Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Причём варил не для себя, а вот именно для продажи на площадке в дарк.нете. Перед тем, как посадили, слышала что одним из топовых магазинов мефа стал( а там такая грязь была, во всех смыслах.
Мне ещё предстоит проверить организм на все болячки , страшно представить что там могло быть за 4 месяца , и будет очень обидно , что за короткий период , за 4 месяца я поймала что то …морально я тоже готовлю себя к этому , чтобы потом не потеряться снова , но мысли конечно же гоню от себя эти , самозащита , как говориться , это нормальное явление сейчас …

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
После последних двух тяг , вчера , сегодня , я отвлеклась от чтения , вышла на улицу на воздух , им как шизофреник себе говорила ну мысли эйфория , а как потом было плохо не помнишь ? А плохо что не помнишь , ну употребишь раз , два , это болезнь , родные близкие опять будут страдать мать , а сегодня День матери , истории которые ты прочла как ты сдохнешь…. Потом сказала себе опять самообман , гоняю тяги , посмотри вокруг солнце , люди жизнь итак в красках , а это обман, который навязывает организм , пошла налила кофе , тяга ушла … звучит бредово , но я пытаюсь передать как было …и уверенна что ещё не понимаю как бороться с тягой
ну, как минимум, в будущей изоляции точно не стоит выходить на свежий воздух.
Потому что, когда будут качели, а они так или иначе наступают, любая мысль может трансформироваться в "пойти упороться" - триггеров нужно будет избегать.
Но здесь очень много зависит от твоего личного умения работать со своими мыслями. Насколько ты хорошо знаешь матчасть и насколько ты вообще привыкла быть к себе самокритичной.
Я бросала на ногах, работала, но мало, большую часть времени проводила дома. Я старалась как можно быстрее добираться домой, избегала обращать внимание на торчей, а если что-то и попадалось, то у меня сразу неприятные картины перед глазами были, как мой любимый человек теряет у меня на глазах сознание (я думала умер) - мне прямо въелась в психику та картина, так что как такового желания употребить я так ни разу с тех пор не почувствовала. Я ходила смотрела по сторонам, на природу. Старалась обращать внимание на хорошее и прекрасное. После прочтения статей мне стало значительно спокойнее. Однако я все время была на форуме, даже когда ехала домой. А дома трезвая мама была, контроль.
Однако я потом, когда мужа вылечила, через 3 месяца, на всякий случай изолировалась.
Но у меня не было опыта добычи наркотиков. Всегда приносил муж, поэтому в эту сторону как-то и не думалось.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Самое то что здесь это достать так же просто , 1000 рублей ничего сейчас не значат , пойти вырубить план , кстати я тоже это нормой и не наркотикам считала , до момента пока не пришла к игле
Я в африке запомнилось, общался со старым негром, он у нас типо охранником, на корабле сидел, от своихже. Он употребляет это говно всегда (много лет сколько себя помнит), два раза в день, за раз крутит дудку коробок. Прикинь что там с мозгом.
И презенты у них такиеже, как подарят так подарят.
Вообще после того контракта этих тварей не навижу! Они хуже циган, по одиночки ещё ничего, но когда их набирается шалман эта пипец. Для них все белые лохи и средство наживы.
Единственный варик объяснить что ты русский, и одеваться попроще. А европеец запросто в яме оказывается и выкуп потом за него требуют.
Я к тому что, любое употребление наркотика идёт по наростающей. И чем доступнее тем хуже.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
ну, как минимум, в будущей изоляции точно не стоит выходить на свежий воздух.
Потому что, когда будут качели, а они так или иначе наступают, любая мысль может трансформироваться в "пойти упороться" - триггеров нужно будет избегать.
Но здесь очень много зависит от твоего личного умения работать со своими мыслями. Насколько ты хорошо знаешь матчасть и насколько ты вообще привыкла быть к себе самокритичной.
Я бросала на ногах, работала, но мало, большую часть времени проводила дома. Я старалась как можно быстрее добираться домой, избегала обращать внимание на торчей, а если что-то и попадалось, то у меня сразу неприятные картины перед глазами были, как мой любимый человек теряет у меня на глазах сознание (я думала умер) - мне прямо въелась в психику та картина, так что как такового желания употребить я так ни разу с тех пор не почувствовала. Я ходила смотрела по сторонам, на природу. Старалась обращать внимание на хорошее и прекрасное. После прочтения статей мне стало значительно спокойнее. Однако я все время была на форуме, даже когда ехала домой. А дома трезвая мама была, контроль.
Однако я потом, когда мужа вылечила, через 3 месяца, на всякий случай изолировалась.
Но у меня не было опыта добычи наркотиков. Всегда приносил муж, поэтому в эту сторону как-то и не думалось.
У меня тоже не было опыта добычи наркоты как таковой , мне ее приносили всегда …
Была хотя бы мама-контроль, у меня контроля нет , я вот и боюсь что одной не справиться на изоляции, когда придёт выход всех демонов , смогу ли я выдержать это

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Дайте ссылку на статью где показано мультик , как птица идет и встречает порошку жёлтый хочется показать матери сонаркомана которая просит помощи

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
о твоем чувстве вины, Ир. Я когда-то одному парню объясняла подробно, это касается всех наркоманов. И почему ты маме боишься рассказать. Это анозогнозия - ты придумываешь рациональные причины, из-за которых не можешь признаться в болезни, тем временем только родным под силу тебе здесь помочь.
А как можно , и можно ли вообще с кем то созвониться , просто поговорить , сейчас это очень важно … для меня …

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
так, и? Она будет лечить его или вас обоих? Или..?
Его точно , по поводу меня ничего не могу сказать , объясните ей все , я со своей стороны постараюсь помочь разобраться на сайте вчера торч пришёл кл мне , я от употреби отказалась и сказала что буду трубить всем что мы нарки , так как с его мамой я на короткой ноге , я сейчас пришла к ним все рассказала всю правду , преступление если есть возможность спасти кого то , хотя бы попытаться , не сделать этого

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Его точно , по поводу меня ничего не могу сказать , объясните ей все , я со своей стороны постараюсь помочь разобраться на сайте вчера торч пришёл кл мне , я от употреби отказалась и сказала что буду трубить всем что мы нарки , так как с его мамой я на короткой ноге , я сейчас пришла к ним все рассказала всю правду , преступление если есть возможность спасти кого то , хотя бы попытаться , не сделать этого
давай подробно - что рассказала? Как отреагировали?
Сколько еще соупотребов к тебе смогут беспрепятственно попасть?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Больше никого ,показала статьи , историю Кати и ее мамы ,,рассказала все, сказала что это больше не ее сын и не мой друг

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Про рефлекс , пол реб центру что это херня он вернётся и будет продолжать

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Она знает что употребляет он, но ведётся на его обещания , верит в ложь всю

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Больше никого ,показала статьи , историю Кати и ее мамы ,,рассказала все, сказала что это больше не ее сын и не мой друг
по-другому вопрос ставлю - когда поменяешь симку и избавишься от старого телефона?
Ты не можешь отвечать за других людей, а торчи очень любят намутить с кем-нибудь совместно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
по-другому вопрос ставлю - когда поменяешь симку и избавишься от старого телефона?
Ты не можешь отвечать за других людей, а торчи очень любят намутить с кем-нибудь совместно
А я поменяла он домой пришёл , ну скоро ещё съеду. Короче он заложил ее тел и она пока не может заругаться

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789