Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
И я считаю, что одна маленькая история длиной пусть не в 4 года, как вы выше написали , чуть меньше , но она есть и я этому очень рада и благодарна , что когда то я наткнулась на ваш форум и ваш метод , который сыграл не малую роль в моей жизни , благодаря этому я сейчас живу , жива, взращиваю дочь и могу писать на этом форуме , дабы те, кто сейчас на дне мог это увидеть и понять, что шанс на счастливую жизнь и выход из этого дерьма есть всегда, пока не закрылась крышка сами знаете чего …

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
12 шаговыми ? В рехабе не лежала и знать не знаю что это такое, хотя меня хотели туда отправить. Ну да немного перепутала , в 2025 году будет 4, а если честно, я прям дни то не считаю сколько я живу в чистоте на калькуляторе не высчитывала… это первые пол года где то я каждый день в календаре отмечала, да и я в принципе зашла поделиться историей и рассказать как жизнь моя сложилась сейчас

А и кстати мне помнится, что был человек у вас в команде который ходил на работу , не сидел дома три месяца, выбрался с помощью форума и близких…

После завершения моей бурной жизни, я уехала в другой город , со своим молодым человеком , об этом в когда то писала в теме , да да тот самый , который не верит во все форумы и лечения, мы стали жить вместе снимать квартиру, я сменила работу и устроилась в банк (где по сей день и работаю , только сейчас я в декрете). В марте 2022 я устроилась на работу , в мае я узнаю что беременна, к тому времени мы с моим м/ч работаем , закрываем вместе все мои кредиты, микрозаймы( успешно) , далее в августе у нас была пышная свадьба, я на сроке 5 месяцев (животика почти еще не видно), после свадьбы , на подаренные нам деньги мы закрываем абсолютно все долговые обязательства и в октябре мы берем ипотеку в новом строящемся ЖК, в декабре того же года переезжаем , а 21.01.2023 родилась моя доченька (сейчас ей год и 8) , сижу в декрете , веду быт, все хорошо ! Вот такая вот история если интересно , а мои знакомые , все кто знает о том, что я творила, говорят что так не бывает, ты просто вытянула счастливый билет и вчера увидев картину , о которой в написала, я это поняла )
Это моя мама, она как мать - переживает за сыночка, иногда перегибает

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Знаешь как круто, когда вот такие, как ты, которые одни из первых опробовали метод приходят и рассказывают про свою трезвую жизнь. Это очень круто, я искренне рад

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Иринка, заходи к нам чаще, знаешь как важно для новичков, когда они видят реальные отзывы
Форум так поменялся , сложнее чтоли стал , раньше истории было сразу видно новичков, а сейчас не пойму где что …
Почему то наркоманы ленивые нынче стали, для них какие то форумы это ничто, даже слышать не хотят, хотя бы зайти и почитать …. Ко мне обращалсь мамашка моей одноклассницы, я по-моему об этом писала, в том году вроде как, так я ей скинула свою тему , историю , ссылку на форум , конечно же ни она не ее дочь не зашли и ничего не читали … как вот людям донести , что метод то действительно рабочий , нужно просто сесть и почитать , уделить час времени. Так смешно наблюдать , когда те , кто знают мою историю , попадая в эту яму бегут или звонят с крокодильими слезами просят помочь, спрашивают как я справилась , начинаю рассказывать про такой вот форум , в ответ : да да, я обязательно зайду , обязательно напишу , проходит день два , я спрашиваю у написали ? Обратились за помощью ? Ответ :нет , она сама бросила больше не будет :umnik2:
Ну ок, не будет молодец :phil_19:

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Иринка, заходи к нам чаще, знаешь как важно для новичков, когда они видят реальные отзывы
И это при том, что ее мама медик !!! Она ее откапала значит дома, в чувства привела , та поклялась что больше не будет этого делать и на этом все :Dance2:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Форум так поменялся , сложнее чтоли стал , раньше истории было сразу видно новичков, а сейчас не пойму где что …
Почему то наркоманы ленивые нынче стали, для них какие то форумы это ничто, даже слышать не хотят, хотя бы зайти и почитать …. Ко мне обращалсь мамашка моей одноклассницы, я по-моему об этом писала, в том году вроде как, так я ей скинула свою тему , историю , ссылку на форум , конечно же ни она не ее дочь не зашли и ничего не читали … как вот людям донести , что метод то действительно рабочий , нужно просто сесть и почитать , уделить час времени. Так смешно наблюдать , когда те , кто знают мою историю , попадая в эту яму бегут или звонят с крокодильими слезами просят помочь, спрашивают как я справилась , начинаю рассказывать про такой вот форум , в ответ : да да, я обязательно зайду , обязательно напишу , проходит день два , я спрашиваю у написали ? Обратились за помощью ? Ответ :нет , она сама бросила больше не будет :umnik2:
Ну ок, не будет молодец :phil_19:
Маруся написала книгу - самоучитель. Теперь не обязательно заходить на форум, можно купить ее

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
И я считаю, что одна маленькая история длиной пусть не в 4 года, как вы выше написали , чуть меньше , но она есть и я этому очень рада и благодарна , что когда то я наткнулась на ваш форум и ваш метод , который сыграл не малую роль в моей жизни , благодаря этому я сейчас живу , жива, взращиваю дочь и могу писать на этом форуме , дабы те, кто сейчас на дне мог это увидеть и понять, что шанс на счастливую жизнь и выход из этого дерьма есть всегда, пока не закрылась крышка сами знаете чего …
14мес чуть меньше?)
У вылеченного не должно быть никаких влажных снов.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
14мес чуть меньше?)
Где 14 месяцев , если я пол года до беременности была в чистоте, беременна 9 месяцев и ребенку уже 1,8 это первое , а где логика, писать мне сюда спустя столько времени , рассказывать как складывается моя жизнь … а про сны раз в год , так вы у любого наркомана в чистоте десятками лет спросите , что иногда может сон такой приснится , так как в голове это уже отложено было когда то … кстати, где то в статье даже это есть , о снах которые могут проявляться спустя даже десятки лет

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
14мес чуть меньше?)
Касаемо снов , расскажу историю , есть у меня племянница которая никогда в жизни не употребляла , мы с ней очень хорошо общаемся , живет в г. Таганрог, так вот месяц назад она мне рассказывает , что ей сон приснился будто она колется и в куматозе (ей 33 года), она наркотики никогда в жизни не употребляла , как тогда объяснись что ей сон такой «влажный» приснился ?:Bye2:

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
14мес чуть меньше?)
Я не пришла сюда доказывать кому то что то за свою жизнь , за то, как я живу , за чистоту , тем более кого то учить чему то не собираюсь ! Я лишь делюсь , пусть раз в год, что это возможно , что я чистая , что форум мне помог… могу еще дай бог лет так через 5 зайти и рассказать , как эти пять лет прошли, для Анны отдельно расскажу какие сны мне снились и обязательно месяцы на калькуляторе посчитаю … «сарказм» простите меня :Rolleyes:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Я не пришла сюда доказывать кому то что то за свою жизнь , за то, как я живу , за чистоту , тем более кого то учить чему то не собираюсь ! Я лишь делюсь , пусть раз в год, что это возможно , что я чистая , что форум мне помог… могу еще дай бог лет так через 5 зайти и рассказать , как эти пять лет прошли, для Анны отдельно расскажу какие сны мне снились и обязательно месяцы на калькуляторе посчитаю … «сарказм» простите меня :Rolleyes:
Уверен - Анна будет ждать

Вложения

• IMG_2006.jpeg
    251,8 KB · Просмотры: 53

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327