Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
о, это только начало)
Читай читай. Если у тебя пока не на кого надеяться, надейся хотя бы на себя.
Но не переоценивай. окопайся дома, читай и как можно больше общайся здесь.
Анозагнозию свою в статьях сегодня многих прочла …
Поняла про психозащиты и блокаторы , про рефлекс , который выработок мой мозг с первого же употребления … что наркотики меня употребляют!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Кстати , у

Кстати у меня вызвало чувство радости , то что я сегодня прочитала , для меня это такого рожа некое малюсенькое достижение. Внутри надежды прибавилось больше , настроение приподнялось немного , многие вещи в голове на полочки свои встают , с маленькой скоростью конечно , но понимание мелкими шагами начинает приходить ! Понимание моей болезни ! Триггеров , а особенно тяг !
Это хорошо, я понимаю, о чем ты говоришь. Как будто паззлы на места встают.
Но не расслабляйся. Старайся как можно тщательнее анализировать свои мысли.
С работой у тебя как?
Вариант засесть дома есть?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Сегодня получается я читала , а вперерывах работала
Мне на самом деле повезло , что хоть работа сейчас может и пагубно на меня влиять , но я хотя бы могу очень много уделить времени статьям, как это выяснилось , а в прошлые дни я просто ленилась и читала дома , мало , перед сном , потому что 12 рабочего дня , приходила и почти сразу спать…

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Это хорошо, я понимаю, о чем ты говоришь. Как будто паззлы на места встают.
Но не расслабляйся. Старайся как можно тщательнее анализировать свои мысли.
С работой у тебя как?
Вариант засесть дома есть?
Варианты то есть засесть дома , только я борюсь засестть одна ! Поэтому хожу работать еще , да и меня содержать никто не будет на переседке мне четко дали понять … а снимать квартиру это дело такое …
Я блин даже не ожидала , что мне придётся одной остаться почти с этой проблемой …. Я думала что если скажу про три месяца , то мне помогут , а они поражали наорали что я нашла какую то херню в инете и в том духе , можно бы было глллсовые писать тут , я бы быстрее рассказала про родственников и может быть вы бы дали советы как из сюда заманить

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Сегодня получается я читала , а вперерывах работала
Мне на самом деле повезло , что хоть работа сейчас может и пагубно на меня влиять , но я хотя бы могу очень много уделить времени статьям, как это выяснилось , а в прошлые дни я просто ленилась и читала дома , мало , перед сном , потому что 12 рабочего дня , приходила и почти сразу спать…
Да, но все дело в том, что у наркоманов изможденный организм, и много нагрузки провоцирует стресс.
Так что наблюдай за собой и следи за мыслями. Чуть что, сразу пиши сюда.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Да, но все дело в том, что у наркоманов изможденный организм, и много нагрузки провоцирует стресс.
Так что наблюдай за собой и следи за мыслями. Чуть что, сразу пиши сюда.
Да я прочитала сегодня это … попадалось мне про стрессы , почему происходят срывы … мозг не способен мой сейчас разумно думать и нужно быть всегда на стреме это я понимаю …
Рефлекс будет очень сложно заглушить … потому что анализируя , прошлые повторы, так и было , разум говори одно , а делается все по-другому … как будто щелчок и отключается все разумное (как выяснилось , которого и нет)
А ещё и алкоголь был , сейчас я хотя бы в трезвости как то ещё себя контролирую и торможу … но четко ясно , к чему все может привести если я не разберусь с аногнозией, рефлексом и.и.д

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Сейчас попала на статью, про истории где девушка с парнем, она повесилась он вскрылся в ванной , в шкафу ребёнок. меня это в такой шок повергло !
Начало тошнить даже … и в то же время жалко , была успешная, спортсменка, а потом как один укол соли изменил ее жизнь ! В такое даже сложно поверить … ужас
https://nenormaforum.info/threads/krik-dushi-o-tom-kak-umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/
Прочти эту ветку..

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ну а по поводу , что я одна , мне отвечают здесь люди , которые дают дельные советы , в этом случае я уже не одна … пусть даже это и мизерно может влиять , но все же …
Ответы на многие вопросы приходят … жаль что очень медленно конечно , наверное с помощью родственника процесс бы был быстрее в десятки раз …

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Варианты то есть засесть дома , только я борюсь засестть одна ! Поэтому хожу работать еще , да и меня содержать никто не будет на переседке мне четко дали понять … а снимать квартиру это дело такое …
Я блин даже не ожидала , что мне придётся одной остаться почти с этой проблемой …. Я думала что если скажу про три месяца , то мне помогут , а они поражали наорали что я нашла какую то херню в инете и в том духе , можно бы было голосовые писать тут , я бы быстрее рассказала про родственников и может быть вы бы дали советы как из сюда заманить
родственники просто не в курсе, что такое наркомания, надо как-то доносить, попробовать хотя бы кому-то одному. Это трудно, но нужно искать подход.
Да я прочитала сегодня это … попадалось мне про стрессы , почему происходят срывы … мозг не способен мой сейчас разумно думать и нужно быть всегда на стреме это я понимаю …
Рефлекс будет очень сложно заглушить … потому что анализируя , прошлые повторы, так и было , разум говори одно , а делается все по-другому … как будто щелчок и отключается все разумное (как выяснилось , которого и нет)
А ещё и алкоголь был , сейчас я хотя бы в трезвости как то ещё себя контролирую и торможу … но четко ясно , к чему все может привести если я не разберусь с аногнозией, рефлексом и.и.д
Обрати внимание, что раньше ты не знала, как это работает.
Сейчас тебе нужно четко уяснить механизм наркомании и провести параллель с тем, что ты ощущала раньше.
Помнишь, как обещала себе не употреблять, вот теперь попробуй вспомнить, где было это обещание, когда ты шла снова употреблять.
На этом месте у тебя в голове будет пустота. Вот эта пустота и есть момент срабатывания рефлекса, который дергал за ниточку. Мозг заглушал разум.
Вообще если будешь пробовать вспомнить, что ты думала в те моменты, то будет чувство, будто это была не ты. Потому что как-то все туманно - у меня было так.
А так это потому что разум спал.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Я уже это прочла ) я очень много сегодня прочитала … это тоже повергло в шок ….первая мысль пришла в голову , да ну бред это какие то байки из фильмов ужасов, это так хотят напугать наркомана … (позже читая дальше я конечно поняла , что в моей головушке снова сработала анозагнозия , психозащита , барьер , рефлекс который работает на наркотик !

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ну а по поводу , что я одна , мне отвечают здесь люди , которые дают дельные советы , в этом случае я уже не одна … пусть даже это и мизерно может влиять , но все же …
Ответы на многие вопросы приходят … жаль что очень медленно конечно , наверное с помощью родственника процесс бы был быстрее в десятки раз …
что медленно? Так ты задавай любые вопросы.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
У меня
родственники просто не в курсе, что такое наркомания, надо как-то доносить, попробовать хотя бы кому-то одному. Это трудно, но нужно искать подход.

Обрати внимание, что раньше ты не знала, как это работает.
Сейчас тебе нужно четко уяснить механизм наркомании и провести параллель с тем, что ты ощущала раньше.
Помнишь, как обещала себе не употреблять, вот теперь попробуй вспомнить, где было это обещание, когда ты шла снова употреблять.
На этом месте у тебя в голове будет пустота. Вот эта пустота и есть момент срабатывания рефлекса, который дергал за ниточку. Мозг заглушал разум.
Вообще если будешь пробовать вспомнить, что ты думала в те моменты, то будет чувство, будто это была не ты. Потому что как-то все туманно - у меня было так.
А так это потому что разум спал.
у меня уже давно так , чувство будто это была не я , будто это был какой то сон … туман … когда я вспоминаю , уколы и все остальное…

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Родственник смог бы рассказать сюда о твоих кривых мыслях и психзащитах и отразить тебе реальное отношение общества к торчкам.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
У меня

у меня уже давно так , чувство будто это была не я , будто это был какой то сон … туман … когда я вспоминаю , уколы и все остальное…
а что с мыслями у тебя сейчас? Тяга есть?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
а что с мыслями у тебя сейчас? Тяга есть?
Тяги есть , но не такие долгие и не такие сильные как были перед последним моим срывом , я тяги стала щас принимать как нормальную реакцию организма . если раньше я боялась из типа , о Боже снова тяга , а вдруг после следующей тяги будет срыв … а почему эта тяга , я же в чистоте больше недели , больше двух , я не понимала сути откуда , а теперь есть понимание … где эта дорожка , лыжня , как пишется в статьях … и не подумайте , я не в коем случае не говорю ой все я излечилась , я все поняла … по большому счету мне ещё так много работать над собой , это осознание приходит только с каждой новой статьей

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Я буду делиться вообщем своими мыслями …
При чтении статей , я так погрузилась , что ощущение было будто бы, передо мной сидят люди и каждую статью мне читают вслух , как будто бы какой то диалог за которым я наблюдала , я думаю это прям при написании , такой подход просто ! Не возможно не читать статьи …
Это как книгу бывает откроешь и на следующей странице , закроешь , а тут я не знаю , вот можете не верить, я просто 10 часов сидела на одном дыхании и не могла остановиться . Поймала на мысли себя , что анализируя опять же , так происходит потому что я увидела в статься себя , родственников и знакомых , начала находить многие ответы на вопросы …
Вообще думаю распечатать несколько статей , Сестра у меня тут рядом что бы она почитала …
Знаете кстати что она мне сказала , мне это не надо ( когда я умоляла зайти на форум) она сказала мне это не надо засирать себе голову этим всем , я итак типа на антидепрессантах и у терапевта …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Рядом я имею в виду , что живёт тут в пяти минутах от меня

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я уже это прочла ) я очень много сегодня прочитала … это тоже повергло в шок ….первая мысль пришла в голову , да ну бред это какие то байки из фильмов ужасов, это так хотят напугать наркомана … (позже читая дальше я конечно поняла , что в моей головушке снова сработала анозагнозия , психозащита , барьер , рефлекс который работает на наркотик !
Там внизу пролистай, эта девушка вышла на связь. Катя зовут.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Там внизу пролистай, эта девушка вышла на связь. Катя зовут.
Я прочитала историю Екатерины , вот история ее мамы когда мне попалась я плакала … сегодня когда читала . А что сейчас с ней? Она сейчас вышла на связь ?
Где можно прочитать , что она пишет о своём состоянии , история за 2018год. Я прошу прощения заранее , я с телефона поэтому плохо ориентируюсь …

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я прочитала историю Екатерины , вот история ее мамы когда мне попалась я плакала … сегодня когда читала . А что сейчас с ней? Она сейчас вышла на связь ?
Где можно прочитать , что она пишет о своём состоянии , история за 2018год. Я прошу прощения заранее , я с телефона поэтому плохо ориентируюсь …
После её истории вниз пролистай, там обсуждение идёт и она отписалась там(ссылку скинул которую). Больше на связь она не выходила к сожалению