- Реакции
- 291
Ну да 10 лет тяжёлые наркотики не употребляет , а травкой балуется иногда , так скажемда в смысле?)) он траву курит
Ну да 10 лет тяжёлые наркотики не употребляет , а травкой балуется иногда , так скажемда в смысле?)) он траву курит
а каким образом ум связан с наркотиками?Тупая и жизни не нюхала они мне говорят …поэтому и ох#ела
У сестры убеждение что она уже видела нарика на протяжении 10 лет и знает как с этим бороться лучше меня , лучше форумов и всего остального , братец тоже , он же это прошёл , значит я должна заткнуться и слушать , а они хотят помочь ! Вот их слова и убеждения .ты говори, ок, сопливая и тупая - а по факту что - по делу?
Или они по возрасту умные мысли определяют? А то, что ты цитируешь определение из учебника - это не аргумент?
На будущее имел ввидуда в смысле?)) он траву курит
мой совет такой - если не можешь уговорить их зайти сюда, готовь изоляцию, садись сама, запасайся тестами на наркотики и обрубай с ними связь.У сестры убеждение что она уже видела нарика на протяжении 10 лет и знает как с этим бороться лучше меня , лучше форумов и всего остального , братец тоже , он же это прошёл , значит я должна заткнуться и слушать , а они хотят помочь ! Вот их слова и убеждения .
Он мне сказал после последнего срыва, я не трогал тебя как ты призналась , не лез , ждал когда ты упадёшь на дно сама и теперь я предлагаю помощь ! блин я негатив удаляю с телефона , так бы скрин кинула что они пишут … щас не буду удалять, сообщения буду скриншот по возможности
Про что я и говорю , что рисково , что я боюсь сама остаться одна дома один на один , тут ведь сама себя на цепь не посадишь… телефон не выкинешь.. вот единственное что тормозит меня сейчас …мой совет такой - если не можешь уговорить их зайти сюда, готовь изоляцию, садись сама, запасайся тестами на наркотики и обрубай с ними связь.
Но придется надеяться только на себя - а это рисково.
брат если еще рот откроет по поводу "прошел" - спроси у него, сколько он уже не употребляет наркоткики. Если скажет 10 лет, напомни ему про траву.У сестры убеждение что она уже видела нарика на протяжении 10 лет и знает как с этим бороться лучше меня , лучше форумов и всего остального , братец тоже , он же это прошёл , значит я должна заткнуться и слушать , а они хотят помочь ! Вот их слова и убеждения .
Он мне сказал после последнего срыва, я не трогал тебя как ты призналась , не лез , ждал когда ты упадёшь на дно сама и теперь я предлагаю помощь ! блин я негатив удаляю с телефона , так бы скрин кинула что они пишут … щас не буду удалять, сообщения буду скриншот по возможности
почему не выкинешь? Старый телефон надо продать. Берешь себе кнопочный, новой симкой.Про что я и говорю , что рисково , что я боюсь сама остаться одна дома один на один , тут ведь сама себя на цепь не посадишь… телефон не выкинешь.. вот единственное что тормозит меня сейчас …
ты понимаешь, как появляется тяга и почему?Тяги есть , но не такие долгие и не такие сильные как были перед последним моим срывом , я тяги стала щас принимать как нормальную реакцию организма . если раньше я боялась из типа , о Боже снова тяга , а вдруг после следующей тяги будет срыв … а почему эта тяга , я же в чистоте больше недели , больше двух , я не понимала сути откуда , а теперь есть понимание … где эта дорожка , лыжня , как пишется в статьях … и не подумайте , я не в коем случае не говорю ой все я излечилась , я все поняла … по большому счету мне ещё так много работать над собой , это осознание приходит только с каждой новой статьей
Вспоминай на эти мысли всю грязь и негатив, руки изуродованные, старайся смотреть на себя глазами трезвого адекватного человека... дави торчка внутреннегоУ меня
у меня уже давно так , чувство будто это была не я , будто это был какой то сон … туман … когда я вспоминаю , уколы и все остальное…
Он говорит что трава это не наркотикибрат если еще рот откроет по поводу "прошел" - спроси у него, сколько он уже не употребляет наркоткики. Если скажет 10 лет, напомни ему про траву.
И смотри, что он скажет. Трава - ведь тоже наркотик. А наркомания на виды не делится. И алкоголь - это тоже наркотическое вещество, тойлер только дольше растет и законом разрешено, и дно наступает немножко дольше. Что же тогда поменялось? (к сожалению, 12-шаговым говорят про то, что наркомания неизлечима, и это навсегда, вот он и срывается постоянно на ТГК и этанол - это же все зависит от высших сил)
Тяга появляется из за того что в первый раз и в последующих , мой организм сделал выброс огромный гармано радости и эйфории, что не присуще повседневной жизни и выработал рефлекс(очаг итак назовём), поэтому это не разум , не мысли , а организм требует повтора тех ощущений где ему было хорошо , не было стрессов и.и.д я так это понялаты понимаешь, как появляется тяга и почему?
Как ты справляешься с этими мыслями?
А что это? Т.е. если его с пакетом анаши остановит полиция, ему ничего не будет?Он говорит что трава это не наркотики
Это в кратце,Тяга появляется из за того что в первый раз и в последующих , мой организм сделал выброс огромный гармано радости и эйфории, что не присуще повседневной жизни и выработал рефлекс(очаг итак назовём), поэтому это не разум , не мысли , а организм требует повтора тех ощущений где ему было хорошо , не было стрессов и.и.д я так это поняла
а для чего организму повторять эти ощущения?Тяга появляется из за того что в первый раз и в последующих , мой организм сделал выброс огромный гармано радости и эйфории, что не присуще повседневной жизни и выработал рефлекс(очаг итак назовём), поэтому это не разум , не мысли , а организм требует повтора тех ощущений где ему было хорошо , не было стрессов и.и.д я так это поняла
Хорошая)Хахаха) я просто хочу чтобы было понимание с кем общаетесь ) вообще открытый я человек, не страшно показать своё лицо которое не допусти бог, я могу превратить в обезьяну , точно как точно вы подметили , ну вот собственно Я, Ирина , которая стала употреблять наркоту и пытается побороть себя
Еще как можно) зубы ещё есть)))))ну вот как можно такой девушке пихать в себя наркоту?
Сказала бы я... да, к сожалению, внешность тут не решает...
От этой красоты ничего не останется очень быстро, если не перестанешь употреблять
а, да - встань на учет в наркологию, только не на анонимный, а на обычный.почему не выкинешь? Старый телефон надо продать. Берешь себе кнопочный, новой симкой.
на комп ставишь родительский контроль, можешь попробовать договориться с кем-то с форума разрешение установить на номер телефона для подтверждения ссылок.
Цепь твоя должна быть ментальная -- других вариантов не вижу.
Убеди себя, что тебе это не надо. В любой непонятной ситуации пишешь сюда.
Если мысли одолевают - это помогает. И работать-работать-работать над собой.
Ключ от квартиры - придумай какое-нибудь труднодоступное место (антресоль или еще что-нибудь), чтобы ты могла по пути к ключу одуматься и не идти за ним.
=)Еще как можно) зубы ещё есть)))))
Потому что происходит нареушегия , одним словом гормональный сбои ,организм никогда не получал столько выброса гормонов , он это зафиксировал (создался рефлекс) запомнил , происходят стрессы , организм остановился , разучился радоваться , поэтому он требует снова тех ощущенийа для чего организму повторять эти ощущения?