Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
К нему нет ярко выраженной физической зависимости
ну, если рассматривать мозг, как все-таки физическое вещество, то зависимость вполне себе ярко-выраженная, особенно учитывая скорость развития тойлера.
Да и вообще не считаю правильным как-то выделять в этом плане меф - это та же соль, такой же наркотик, как и остальные.
Вообще не стоит как-либо разделять наркоту - она вся оказывает разрушительное влияние на организм, и вся она коварна.

Я вот вообще считала самой коварной траву - потому что она кажется безобидной, а подсаживает людей на другую наркоту и развивает анозогнозию так же, как и все остальное.
Так какая разница? Как пишет Маруся, наркоманию не стоит воспринимать, как что-то одно, только триедино.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я начала бросать с первого употребления ! А когда поняла что подсела и начала колоться , да именно страх за жизнь , за то что могу заразиться. Так же мне это все стало противно до блевоты , так что ли. Короче у меня не было такой мысли а ну ещё разок и я не буду , я понимала что это не так . Сразу зависимость ощутила , когда тяги начались , я просто не понимала что это , вообще ничего не знала . Все же говорят героин это страшно ой ей ей как , и в начале я думала так: ну это же не героин , че там страшного …
Это капец как страшно. Эти тяги тебя всё тянут будто к чему-то новому, но они не заканчиваются НИКОГДА, если их не прервать лечением. Меф едкая штука, на героине, без передоза, дольше живут.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Этим мефедрон и коварен. К нему нет ярко выраженной физической зависимости, однако психологическая - невероятно сильная. Причем разрушает он организм и личность гораздо быстрее, чем героин.
Вот и я о чём, да. Будто крючок заглатываешь и всё(((((

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ну, если рассматривать мозг, как все-таки физическое вещество, то зависимость вполне себе ярко-выраженная, особенно учитывая скорость развития тойлера.
Да и вообще не считаю правильным как-то выделять в этом плане меф - это та же соль, такой же наркотик, как и остальные.
Вообще не стоит как-либо разделять наркоту - она вся оказывает разрушительное влияние на организм, и вся она коварна.

Я вот вообще считала самой коварной траву - потому что она кажется безобидной, а подсаживает людей на другую наркоту и развивает анозогнозию так же, как и все остальное.
Так какая разница? Как пишет Маруся, наркоманию не стоит воспринимать, как что-то одно, только триедино.
И всё же) мне интересно)
Куку, привет) всё же спрошу) почему ты всё время пишешь "тойлер"?) толер ж вроде был) от толерантности)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
И всё же) мне интересно)
Я знаю, как правильно) и почему то мне не хочется писать это слово как надо) изначально запомнила его его неправильно, и как-то прижилось) это как я знаю, что правильно говорить тЕфтели, но тефтЕльки звучат привычнее)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я знаю, как правильно) и почему то мне не хочется писать это слово как надо) изначально запомнила его его неправильно, и как-то прижилось) это как я знаю, что правильно говорить тЕфтели, но тефтЕльки звучат привычнее)
тЕфтели, серьезно?)) ок))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
тЕфтели с рОжками)
Есть много слов, которые мы неправильно произносим) погугли форзац, банты, йогурт и шашлыки
У меня когнитивный диссонанс потом начнется, а там и до кризиса недалеко. Пусть все на своих распространенных акцентологических местах останется, как привыкли)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
У меня когнитивный диссонанс потом начнется, а там и до кризиса недалеко. Пусть все на своих распространенных акцентологических местах останется, как привыкли)
В случае с бантЫ, шашлыкИ, тортЫ - легко. В единственном числе у них нет окончания, соответственно, во множественном не может быть ударения на окончание.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В случае с бантЫ, шашлыкИ, тортЫ - легко. В единственном числе у них нет окончания, соответственно, во множественном не может быть ударения на окончание.
Но тЕфтели.. выше моего понимания

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Мне всегда непривычно когда говорят ты слышишь запах?)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812