Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Весь день читаю всем привет , это нормально ?
Не будет каши в голове? Или все же надо делать перерывы ???

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Привет. Если понимаешь, о чем читаешь и всё по полочкам ложится, с чего каша будет.
На какой статье?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет! Если воспринимается нормально, то читай.. если много инфы и сложно - отдохни, не к экзамену экстренно готовишься)

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Привет. Если понимаешь, о чем читаешь и всё по полочкам ложится, с чего каша будет.
На какой статье?
Статья 4, но я перехожу по ссылкам, читаю смотрю видео в конце. Сейчас в данный момент про самую большую потребность наркоманов и халявщиков заканчиваю

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Привет! Если воспринимается нормально, то читай.. если много инфы и сложно - отдохни, не к экзамену экстренно готовишься)
Вроде все пониманию по статьям … не могу оторваться , с 10 утра начала и до сих пор

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вроде все пониманию по статьям … не могу оторваться , с 10 утра начала и до сих пор
Читай тогда.. поможет мозги на место поставить. Еще б сюда хоть одного твоего родственника бы(

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Статья 4, но я перехожу по ссылкам, читаю смотрю видео в конце. Сейчас в данный момент про самую большую потребность наркоманов и халявщиков заканчиваю
Не переходи по ссылкам. По порядку читай.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Не переходи по ссылкам. По порядку читай.
Короче я весь день читаю переходя по ссылкам. А оказывается это статьи все так то я уже очень много прочла выходит, только теперь буду идти по порядку и понимать где инфо читала , а где нет …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Сейчас попала на статью, про истории где девушка с парнем, она повесилась он вскрылся в ванной , в шкафу ребёнок. меня это в такой шок повергло !
Начало тошнить даже … и в то же время жалко , была успешная, спортсменка, а потом как один укол соли изменил ее жизнь ! В такое даже сложно поверить … ужас

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Сейчас попала на статью, про истории где девушка с парнем, она повесилась он вскрылся в ванной , в шкафу ребёнок. меня это в такой шок повергло !
Начало тошнить даже … и в то же время жалко , была успешная, спортсменка, а потом как один укол соли изменил ее жизнь ! В такое даже сложно поверить … ужас
это ты где нашла эту историю? В статьях не помню такого, там ссылка на тему с форума?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
это ты где нашла эту историю? В статьях не помню такого, там ссылка на тему с форума?
Там есть статья где описывается про женщин наркоманок , что с ними бывает и как они заканчивают … и три истории , одна из них вот эта …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Я сегодня в чтении 10 часов , за всю мою жизнь мне кажется я столько не читала и не изучала

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Там ещё есть история про жен
Там ещё есть история про женщину , которая варила , и даже не заметила как у неё палец на ноге исчез , это истории людей повидавших все это

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Я сегодня в чтении 10 часов , за всю мою жизнь мне кажется я столько не читала и не изучала
о, это только начало)
Читай читай. Если у тебя пока не на кого надеяться, надейся хотя бы на себя.
Но не переоценивай. окопайся дома, читай и как можно больше общайся здесь.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
о, это только начало)
Я уже прочитала статьи , кое какие про самонадеянных нарков ! Узнала во многих моментах себя даже , мысли свои , вообщем поехала я домой с работы , на сегодня думаю хватит инфы, завтра продолжу …
Ну и соответсвенно не обольщаюсь … а надеяться и правда не наклон … пока что по крайней мере, там информация родственникам , прям своих узнаю , все что нельзя делать они делают !

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Кстати , у
о, это только начало)
Кстати у меня вызвало чувство радости , то что я сегодня прочитала , для меня это такого рожа некое малюсенькое достижение. Внутри надежды прибавилось больше , настроение приподнялось немного , многие вещи в голове на полочки свои встают , с маленькой скоростью конечно , но понимание мелкими шагами начинает приходить ! Понимание моей болезни ! Триггеров , а особенно тяг !