- Реакции
- 291
А поняла …Есть на 3-5, эти не покажут.. развернутые, на большее кол-во ПАВ
А поняла …Есть на 3-5, эти не покажут.. развернутые, на большее кол-во ПАВ
Вот например. Они в инет-аптеках есть. А у @Olala еще лучшеА поняла …
Ок.. спасибоВот например. Они в инет-аптеках есть. А у @Olala еще лучше
Было б за чтоОк.. спасибо
Молодец. Тяги пройдут, обычно на вторую неделю, на 20-30 день самые сильные. Алкоголь исключи не чтобы не сорваться, а на полгода минимум, чтобы ггормоналка восстановилась, а дальше может и алкоголь бросишь) тут многие не планировали его бросать, и перестали пить, неинтересно стало.Привет , решила бросать, не хотят помогать буду пробовать сама, держусь не употребляю … как написала с первого дня форума.
Даётся очень сложно , состояние в целом не совсем ужасное , но тяги будь они прокляты присутствуют день через день … не пью, чтобы меня не понесло , сменила номер, по возможности в свободное время читаю статьи … решила , что лучше действовать хоть как то , чем вообще никак …
Молодец. Тяги пройдут, обычно на вторую неделю, на 20-30 день самые сильные. Алкоголь исключи не чтобы не сорваться, а на полгода минимум, чтобы ггормоналка восстановилась, а дальше может и алкоголь бросишь) тут многие не планировали его бросать, и перестали пить, неинтересно стало.
Что парень? Встречает тебя с работы? Варианта взять отпуск хоть на сколько-то нет? Или дистанционку? Хорошо бы начать изложения, но это прям труд, как сессия, только дольше, и цель - жизнь. Про рефлекс и антирефлекс уже читала? Поняла, в чем суть и что делать, когда мысли такие возникают? До какой статьи дошла?
Ну вообще есть такое, когда бросаешь и время прошло то уже кажется, что это просто. Но. Лично я бросала впервые и сразу тут, и сразу всё получилось. Да, были мысли что пора бросать - но это как с сигами, были просто мысли( а тут изоляция, чёткое намерение, открытие себя форуму и т.д.Ну он на героине сидел 10 лет , и было это лет 10 назад , оперился да позабыл видимо , что это за болезнь …
Кто это тут бросил, ходя на работу? Точно не я)))Тогда держись, читай статьи, никакого алкоголя, ибо сразу понесет… может родня или парень образумятся - помогут? Находись на форуме, не пропадай, все мысли свои сюда пиши, бросило так пару девочек, сложно только будет(
Неее , это я первый раз до форума думала что просто! Когда повторы были … сейчас уже есть чёткое осознание насколько это не просто и что нужно держать удар всегда !!!Ну вообще есть такое, когда бросаешь и время прошло то уже кажется, что это просто. Но. Лично я бросала впервые и сразу тут, и сразу всё получилось. Да, были мысли что пора бросать - но это как с сигами, были просто мысли( а тут изоляция, чёткое намерение, открытие себя форуму и т.д.
Вываливай все мысли сюда, пиши обо всем, не держи в себе, это важно, потом поймешь почему. Тебе бы хорошо всерьез заняться статьями и изложениями, а не "когда получается, в свободное время". Тут нужна система, это своего рода образование, эти знания нужны тебе в борьбе. Были бы они у многих из нас раньше, авось бы заторчали( или бросили бы раньше.У меня вариантов нету больше , я и не собираюсь уходить с форума …буду пробовать сама
Ой не знаю …. В какой то степени мне кажется может , но работа не даёт мне пускать в голову мысли сторонние, я так устаю что в основном прихожу и падаю спатьКто это тут бросил, ходя на работу? Точно не я)))
Да, я понимаю что нужно уделять щас время больше статьям , пока что не совсем получается , от этого печально …Вываливай все мысли сюда, пиши обо всем, не держи в себе, это важно, потом поймешь почему. Тебе бы хорошо всерьез заняться статьями и изложениями, а не "когда получается, в свободное время". Тут нужна система, это своего рода образование, эти знания нужны тебе в борьбе. Были бы они у многих из нас раньше, авось бы заторчали( или бросили бы раньше.
Когда у тебя последний раз был?Ой не знаю …. В какой то степени мне кажется может , но работа не даёт мне пускать в голову мысли сторонние, я так устаю что в основном прихожу и падаю спать
Тут ещё отравилась сегодня на работе , так вообще состояние поганоеВываливай все мысли сюда, пиши обо всем, не держи в себе, это важно, потом поймешь почему. Тебе бы хорошо всерьез заняться статьями и изложениями, а не "когда получается, в свободное время". Тут нужна система, это своего рода образование, эти знания нужны тебе в борьбе. Были бы они у многих из нас раньше, авось бы заторчали( или бросили бы раньше.
Неее, у меня нету мысле где бы намутить , благо я сама не мутилась никогда и нет желания , в основном сволочи привозили мне , а дальше уже соответственно и сутки пока длился марафон …Когда у тебя последний раз был?
Я когда работала, шла с работы уставшая в хлам и думала как бы и когда нарулить. Разве что, форума не было ещё в моей жизни. Я потом просто перестала вывозить работу морально и физически, проблемы с венами начались, пришлось уйти. Вот тогда поняла, что пора бросать всё дерь.мо, загуглила как следы с рук убрать и... Попала сюда)
Твоему организму нужен отдых и восстановления, его травили сильнейшими ядами. А мозгу нужна работа, чтобы выстроить новые нейронные связи. Для этого нужны статьи, изложения и чтение литературы. У тебя какой график?Да, я понимаю что нужно уделять щас время больше статьям , пока что не совсем получается , от этого печально …
Надо перебарывать себя , читать , а я иногда ленюсь как скотина , простите
Уходи в отпуск, больничный, что хочешь. С работой не сможешь полноценно лечиться и без изоляции. Пусть парень живёт с тобой и контролирует, раз нихера не хочет читать. Дома держать тебя и спрятать вещи, деньги, документы, а так же телефон он сможет? В магазин ходить.Тут ещё отравилась сегодня на работе , так вообще состояние поганое
Триггеры вообще раздражают … надо заставить себя читать больше , а не как я понемногу …
В данный момент работаю уже неделю , завтра ещё день и потом ухожу на выходной один.Твоему организму нужен отдых и восстановления, его травили сильнейшими ядами. А мозгу нужна работа, чтобы выстроить новые нейронные связи. Для этого нужны статьи, изложения и чтение литературы. У тебя какой график?