ну, как минимум, в будущей изоляции точно не стоит выходить на свежий воздух.
Потому что, когда будут качели, а они так или иначе наступают, любая мысль может трансформироваться в "пойти упороться" - триггеров нужно будет избегать.
Но здесь очень много зависит от твоего личного умения работать со своими мыслями. Насколько ты хорошо знаешь матчасть и насколько ты вообще привыкла быть к себе самокритичной.
Я бросала на ногах, работала, но мало, большую часть времени проводила дома. Я старалась как можно быстрее добираться домой, избегала обращать внимание на торчей, а если что-то и попадалось, то у меня сразу неприятные картины перед глазами были, как мой любимый человек теряет у меня на глазах сознание (я думала умер) - мне прямо въелась в психику та картина, так что как такового желания употребить я так ни разу с тех пор не почувствовала. Я ходила смотрела по сторонам, на природу. Старалась обращать внимание на хорошее и прекрасное. После прочтения статей мне стало значительно спокойнее. Однако я все время была на форуме, даже когда ехала домой. А дома трезвая мама была, контроль.
Однако я потом, когда мужа вылечила, через 3 месяца, на всякий случай изолировалась.
Но у меня не было опыта добычи наркотиков. Всегда приносил муж, поэтому в эту сторону как-то и не думалось.