Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Подскажите как быть , когда она орет всем и в том числе родителям , у нее двое детей , что ей эта жизнь на.. не нужна , дети тоже , это не жизнь , а в употреблении ее все устраивает , говорит хоть лечите хоть нет , я всеравно продолжу мне так классно , мне так нравится , я просто не знаю как себя вести в этой ситуации . Маму ее пытаюсь уговорить зайти сюда и написать , дальше ей уже помогут
Показать родителям в эту сторону это правильное решение, а там всё от них зависит... Родители имеют рычаги какие-никакие...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Подскажите как быть , когда она орет всем и в том числе родителям , у нее двое детей , что ей эта жизнь на.. не нужна , дети тоже , это не жизнь , а в употреблении ее все устраивает , говорит хоть лечите хоть нет , я всеравно продолжу мне так классно , мне так нравится , я просто не знаю как себя вести в этой ситуации . Маму ее пытаюсь уговорить зайти сюда и написать , дальше ей уже помогут
Привет.Дай ссылку родителям на этот форум

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Добрый вечер (у нас уже вечер) участники форума , люди которые помогают зависимым! долго не решалась зайти сюда и написать, что же со мной в итоге стало …
Хочу в первую очередь сказать спасибо за то, что, когда то, на отходах я наткнулась на ваш форум, когда искала какую либо помощь слезть с мефедрона.
Расскажу как сложилась моя жизнь : я ушла с форума , вскоре после того, как начала читать статьи и выполнять задания, а именно писать изложения , точнее я начала их писать, но не закончила.
С момента как я стала здесь сидеть , я бросила наркотики , употребление , съехалась с парнем , который был против форума , теперь он мой муж , мы сыграли свадьбу , я неожиданно забеременела , родила , моей дочке уже 6,5 месяцев.
По поводу тяги , не знаю как, но ее нет , после последнего употреба , как будто что то перещелкнула , я встретила людей именно здесь , эти статьи которые мне помогли . Сменила номер, город, работу, стала кстати зарабатывать хорошо купили квартиру и живем как обычная семья , родители мои конечно уже вкурсе всего что было , но я выжила , я здесь , у меня семья , ребенок , жизнь … не знаю как это возможно , но решила написать может быть какие то моменты мной и не были проработаны , а судя по курсу 3 месяца их много , но вы мне помогли за это спасибо . Сейчас случилась та же проблема с подругой которая за бугром (заграницей) в Казахстане , там вообще все печально , отправляю ее к вам ….
я прошу прощения у каждого кто мной проникся и за то, что я исчезла…по другому не могла
Привет. Рад за тебя. Поздравляю с ребенком . )

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Показать родителям в эту сторону это правильное решение, а там всё от них зависит... Родители имеют рычаги какие-никакие...
Мне кажется она сейчас недельку потусит как ей лучше станет , у нее мама медик , щас откапает ее , а потом она в уши зальет , что все, она нормальная . Вообще , если ее мама по принудиловке сюда затащит , вы будете с ней работать ?
И опять же , мне кажется , мама все сейчас спустит с рук и придут они тогда , когда она уже подыхать будет

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
насколько это возможно..
Попыталась помочь конечно , с мамой еще раз завтра поговорю с ее, просто я далеко к сожалению , так бы села с ней , на форуме все показала , дальше сами …просто там мама не работает и идеальная возможность держать ее дома

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Попыталась помочь конечно , с мамой еще раз завтра поговорю с ее, просто я далеко к сожалению , так бы села с ней , на форуме все показала , дальше сами …просто там мама не работает и идеальная возможность держать ее дома
Даже если они не придут , всё равно ты уже хорошее дело сделала.... А на счёт самой себя - не расслабляйся=) Говорят можно поймать компульсию и пиши пропало=)

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Даже если они не придут , всё равно ты уже хорошее дело сделала.... А на счёт самой себя - не расслабляйся=) Говорят можно поймать компульсию и пиши пропало=)
А я и не расслабляюсь ) всегда об этом помню

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Точнее не всегда , а когда кто то сидит , вспоминаю себя

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Мне все мое окружение , когда все это узналось , сказали а не бывает , как у тебя все в жизни повернулось и как ты смогла бросить
Долго боялась , а вдруг , но нет ) все пошло по плану , все сложилось и слава богу и опять же не без форума , много мне это дало , я теперь когда слышу про наркотики , говорю есть такой форум , идите туда , вам помогут

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Мне все мое окружение , когда все это узналось , сказали а не бывает , как у тебя все в жизни повернулось и как ты смогла бросить
Долго боялась , а вдруг , но нет ) все пошло по плану , все сложилось и слава богу и опять же не без форума , много мне это дало , я теперь когда слышу про наркотики , говорю есть такой форум , идите туда , вам помогут
да) форум и статьи дают основательный фундамент...

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Это точно, особенно статьи, это для меня стало каким то спасением , при том , что я не сидела в изоляции , не перестала работать , было кончено очень тяжело ….эмоциональная составляющая меня посылала куда подальше еще примерно месяца 4, но после , весь мир как будто по новому открылся , а потом свадьба, беременность , квартира и все как то встало на свои места

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Но, было очень тяжело … тяги были месяцев наверное 5, в поту просыпалась , когда забеременела первый месяц снилось что я колюсь будучи беременна и от этого страдаю …. Все пережила , смогла , главное не вернуться туда . Я больше скажу , я до сих пор, перечитываю из раза в раз все статьи….

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Вложения

• E76D694D-33C6-44D3-B72C-FC24C1EC5043.png
    E76D694D-33C6-44D3-B72C-FC24C1EC5043.png
    1,1 MB · Просмотры: 52