Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
@Ирина.1996 , а почему такой разрыв большой с момента регистрации и до теперь? Судя по времени ты уже давно должна была закончить статьи.
я не сразу начала читать статьи, ну и к изложениям приступила только дочитав их.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Понятно. Излогая, по иному инфа воспринимается?
Излагая, я стараюсь анализировать каждую статью, где что упустила стараюсь восстанавливать. Честно говоря, не очень приятно все это вспоминать и воспроизводить, как будто заново погружаюсь во всё это

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Излагая, я стараюсь анализировать каждую статью, где что упустила стараюсь восстанавливать. Честно говоря, не очень приятно все это вспоминать и воспроизводить, как будто заново погружаюсь во всё это
А приятно и не должно быть. Побоку тем, у кого анозогнозия, они не видят всей гнили, ты же можешь здраво взглянуть на все свои маневры к которым привело употребление .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Привет! Так и должно быть неприятно. Так при мысли о г.овне, будет антирефлекс!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Чем больше гуана и негатива из себя вытащишь, тем лучше. Надо негатив вспоминать, а не приходы свои

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
ке и требует большего. Пример этому, что раньше если выпивала половину полторашки пива то меня рвало, с каждым разом доза увеличивалась, сейчас уже и от трёх полторашек не всегда будет рвать
Привет! Это ж какой объем желудка должен быть? Потом пузо висит, растянутое пивными литрами. Шрифт измени на обычный, читать тяжко. Каждый день планируешь работать и изложения выкладывать?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Привет! Это ж какой объем желудка должен быть? Потом пузо висит, растянутое пивными литрами. Шрифт измени на обычный, читать тяжко. Каждый день планируешь работать и изложения выкладывать?
Ну про пиво то я утрировано сказала, пиво я не пила особо последнее время в ход шли напитки потяжелее, виски, в основном , коньяк. Писать да, каждый день, когда на работе пишу через телефон не совсем удобно поэтому по возможности, в выходные буду писать больше изложений как вчера

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну про пиво то я утрировано сказала, пиво я не пила особо последнее время в ход шли напитки потяжелее, виски, в основном , коньяк. Писать да, каждый день, когда на работе пишу через телефон не совсем удобно поэтому по возможности, в выходные буду писать больше изложений как вчера
Пиши

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
3.14 С какого момента человек считается алкоголиком?

Начальная стадия алкоголизма такая же, как и наркомании и начинается она — с желания, влечения к бутылке. Мигом возникает алкогольная анозогнозия(потеря самокритики, самообман). Если у человека есть влечение выпить по праздникам, или даже раз в год-это и есть алкоголизм. Различия между наркомании лишь в том, что влечение при употреблении одной дозы появляется сразу, а с выпивкой на 6-7 раз! Основная масса людей на первой стадии алкоголизма! Это можно доказать тем. что сказав выпивающему даже изредка человеку что он алкоголик, в ответ последует тысяча оправданий, надсмешек, а то и оскорблений!

Вывод: Каждый второй болен алкоголизмом и этом масса людей никогда не признается в своем заболевании, пока на него не обратят люди из вне....

Пример.Как я уже и приводила, окружающие меня люди никогда не обращали внимание на мое употребление, причина лишь в том, что каждый мой родственник сам любит выпить по праздникам....
Привет! По одной будешь в будни выкладывать? Ты вроде когда-то хотела на изоляцию попробовать?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Привет! По одной будешь в будни выкладывать? Ты вроде когда-то хотела на изоляцию попробовать?
Привет с изоляцией всё так же...ничего нового я не скажу....мини изоляция в две недели у меня была дома у родителей, на более я не могу в данный момент. стараться буду выкладывать больше изложений, хотя бы каждый день, а не раз в неделю, как предыдущие..

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
3.14 С какого момента человек считается алкоголиком?

Начальная стадия алкоголизма такая же, как и наркомании и начинается она — с желания, влечения к бутылке. Мигом возникает алкогольная анозогнозия(потеря самокритики, самообман). Если у человека есть влечение выпить по праздникам, или даже раз в год-это и есть алкоголизм. Различия между наркомании лишь в том, что влечение при употреблении одной дозы появляется сразу, а с выпивкой на 6-7 раз! Основная масса людей на первой стадии алкоголизма! Это можно доказать тем. что сказав выпивающему даже изредка человеку что он алкоголик, в ответ последует тысяча оправданий, надсмешек, а то и оскорблений!

Вывод: Каждый второй болен алкоголизмом и этом масса людей никогда не признается в своем заболевании, пока на него не обратят люди из вне....

Пример.Как я уже и приводила, окружающие меня люди никогда не обращали внимание на мое употребление, причина лишь в том, что каждый мой родственник сам любит выпить по праздникам....
Я недавно своей матери пытался объяснить, что она алкоголик . Она обиделась из за своей анозогнозии, а выпивает псевдозапоями по выходным уже много лет. Потом через некоторое время она сказала жене что со мной, что то не так и я ей завидую. А завидовать то нечему. К интоксикации организма какая может быть зависть, если понимаешь природу болезни.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Как я уже и приводила, окружающие меня люди никогда не обращали внимание на мое употребление, причина лишь в том, что каждый мой родственник сам любит выпить по праздникам....

Привет! Я сама раньше выпивала частенько, лет с 13. Сейчас мне 27, были перерывы, когда была беременная и кормила (у меня 2е сыновей), но и тогда всё равно могла себе позволить бокал вина.
Было такое, что старалась не пить, но все время поводы находились, то подруга приехала, то праздник, то шашлыки. Не получалось не пить, потому что всегда была в компании выпивающих, всегда тусовки с алкоголем.

Когда начала лечить мужа и прочитала статьи - офигела, не пила с октября и не собираюсь. И с друзьями как-то не хочется уже вот эти посиделки, болтовня ни о чем. В общем, пересмотрела своё окружение и цели общения.

У тебя как с окружением, напомни?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Я недавно своей матери пытался объяснить, что она алкоголик . Она обиделась из за своей анозогнозии, а выпивает псевдозапоями по выходным уже много лет. Потом через некоторое время она сказала жене что со мной, что то не так и я ей завидую. А завидовать то нечему. К интоксикации организма какая может быть зависть, если понимаешь природу болезни.
Привет! Мои тоже в бронепоезде, давно пьют по пятницам и по все праздникам. Рассказала им про наркоманию мужа и про то, что сама когда-то употребляла, они сказали, что это наша семья и наши проблемы, скидывала статьи, чтобы помогали мне лечить, но они даже 1 статьи не прочитали. Заказывала тут письмо у КФ, но им пофиг. А у меня ещё сестра с братом младшие - сестре 12, брату 10, и грустно это.

При удобном случае всегда капаю на мозги и рассказываю про болезнь, раньше они стебались и хихикали, сейчас уже молча слушают и тоже думают, что я ку-ку. Но поощрять никак не надо их кривомыслие.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Привет! Мои тоже в бронепоезде, давно пьют по пятницам и по все праздникам. Рассказала им про наркоманию мужа и про то, что сама когда-то употребляла, они сказали, что это наша семья и наши проблемы, скидывала статьи, чтобы помогали мне лечить, но они даже 1 статьи не прочитали. Заказывала тут письмо у КФ, но им пофиг. А у меня ещё сестра с братом младшие - сестре 12, брату 10, и грустно это.

При удобном случае всегда капаю на мозги и рассказываю про болезнь, раньше они стебались и хихикали, сейчас уже молча слушают и тоже думают, что я ку-ку. Но поощрять никак не надо их кривомыслие.
думаю тут надо действовать более хитро , пари например на срок без алкоголя и пытаться во время его исполнеия обьяснять про потерю самокритики и на корню присекать браватство и расскзы про " имею право расслабится" надо уговорить , что бы перестали пить на срок не менее 2х недель, что бы прошла интокскация и вывести алкоголь. Если деградация личности не сильная есть шанс что то донести.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
что бы перестали пить на срок не менее 2х недель, что бы прошла интокскация и вывести алкоголь

Именно. Только после этого срока я смог более менее конструктивно поговорить с матерью о курении, а еще через неделю до нее стала доходить инфа со статей и стала появляться самокритика.