Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
прям сегодня заложил?
Вы бы видели вчера когда я отказалась , как он себя вёл , я ему выдала то что никогда не говорила , я вчера обосрала его , как могла , сказала что он отвратный вонючий нарк , которому похер что он сдохнет , что он никого не жалееет , что он шваль и на удивление он обиделся и выбежал из кв . Я же в след сказала что завтра все узнают что он торч, матери его позвонила , сразу же …
Щас вот она пришла ко мне , позвала меня , эта скотинка кстати не болеет даже , у него будто нет отходов

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Два дня назад ! У меня стразу такой вопрос , если он не хочет лечиться и его устраивает все , есть смысл вообще ?
Так у него же анозогнозия. А говоришь, поняла.
Он не может критически относиться к своей болезни. У него все норм.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вы бы видели вчера когда я отказалась , как он себя вёл , я ему выдала то что никогда не говорила , я вчера обосрала его , как могла , сказала что он отвратный вонючий нарк , которому похер что он сдохнет , что он никого не жалееет , что он шваль и на удивление он обиделся и выбежал из кв . Я же в след сказала что завтра все узнают что он торч, матери его позвонила , сразу же …
Щас вот она пришла ко мне , позвала меня , эта скотинка кстати не болеет даже , у него будто нет отходов
скорее всего постоянно догоняется.
Завидуешь ему?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Так у него же анозогнозия. А говоришь, поняла.
Он не может критически относиться к своей болезни. У него все норм.
Я знаю что анозагнозия у него , я про другое , что есди не хочет он лечиться , я не правильно выразилась , будет ли толк , сколько это свинья например на цепи посидит что бы дошло что он обязан вылечиться

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Фу фу фу , мне его жаль , о какой там зависти может речь идти …
Смотрю и вспоминаю себя , вонючаю скотину заюзанаю наркотой , вонючую , с больным воображением и стрессами… я больше скажу , он даже стресса у меня не вызвал …

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Я знаю что анозагнозия у него , я про другое , что есди не хочет он лечиться , я не правильно выразилась , будет ли толк , сколько это свинья например на цепи посидит что бы дошло что он обязан вылечиться
Да почти никто из нарков лечиться не хочет. Ты же статьи читаешь - лечить надо принудительно. Наркоманию надо пресекать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Смотрю и вспоминаю себя , вонючаю скотину заюзанаю наркотой , вонючую , с больным воображением и стрессами… я больше скажу , он даже стресса у меня не вызвал …
ты сама только 2 недели чистая. Еще 2 недели назад такая же была.
А презираешь его, потому что презираешь наркоманию и в себе. Отсюда такая реакция.
Однако, что маме его рассказала и ссылку дала - хорошо.
Тебе тоже еще много работать над собой. Статьи не волшебные, Ир, не забывай.
И не переоценивай себя

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Да почти никто из нарков лечиться не хочет. Ты же статьи читаешь - лечить надо принудительно. Наркоманию надо пресекать
Я хочу .. лечиться , никто это не так ,,. Я просто видимо не видела нарков особо ещё … поэтому не знаю как их лечат , со своей колокольни смотрю , что я сама захотела , значит все такие , тоже обманываюсь …
Дошло …..

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
ты сама только 2 недели чистая. Еще 2 недели назад такая же была.
А презираешь его, потому что презираешь наркоманию и в себе. Отсюда такая реакция.
Однако, что маме его рассказала и ссылку дала - хорошо.
Тебе тоже еще много работать над собой. Статьи не волшебные, Ир, не забывай.
И не переоценивай себя
Все понимаю , все помню ,., да презираю и себя презираю и его и буду презирать !

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Я хочу .. лечиться , никто это не так ,,. Я просто видимо не видела нарков особо ещё … поэтому не знаю как их лечат , со своей колокольни смотрю , что я сама захотела , значит все такие , тоже обманываюсь …
Дошло …..
а ты сама именно захотела или страшно стало от того, что происходит, сквозь анозогнозию начало пробиваться осознание того, что сама не справляешься?
Тебя скорее вынудил страх. И радуйся, что это так. А многие не понимают, что проблема есть вообще. Я все думала, что могу просто перестать употреблять, когда захочу, и это мой муж виноват, что наркотики домой приносит, а так бы я бросила. И много раз говорила - надо завязывать, но когда он приносил, соглашалась. И мысли не было о себе, как о наркоманке. Сюда пришла мужа лечить)) КОгда у него все плохо стало, думала, ща как вылечу его - и заживем. А статьи почитала, и поняла, что лечить надо обоих.
Хотя были мысли, что надо не употреблять. Так и другие - переоценивают себя, не способны признать болезнь. Считают, что они так весело и интересно проводят время, не как вон те скучные лохи.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
а ты сама именно захотела или страшно стало от того, что происходит, сквозь анозогнозию начало пробиваться осознание того, что сама не справляешься?
Тебя скорее вынудил страх. И радуйся, что это так. А многие не понимают, что проблема есть вообще. Я все думала, что могу просто перестать употреблять, когда захочу, и это мой муж виноват, что наркотики домой приносит, а так бы я бросила. И много раз говорила - надо завязывать, но когда он приносил, соглашалась. И мысли не было о себе, как о наркоманке. Сюда пришла мужа лечить)) КОгда у него все плохо стало, думала, ща как вылечу его - и заживем. А статьи почитала, и поняла, что лечить надо обоих.
Хотя были мысли, что надо не употреблять. Так и другие - переоценивают себя, не способны признать болезнь. Считают, что они так весело и интересно проводят время, не как вон те скучные лохи.
Я начала бросать с первого употребления ! А когда поняла что подсела и начала колоться , да именно страх за жизнь , за то что могу заразиться. Так же мне это все стало противно до блевоты , так что ли. Короче у меня не было такой мысли а ну ещё разок и я не буду , я понимала что это не так . Сразу зависимость ощутила , когда тяги начались , я просто не понимала что это , вообще ничего не знала . Все же говорят героин это страшно ой ей ей как , и в начале я думала так: ну это же не героин , че там страшного …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
за что ты себя презираешь конкретно?
Потому что в употреблении я вытворяла всякую дичь как и большинство нарков, презираю за слабость свою , когда я увидела своего друга , я как будто посмотрела на себя со стороны и мне стадо так страшно и противно ….

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Потому что в употреблении я вытворяла всякую дичь как и большинство нарков, презираю за слабость свою , когда я увидела своего друга , я как будто посмотрела на себя со стороны и мне стадо так страшно и противно ….
Привет, Ира. Мозг так устроен, что плохое быстро забывает. Сначала отвращение и презрение, а потом начнет приятные моменты подтасовывать. Я 2 года держался на плохих воспоминаниях и неприятных моментах. Затем тяга пошла - все ощущения грязи и унижения мигом улетучились. Срыв и марафон на 3 года. Был уверен, что смогу остановится - опыт, мол, был. Не смог. За эти 3 года натворил такого и ушатал здоровье так, как за предыдущие 9 лет употребления даже близко не было.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Я начала бросать с первого употребления ! А когда поняла что подсела и начала колоться , да именно страх за жизнь , за то что могу заразиться. Так же мне это все стало противно до блевоты , так что ли. Короче у меня не было такой мысли а ну ещё разок и я не буду , я понимала что это не так . Сразу зависимость ощутила , когда тяги начались , я просто не понимала что это , вообще ничего не знала . Все же говорят героин это страшно ой ей ей как , и в начале я думала так: ну это же не героин , че там страшного …
Этим мефедрон и коварен. К нему нет ярко выраженной физической зависимости, однако психологическая - невероятно сильная. Причем разрушает он организм и личность гораздо быстрее, чем героин.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Этим мефедрон и коварен. К нему нет ярко выраженной физической зависимости, однако психологическая - невероятно сильная. Причем разрушает он организм и личность гораздо быстрее, чем героин.
Страшно все это читать и понимать ,понятное дело что пройдёт время и в организме будет убеждение что все наладилось , так страшно не хочется думать что может это снова повториться

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
С этим тебе следует разобраться. Ключевая фраза "в употреблении".
И здесь дело не в слабости, а в незнании, непонимании последствий, отсюда - переоценка себя.
Ты же когда первый раз решила попробовать, никак не могла подумать, что этот раз станет фатальным.
Ты думала, ну, разок попробую, в виде эксперимента, а потом... - никакого "потом" в твоих мыслях не было.
Ты оставляла себе вариант, что ты способна это контролировать и выбирать - будешь ты дальше употреблять или нет.
Все, что было после того первого раза - это уже симптомы наркомании, которые практически не поддаются контролю,
если не знать, как это работает, и на что нужно обращать внимание..
Поэтому презирать себя лишь за то, что ты по дурости попробовала наркотик - неправильно.

Понимать последствия употребления - да - сами по себе они презрительны и отвратительны. Но ты же не способна была контролировать
свое поведение в тот момент. Ты же по факту не могла себя оградить от подобного поведения. Так и твой соупотреб.
Если до наркомании ты была обычным человеком без склонности творить ту дичь, которую ты вытворяла в употребе,
то имеет смысл задаться целью вернуть ее и развить ее личность в позитивном ключе, нежели цепляться к той наркоманской личности,
которая не поддавалась твоему контролю и не могла стать хорошей, так как ты не могла ее развивать, понимаешь?

А зацикливаясь на презрении и отвращении к самой себе, ты возбуждаешь свои гормоны, а это стресс,
а следствие стресса - это тяга к его подавлению путем употребления. И к чему тебя приведет в итоге твое презрение?
Давай разбирайся с этим.