Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Неее, у меня нету мысле где бы намутить , благо я сама не мутилась никогда и нет желания , в основном сволочи привозили мне , а дальше уже соответственно и сутки пока длился марафон …
В данный момент только тяги .. последний раз был , когда я зашла на форум , написала историю свою , с того момента не было употребления
Ну так еще будет качать. Будь бдительна, думай в сторону трезвости и спасения своей жизни в эти моменты) как говорит Ден:Biggrin:
Давай статьи разбирать может? Начиная с первой, потихоньку, но как следует.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Уходи в отпуск, больничный, что хочешь. С работой не сможешь полноценно лечиться и без изоляции. Пусть парень живёт с тобой и контролирует, раз нихера не хочет читать. Дома держать тебя и спрятать вещи, деньги, документы, а так же телефон он сможет? В магазин ходить.
Прикол в том , что с парнем мы ещё не живем э, а должны были съехаться 7 числа , поругались и вообще походу расстались … а одна дома я не вывезу

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ну так еще будет качать. Будь бдительна, думай в сторону трезвости и спасения своей жизни в эти моменты) как говорит Ден:Biggrin:
Давай статьи разбирать может? Начиная с первой, потихоньку, но как следует.
Завтра воскресенье, на работе не будет завала , я почитаю и впринципе, после завтра в мой выходной спокойно можно начать разбор , я только за

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
парень агавстречает , только обещал , сейчас вообще поругались он даже не звонит ! Походу не нужен мне такой парень . отпуск то я могу взять , но что я дома буду делать одна и?
а одна неделю две быть , боюсь …
Отдыхать будешь организмом, пить витамины, спокойно заниматься по статьям и общаться с нами:Rose:
Раз уж ты не можешь бросить работу на 3 месяца, не можешь найти трезвого близкого, то как ты будешь по методу лечиться? Это будет уже не по методу. Хотя бы сделать всё с что от тебя зависит.
Просто пробежав глазами статьи и зарегавшись тут - здоровее не станешь. Надо вникать и работать. Тогда шансы есть.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Завтра воскресенье, на работе не будет завала , я почитаю и впринципе, после завтра в мой выходной спокойно можно начать разбор , я только за
Ты сколько прочла вообще? До какой дошла? По порядку читаешь? Просто тебе же ещё отдыхать надо, высыпаться, это важно. Вот почему я говорю про отпуск. Знаешь про гормоналтную систему хоть что-то? Что при стрессе кортизол вырабатывается? Что ты сейчас в стрессе по факту находишься? Без выхов, с тягами, и т. д

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Прикол в том , что с парнем мы ещё не живем э, а должны были съехаться 7 числа , поругались и вообще походу расстались … а одна дома я не вывезу
Мирись и умоляй контролировать тебя 3 месяца. Просто быть с тобой, хотя бы.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
По себе чувствую как меня качнуло , ну организм я имею в виду ! Головной мозг конкретно , это ещё только что лезет наружу … слава богу остатки мозга ещё есть какие то….
Щас витамины пью , Е, группы Б, афобазол …. Фрукты ем , не знаю чем мне это конечно поможет …
Нарки поганые так и ищут как меня достать, видела вчера мать своего дружка который приносил мне наркоту , говорит день через день торчит , дома почти не появляется …
Скоро все начнут умирать от этого , страшно представить … я предложила форум ей и цепь , обещала зайти посмотреть … не знаю чем там все кончится конечно

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Мирись и умоляй контролировать тебя 3 месяца. Просто быть с тобой, хотя бы.
Да он подлый , он не видит проблему … думает что побаловалась 4 месяца и все, что все в моей голове и я если буду торчать значит я сама так хочу .. он глупый

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ты сколько прочла вообще? До какой дошла? По порядку читаешь? Просто тебе же ещё отдыхать надо, высыпаться, это важно. Вот почему я говорю про отпуск. Знаешь про гормоналтную систему хоть что-то? Что при стрессе кортизол вырабатывается? Что ты сейчас в стрессе по факту находишься? Без выхов, с тягами, и т. д
Прочитала две с половиной статьи , опять же объясню почему так мало , я много не понимаю и разбираю , перечитываю какие то моменты по несколько раз … пытаюсь вникнуть …

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Фло, я про самостоятельно)
Да, но и у Фло рядом был парень, который в метод не вникал, но за ней приглядывал.
А уж без изоляции и с работой.. Была у нас тут алкоголичка "Алё", пыталась так, работать и читать-писать. Пропала.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Да, но и у Фло рядом был парень, который в метод не вникал, но за ней приглядывал.
А уж без изоляции и с работой.. Была у нас тут алкоголичка "Алё", пыталась так, работать и читать-писать. Пропала.
Ну вот щас 7 декабря решиться , будет ли мой молодой человек , который орал что он мое спасение , что он моя изоляция рядом … сейчас уже два дня вообще никак не общаемся , он не понимает просто нихера , что опасность возле меня всегда , каждый день .
Ну и пропадать я не собираюсь, время все покажет …

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ну вот щас 7 декабря решиться , будет ли мой молодой человек , который орал что он мое спасение , что он моя изоляция рядом … сейчас уже два дня вообще никак не общаемся , он не понимает просто нихера , что опасность возле меня всегда , каждый день .
Ну и пропадать я не собираюсь, время все покажет …
Ира, а ты ему грамотно донесла? Что с тобой происходит и чем это чревато? Может, сама статьи прочтёшь и найдешь слова, которые ему помогут понять тебя и он захочет спасти?
Моё мнение - первое - быстренько читай, за пару недель можно осилить, читая всегда между работой. Второе - тащи к себе парня, как хочешь уговаривай и умоляй, на кону жизнь твоя. Третье - заканчивай дела на работе и на изоляцию.
Толку от твоей писанины сейчас не будет, если начнёшь пересказы. Просто читай без остановки, чтобы понимать, как твой мозг тебя е.бе.т и сможешь донести до парнишки.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А пока ведь других вариантов наверно нет. Парня просить. Блин, я не знаю, если серьезно относишься к человеку, то поможешь и войдёшь в положение

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ира, а ты ему грамотно донесла? Что с тобой происходит и чем это чревато? Может, сама статьи прочтёшь и найдешь слова, которые ему помогут понять тебя и он захочет спасти?
Моё мнение - первое - быстренько читай, за пару недель можно осилить, читая всегда между работой. Второе - тащи к себе парня, как хочешь уговаривай и умоляй, на кону жизнь твоя. Третье - заканчивай дела на работе и на изоляцию.
Толку от твоей писанины сейчас не будет, если начнёшь пересказы. Просто читай без остановки, чтобы понимать, как твой мозг тебя е.бе.т и сможешь донести до парнишки.
это тупость умолять человека быть со мной, которому пофиг, который не видит проблемы... да и сидеть со мной не будет он дома, он будет работать , я буду все дни дома одна.... зачем мне человек который сейчас себя так ведет еще жить не начали, а сьедемся, он будет выбешивать меня и уходить от меня постоянно, я итак с расшатаной психикой....дальше буду срываться??
я пока не нашла решения самоизалироваться, надежный нужен человек! НАДЕЖНЫЙ,я прошу сестру, но она головой машет , цокает , договорить не дает, даже слушать не хочет!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
это тупость умолять человека быть со мной, которому пофиг, который не видит проблемы... да и сидеть со мной не будет он дома, он будет работать , я буду все дни дома одна.... зачем мне человек который сейчас себя так ведет еще жить не начали, а сьедемся, он будет выбешивать меня и уходить от меня постоянно, я итак с расшатаной психикой....дальше буду срываться??
я пока не нашла решения самоизалироваться, надежный нужен человек! НАДЕЖНЫЙ,я прошу сестру, но она головой машет , цокает , договорить не дает, даже слушать не хочет!
Возможно, ей нужно время принять решение? Покажи ей форум, статьи. Может, ей нужно подумать. Сама пока читай.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Возможно, ей нужно время принять решение? Покажи ей форум, статьи. Может, ей нужно подумать. Сама пока читай.
Ой ребята , уже часа три свободного на работе , читаю статьи дальше , с открытым ртом ! Просто благодарю Бога , что попала на ваш форум ! Сколько же информации в статьях , просто с головой окунаюсь в чтение ! Сколько правды в словах!!! как же жаль что мои родственники не хотят зайти хотя бы почитать !!!!

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Ой ребята , уже часа три свободного на работе , читаю статьи дальше , с открытым ртом ! Просто благодарю Бога , что попала на ваш форум ! Сколько же информации в статьях , просто с головой окунаюсь в чтение ! Сколько правды в словах!!! как же жаль что мои родственники не хотят зайти хотя бы почитать !!!!
Читай. Будешь узнавать в них себя и соупотребителей. Глаза на многое откроются. Наркоманы - все на одно лицо

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Проси, не так это и сложно почитать - не невозможного просишь