12 шаговыми ? В рехабе не лежала и знать не знаю что это такое, хотя меня хотели туда отправить. Ну да немного перепутала , в 2025 году будет 4, а если честно, я прям дни то не считаю сколько я живу в чистоте на калькуляторе не высчитывала… это первые пол года где то я каждый день в календаре отмечала, да и я в принципе зашла поделиться историей и рассказать как жизнь моя сложилась сейчас
А и кстати мне помнится, что был человек у вас в команде который ходил на работу , не сидел дома три месяца, выбрался с помощью форума и близких…
После завершения моей бурной жизни, я уехала в другой город , со своим молодым человеком , об этом в когда то писала в теме , да да тот самый , который не верит во все форумы и лечения, мы стали жить вместе снимать квартиру, я сменила работу и устроилась в банк (где по сей день и работаю , только сейчас я в декрете). В марте 2022 я устроилась на работу , в мае я узнаю что беременна, к тому времени мы с моим м/ч работаем , закрываем вместе все мои кредиты, микрозаймы( успешно) , далее в августе у нас была пышная свадьба, я на сроке 5 месяцев (животика почти еще не видно), после свадьбы , на подаренные нам деньги мы закрываем абсолютно все долговые обязательства и в октябре мы берем ипотеку в новом строящемся ЖК, в декабре того же года переезжаем , а 21.01.2023 родилась моя доченька (сейчас ей год и 8) , сижу в декрете , веду быт, все хорошо ! Вот такая вот история если интересно , а мои знакомые , все кто знает о том, что я творила, говорят что так не бывает, ты просто вытянула счастливый билет и вчера увидев картину , о которой в написала, я это поняла )