Добрый вечер (у нас уже вечер) участники форума , люди которые помогают зависимым! долго не решалась зайти сюда и написать, что же со мной в итоге стало …
Хочу в первую очередь сказать спасибо за то, что, когда то, на отходах я наткнулась на ваш форум, когда искала какую либо помощь слезть с мефедрона.
Расскажу как сложилась моя жизнь : я ушла с форума , вскоре после того, как начала читать статьи и выполнять задания, а именно писать изложения , точнее я начала их писать, но не закончила.
С момента как я стала здесь сидеть , я бросила наркотики , употребление , съехалась с парнем , который был против форума , теперь он мой муж , мы сыграли свадьбу , я неожиданно забеременела , родила , моей дочке уже 6,5 месяцев.
По поводу тяги , не знаю как, но ее нет , после последнего употреба , как будто что то перещелкнула , я встретила людей именно здесь , эти статьи которые мне помогли . Сменила номер, город, работу, стала кстати зарабатывать хорошо купили квартиру и живем как обычная семья , родители мои конечно уже вкурсе всего что было , но я выжила , я здесь , у меня семья , ребенок , жизнь … не знаю как это возможно , но решила написать может быть какие то моменты мной и не были проработаны , а судя по курсу 3 месяца их много , но вы мне помогли за это спасибо . Сейчас случилась та же проблема с подругой которая за бугром (заграницей) в Казахстане , там вообще все печально , отправляю ее к вам ….
я прошу прощения у каждого кто мной проникся и за то, что я исчезла…по другому не могла