Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Нах такой парень( он не сможет тебя лечить, тут нужен трезвый родственник. А вообще, не понимаю, что за такой парень, который не готов помочь спасти жизнь любимой женщине. Пиво важнее(
Он просто такой человек который не верит в форумы и помощь бесплатную .

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Он просто такой человек который не верит в форумы и помощь бесплатную .
Как можно не верить, если не пробовал?
Обычно не верит в бесплатную помощь тот, кто сам не готов помогать другим бесплатно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
в Казахстан я не могу уехать потому что есть законы РФ о нарушении пребывания за пределами РФ.

Мне на форум то некого привести , на меня смотрят как на дуру когда я об этом говорю . И смеются в лицо , говоря что у меня поехала крыша , я верю каким то непонятным людям которых никогда не видела .. я выше уже писала об этом
А что с законами не так ? на 3 месяца уехать в Казахстан нельзя?
Родственники кто нибудь может тебя лечить? если они не верят попроси на форуме и с ними свяжутся объяснят ситуацию , вдруг это поможет . Чем раньше ты вылечишься тем меньше проблем наживешь. Наркоманию силой воли и воздержанием не победишь ты уже наверное читала про рефлекс и анозагнозию?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
А что с законами не так ? на 3 месяца уехать в Казахстан нельзя?
Родственники кто нибудь может тебя лечить? если они не верят попроси на форуме и с ними свяжутся объяснят ситуацию , вдруг это поможет . Чем раньше ты вылечишься тем меньше проблем наживешь. Наркоманию силой воли и воздержанием не победишь ты уже наверное читала про рефлекс и анозагнозию?
Читала … родственники на форум не придуууут . Как не крути.
Просто так приехать и сидеть там 3 месяца нельзя . Точнее если быть больше трёх месяцев , по приезду нужно будет вставать на учёт , а это тоже время потерянное. волбщем обо всем этом уже писалось .
я переношу на ногах.
Я читала что силой води ничего не сдвинется … все это уже не раз обсуждали , я помню

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Читала … родственники на форум не придуууут . Как не крути.
Просто так приехать и сидеть там 3 месяца нельзя . Точнее если быть больше трёх месяцев , по приезду нужно будет вставать на учёт , а это тоже время потерянное. волбщем обо всем этом уже писалось .
я переношу на ногах.
Я читала что силой води ничего не сдвинется … все это уже не раз обсуждали , я помню
Тогда какие выводы/решения?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Она надеется на свой 2-х недельный отпуск. Прочтёт статьи до конца, и случится чудо. Её физиология видимо отличается от других людей.
Да пусть делает, что хочет. Её жизнь. Просто вся ответственность на ней, по методу она не делает ничего практически. Изоляции нет, работает, парень триггерит и не участвует... Грустно только, что если всё провалится, то родня на метод спишет... А не на то, что она статьи к больным местам прикладывает, как капустный лист

Как дела у вас, кстати? Всё в порядке?)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Она надеется на свой 2-х недельный отпуск. Прочтёт статьи до конца, и случится чудо. Её физиология видимо отличается от других людей.
Видимо. Но на чудо я лично давно не надеюсь и Ирине бы не советовала

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да пусть делает, что хочет. Её жизнь. Просто вся ответственность на ней, по методу она не делает ничего практически. Изоляции нет, работает, парень триггерит и не участвует... Грустно только, что если всё провалится, то родня на метод спишет... На не на то, что она статьи к больным местам прикладывает, как капустный лист
Ага, так ведь и скажут, что какой-то мутный форум с еще более мутным методом. А мы ведь предупреждали (с)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
О какой физиологии вы говорите сейчас я не пойму ! Вы сами говорили что 2 процента бросали на ногах . У меня нет таковой возможности засесть дома , ну нет ее с какой стороны не подойти! Мне 25 лет меня никто не будет содержать оплачивать жильё , еду , за то что я такая вся наркоманка ох#вшая накосячить с три короба набрала долгов , а теперь решила лечиться ! У моих своё мировоззрение на наркоманию ! Я не могу заставить людей верить в ваш форум если я сама поверила !

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ну а что делать? Ничего она не может сделать. Не в её силах. Жертва обстоятельств. Которые сама и наворотила
О чем я и пытаюсь уже месяц сказать ребят , я все понимаю какое отношение к наркоманам , я понимаю что вы повидали тут многих всякого разного …

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
О какой физиологии вы говорите сейчас я не пойму ! Вы сами говорили что 2 процента бросали на ногах . У меня нет таковой возможности засесть дома , ну нет ее с какой стороны не подойти! Мне 25 лет меня никто не будет содержать оплачивать жильё , еду , за то что я такая вся наркоманка ох#вшая накосячить с три короба набрала долгов , а теперь решила лечиться ! У моих своё мировоззрение на наркоманию ! Я не могу заставить людей верить в ваш форум если я сама поверила !
Тут Лера бросала на ногах. Но не меф, а фен. К нему не такая тяга дикая, и не такой отрыв башки. А кто ещё, так чтоб работая ещё, не знаю. Может был кто. Но не заходит. Так что еще непонятно, что там.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ага, так ведь и скажут, что какой-то мутный форум с еще более мутным методом. А мы ведь предупреждали (с)
Вот так и будет ! А точнее не будет , я открывала совала под нос ну хотя бы простите посмотрите . Сестра почитала мою историю сказала мне это нах не надо едь в рублей мы найдём бесплатный и договоримся , брат сказал тоже самое .

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Вот так и будет ! А точнее не будет , я открывала совала под нос ну хотя бы простите посмотрите . Сестра почитала мою историю сказала мне это нах не надо едь в рублей мы найдём бесплатный и договоримся , брат сказал тоже самое .
В рц , т9 исправило

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ира, что может быть хуже бесплатного РЦ? Там же ужас наверно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393