А и кстати мне помнится, что был человек у вас в команде который ходил на работу , не сидел дома три месяца, выбрался с помощью форума и близких…

После завершения моей бурной жизни, я уехала в другой город , со своим молодым человеком , об этом в когда то писала в теме , да да тот самый , который не верит во все форумы и лечения, мы стали жить вместе снимать квартиру, я сменила работу и устроилась в банк (где по сей день и работаю , только сейчас я в декрете). В марте 2022 я устроилась на работу , в мае я узнаю что беременна, к тому времени мы с моим м/ч работаем , закрываем вместе все мои кредиты, микрозаймы( успешно) , далее в августе у нас была пышная свадьба, я на сроке 5 месяцев (животика почти еще не видно), после свадьбы , на подаренные нам деньги мы закрываем абсолютно все долговые обязательства и в октябре мы берем ипотеку в новом строящемся ЖК, в декабре того же года переезжаем , а 21.01.2023 родилась моя доченька (сейчас ей год и 8) , сижу в декрете , веду быт, все хорошо ! Вот такая вот история если интересно , а мои знакомые , все кто знает о том, что я творила, говорят что так не бывает, ты просто вытянула счастливый билет и вчера увидев картину , о которой в написала, я это поняла )