Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Тупая и жизни не нюхала они мне говорят …поэтому и ох#ела
а каким образом ум связан с наркотиками?
Стив Джобс тоже был тупым и жизни не нюхал?
Великий человек, но не из-за наркотиков. А он жрал кислоту перманентно..

наркоманом может стать даже Нобелевский лауреат - это совершенно никак не связано.
Эта их мысль лишь доказывает, что они предвзято относятся и совершенно ничего не понимают в наркомании.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
ты говори, ок, сопливая и тупая - а по факту что - по делу?
Или они по возрасту умные мысли определяют? А то, что ты цитируешь определение из учебника - это не аргумент?
У сестры убеждение что она уже видела нарика на протяжении 10 лет и знает как с этим бороться лучше меня , лучше форумов и всего остального , братец тоже , он же это прошёл , значит я должна заткнуться и слушать , а они хотят помочь ! Вот их слова и убеждения .
Он мне сказал после последнего срыва, я не трогал тебя как ты призналась , не лез , ждал когда ты упадёшь на дно сама и теперь я предлагаю помощь ! блин я негатив удаляю с телефона , так бы скрин кинула что они пишут … щас не буду удалять, сообщения буду скриншот по возможности

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
У сестры убеждение что она уже видела нарика на протяжении 10 лет и знает как с этим бороться лучше меня , лучше форумов и всего остального , братец тоже , он же это прошёл , значит я должна заткнуться и слушать , а они хотят помочь ! Вот их слова и убеждения .
Он мне сказал после последнего срыва, я не трогал тебя как ты призналась , не лез , ждал когда ты упадёшь на дно сама и теперь я предлагаю помощь ! блин я негатив удаляю с телефона , так бы скрин кинула что они пишут … щас не буду удалять, сообщения буду скриншот по возможности
мой совет такой - если не можешь уговорить их зайти сюда, готовь изоляцию, садись сама, запасайся тестами на наркотики и обрубай с ними связь.
Но придется надеяться только на себя - а это рисково.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
мой совет такой - если не можешь уговорить их зайти сюда, готовь изоляцию, садись сама, запасайся тестами на наркотики и обрубай с ними связь.
Но придется надеяться только на себя - а это рисково.
Про что я и говорю , что рисково , что я боюсь сама остаться одна дома один на один , тут ведь сама себя на цепь не посадишь… телефон не выкинешь.. вот единственное что тормозит меня сейчас …

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
брат если еще рот откроет по поводу "прошел" - спроси у него, сколько он уже не употребляет наркоткики. Если скажет 10 лет, напомни ему про траву.
И смотри, что он скажет. Трава - ведь тоже наркотик. А наркомания на виды не делится. И алкоголь - это тоже наркотическое вещество, тойлер только дольше растет и законом разрешено, и дно наступает немножко дольше. Что же тогда поменялось? (к сожалению, 12-шаговым говорят про то, что наркомания неизлечима, и это навсегда, вот он и срывается постоянно на ТГК и этанол - это же все зависит от высших сил)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Про что я и говорю , что рисково , что я боюсь сама остаться одна дома один на один , тут ведь сама себя на цепь не посадишь… телефон не выкинешь.. вот единственное что тормозит меня сейчас …
почему не выкинешь? Старый телефон надо продать. Берешь себе кнопочный, новой симкой.
на комп ставишь родительский контроль, можешь попробовать договориться с кем-то с форума разрешение установить на номер телефона для подтверждения ссылок.
Цепь твоя должна быть ментальная -- других вариантов не вижу.
Убеди себя, что тебе это не надо. В любой непонятной ситуации пишешь сюда.
Если мысли одолевают - это помогает. И работать-работать-работать над собой.
Ключ от квартиры - придумай какое-нибудь труднодоступное место (антресоль или еще что-нибудь), чтобы ты могла по пути к ключу одуматься и не идти за ним.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Тяги есть , но не такие долгие и не такие сильные как были перед последним моим срывом , я тяги стала щас принимать как нормальную реакцию организма . если раньше я боялась из типа , о Боже снова тяга , а вдруг после следующей тяги будет срыв … а почему эта тяга , я же в чистоте больше недели , больше двух , я не понимала сути откуда , а теперь есть понимание … где эта дорожка , лыжня , как пишется в статьях … и не подумайте , я не в коем случае не говорю ой все я излечилась , я все поняла … по большому счету мне ещё так много работать над собой , это осознание приходит только с каждой новой статьей
ты понимаешь, как появляется тяга и почему?
Как ты справляешься с этими мыслями?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня

у меня уже давно так , чувство будто это была не я , будто это был какой то сон … туман … когда я вспоминаю , уколы и все остальное…
Вспоминай на эти мысли всю грязь и негатив, руки изуродованные, старайся смотреть на себя глазами трезвого адекватного человека... дави торчка внутреннего

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
брат если еще рот откроет по поводу "прошел" - спроси у него, сколько он уже не употребляет наркоткики. Если скажет 10 лет, напомни ему про траву.
И смотри, что он скажет. Трава - ведь тоже наркотик. А наркомания на виды не делится. И алкоголь - это тоже наркотическое вещество, тойлер только дольше растет и законом разрешено, и дно наступает немножко дольше. Что же тогда поменялось? (к сожалению, 12-шаговым говорят про то, что наркомания неизлечима, и это навсегда, вот он и срывается постоянно на ТГК и этанол - это же все зависит от высших сил)
Он говорит что трава это не наркотики

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
ты понимаешь, как появляется тяга и почему?
Как ты справляешься с этими мыслями?
Тяга появляется из за того что в первый раз и в последующих , мой организм сделал выброс огромный гармано радости и эйфории, что не присуще повседневной жизни и выработал рефлекс(очаг итак назовём), поэтому это не разум , не мысли , а организм требует повтора тех ощущений где ему было хорошо , не было стрессов и.и.д я так это поняла

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Тяга появляется из за того что в первый раз и в последующих , мой организм сделал выброс огромный гармано радости и эйфории, что не присуще повседневной жизни и выработал рефлекс(очаг итак назовём), поэтому это не разум , не мысли , а организм требует повтора тех ощущений где ему было хорошо , не было стрессов и.и.д я так это поняла
Это в кратце,

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
а для чего организму повторять эти ощущения?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хахаха) я просто хочу чтобы было понимание с кем общаетесь ) вообще открытый я человек, не страшно показать своё лицо которое не допусти бог, я могу превратить в обезьяну , точно :gamer1:как точно вы подметили , ну вот собственно Я, Ирина , которая стала употреблять наркоту :girl_devil: и пытается побороть себя
Хорошая)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ну вот как можно такой девушке пихать в себя наркоту?
Сказала бы я... да, к сожалению, внешность тут не решает...
От этой красоты ничего не останется очень быстро, если не перестанешь употреблять
Еще как можно) зубы ещё есть)))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
почему не выкинешь? Старый телефон надо продать. Берешь себе кнопочный, новой симкой.
на комп ставишь родительский контроль, можешь попробовать договориться с кем-то с форума разрешение установить на номер телефона для подтверждения ссылок.
Цепь твоя должна быть ментальная -- других вариантов не вижу.
Убеди себя, что тебе это не надо. В любой непонятной ситуации пишешь сюда.
Если мысли одолевают - это помогает. И работать-работать-работать над собой.
Ключ от квартиры - придумай какое-нибудь труднодоступное место (антресоль или еще что-нибудь), чтобы ты могла по пути к ключу одуматься и не идти за ним.
а, да - встань на учет в наркологию, только не на анонимный, а на обычный.
Потом садись на изоляцию. После изоляции тебе надо будет там отмечаться.
Первая отметка будет через месяц, но ты сразу скажи, что придешь через 3 месяца - и с тех пор пойдет отсчет твоего учета.
Это тебе будет дополнительный рычаг вместо цепи.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
а для чего организму повторять эти ощущения?
Потому что происходит нареушегия , одним словом гормональный сбои ,организм никогда не получал столько выброса гормонов , он это зафиксировал (создался рефлекс) запомнил , происходят стрессы , организм остановился , разучился радоваться , поэтому он требует снова тех ощущений