- Реакции
- 9.325
Ну, достойно.. че. С чувством, толком, расстановкой затоОдну в неделю Жанна
Ну, достойно.. че. С чувством, толком, расстановкой затоОдну в неделю Жанна
я не сразу начала читать статьи, ну и к изложениям приступила только дочитав их.@Ирина.1996 , а почему такой разрыв большой с момента регистрации и до теперь? Судя по времени ты уже давно должна была закончить статьи.
Понятно. Излогая, по иному инфа воспринимается?я не сразу начала читать статьи, ну и к изложениям приступила только дочитав их.
Излагая, я стараюсь анализировать каждую статью, где что упустила стараюсь восстанавливать. Честно говоря, не очень приятно все это вспоминать и воспроизводить, как будто заново погружаюсь во всё этоПонятно. Излогая, по иному инфа воспринимается?
хорошоТы хотя бы график какой нибудь составь. 3-5 статей в день. Без недельных перерывов
А приятно и не должно быть. Побоку тем, у кого анозогнозия, они не видят всей гнили, ты же можешь здраво взглянуть на все свои маневры к которым привело употребление .Излагая, я стараюсь анализировать каждую статью, где что упустила стараюсь восстанавливать. Честно говоря, не очень приятно все это вспоминать и воспроизводить, как будто заново погружаюсь во всё это
Привет! Так и должно быть неприятно. Так при мысли о г.овне, будет антирефлекс!Излагая, я стараюсь анализировать каждую статью, где что упустила стараюсь восстанавливать. Честно говоря, не очень приятно все это вспоминать и воспроизводить, как будто заново погружаюсь во всё это
Чем больше гуана и негатива из себя вытащишь, тем лучше. Надо негатив вспоминать, а не приходы своиИзлагая, я стараюсь анализировать каждую статью, где что упустила стараюсь восстанавливать. Честно говоря, не очень приятно все это вспоминать и воспроизводить, как будто заново погружаюсь во всё это
Привет! Это ж какой объем желудка должен быть? Потом пузо висит, растянутое пивными литрами. Шрифт измени на обычный, читать тяжко. Каждый день планируешь работать и изложения выкладывать?ке и требует большего. Пример этому, что раньше если выпивала половину полторашки пива то меня рвало, с каждым разом доза увеличивалась, сейчас уже и от трёх полторашек не всегда будет рвать
Ну про пиво то я утрировано сказала, пиво я не пила особо последнее время в ход шли напитки потяжелее, виски, в основном , коньяк. Писать да, каждый день, когда на работе пишу через телефон не совсем удобно поэтому по возможности, в выходные буду писать больше изложений как вчераПривет! Это ж какой объем желудка должен быть? Потом пузо висит, растянутое пивными литрами. Шрифт измени на обычный, читать тяжко. Каждый день планируешь работать и изложения выкладывать?
ПишиНу про пиво то я утрировано сказала, пиво я не пила особо последнее время в ход шли напитки потяжелее, виски, в основном , коньяк. Писать да, каждый день, когда на работе пишу через телефон не совсем удобно поэтому по возможности, в выходные буду писать больше изложений как вчера
Привет! По одной будешь в будни выкладывать? Ты вроде когда-то хотела на изоляцию попробовать?3.14 С какого момента человек считается алкоголиком?
Начальная стадия алкоголизма такая же, как и наркомании и начинается она — с желания, влечения к бутылке. Мигом возникает алкогольная анозогнозия(потеря самокритики, самообман). Если у человека есть влечение выпить по праздникам, или даже раз в год-это и есть алкоголизм. Различия между наркомании лишь в том, что влечение при употреблении одной дозы появляется сразу, а с выпивкой на 6-7 раз! Основная масса людей на первой стадии алкоголизма! Это можно доказать тем. что сказав выпивающему даже изредка человеку что он алкоголик, в ответ последует тысяча оправданий, надсмешек, а то и оскорблений!
Вывод: Каждый второй болен алкоголизмом и этом масса людей никогда не признается в своем заболевании, пока на него не обратят люди из вне....
Пример.Как я уже и приводила, окружающие меня люди никогда не обращали внимание на мое употребление, причина лишь в том, что каждый мой родственник сам любит выпить по праздникам....
Привет с изоляцией всё так же...ничего нового я не скажу....мини изоляция в две недели у меня была дома у родителей, на более я не могу в данный момент. стараться буду выкладывать больше изложений, хотя бы каждый день, а не раз в неделю, как предыдущие..Привет! По одной будешь в будни выкладывать? Ты вроде когда-то хотела на изоляцию попробовать?
Я недавно своей матери пытался объяснить, что она алкоголик . Она обиделась из за своей анозогнозии, а выпивает псевдозапоями по выходным уже много лет. Потом через некоторое время она сказала жене что со мной, что то не так и я ей завидую. А завидовать то нечему. К интоксикации организма какая может быть зависть, если понимаешь природу болезни.3.14 С какого момента человек считается алкоголиком?
Начальная стадия алкоголизма такая же, как и наркомании и начинается она — с желания, влечения к бутылке. Мигом возникает алкогольная анозогнозия(потеря самокритики, самообман). Если у человека есть влечение выпить по праздникам, или даже раз в год-это и есть алкоголизм. Различия между наркомании лишь в том, что влечение при употреблении одной дозы появляется сразу, а с выпивкой на 6-7 раз! Основная масса людей на первой стадии алкоголизма! Это можно доказать тем. что сказав выпивающему даже изредка человеку что он алкоголик, в ответ последует тысяча оправданий, надсмешек, а то и оскорблений!
Вывод: Каждый второй болен алкоголизмом и этом масса людей никогда не признается в своем заболевании, пока на него не обратят люди из вне....
Пример.Как я уже и приводила, окружающие меня люди никогда не обращали внимание на мое употребление, причина лишь в том, что каждый мой родственник сам любит выпить по праздникам....
Как я уже и приводила, окружающие меня люди никогда не обращали внимание на мое употребление, причина лишь в том, что каждый мой родственник сам любит выпить по праздникам....
Привет! Мои тоже в бронепоезде, давно пьют по пятницам и по все праздникам. Рассказала им про наркоманию мужа и про то, что сама когда-то употребляла, они сказали, что это наша семья и наши проблемы, скидывала статьи, чтобы помогали мне лечить, но они даже 1 статьи не прочитали. Заказывала тут письмо у КФ, но им пофиг. А у меня ещё сестра с братом младшие - сестре 12, брату 10, и грустно это.Я недавно своей матери пытался объяснить, что она алкоголик . Она обиделась из за своей анозогнозии, а выпивает псевдозапоями по выходным уже много лет. Потом через некоторое время она сказала жене что со мной, что то не так и я ей завидую. А завидовать то нечему. К интоксикации организма какая может быть зависть, если понимаешь природу болезни.
думаю тут надо действовать более хитро , пари например на срок без алкоголя и пытаться во время его исполнеия обьяснять про потерю самокритики и на корню присекать браватство и расскзы про " имею право расслабится" надо уговорить , что бы перестали пить на срок не менее 2х недель, что бы прошла интокскация и вывести алкоголь. Если деградация личности не сильная есть шанс что то донести.Привет! Мои тоже в бронепоезде, давно пьют по пятницам и по все праздникам. Рассказала им про наркоманию мужа и про то, что сама когда-то употребляла, они сказали, что это наша семья и наши проблемы, скидывала статьи, чтобы помогали мне лечить, но они даже 1 статьи не прочитали. Заказывала тут письмо у КФ, но им пофиг. А у меня ещё сестра с братом младшие - сестре 12, брату 10, и грустно это.
При удобном случае всегда капаю на мозги и рассказываю про болезнь, раньше они стебались и хихикали, сейчас уже молча слушают и тоже думают, что я ку-ку. Но поощрять никак не надо их кривомыслие.
что бы перестали пить на срок не менее 2х недель, что бы прошла интокскация и вывести алкоголь
Света, сама как? Занимаешься?@Ирина.1996 ты где?