- Реакции
- 31
Вы уже с ней общаетесь.
Полная изоляция !!! других вариантов нет ! три месяца дома .Ув, администрация подскажите пожалуйста по поводу тяги. Как с ней бороться. Не могу остановиться. Ещё не трезв.
Какой ник у девушки?Вы уже с ней общаетесь.
Начинай читать слушать инструкцию. Выкинь вообще с головы, что можно выйти. Нельзя не под каким предлогом. Удаляй все аккаунты и браузеры по приобретению, пусть тебя запрут в комнате. Ешь и спи. В моменты тяги вспоминай не приятные мгновения, а отходняки, потерянное доверие, потерянную веру в свои силы, проблемы со здоровьем,Ув, администрация подскажите пожалуйста по поводу тяги. Как с ней бороться. Не могу остановиться. Ещё не трезв.
Где? В соседней теме?Вы уже с ней общаетесь.
Ну что ж, добро пожаловать к нам, устраивайся поудобнее. Ты инструкцию читал? С кем живёшь? Есть кому помочь? Готов три месяца отсиживать дома?Здравствуйте, ув. участники, хочу бросить меф. Стаж 1.5 года где то. Год из них 4 дня марафона по 1.5г в день. 2 отсыпных. Сейчас гораздо реже. Максимальный перерыв 24дня. До этого эпизодически курил шишки. Вообще наркотики попробовал в 19 лет. Это были шишки. В 20 плотно курил спайс, каждый день примерно год. В 23 попробовал соль, эпизодически курил. Но этходосы это нечто. Порой проскакивал амфетамин. Но все это было не то. Пока не пробовал меф. Он давал именно те ощущения которые, я ожидал стимуляторов и не давал побочек почти ну это в самом начале. Итого общий стаж употреблегия всего с перерывами на полгода - год. 10 лет. Через пару месяцев мне 30лет. Но этот меф как будто послелился в моей голове. Постоянно мысли о нем. Вообщем хочу остановиться. Надоела эта жизнь, вокруг него.
Меф тоже своего рода соляга. Читай инструкции и всё поймёшь.Солевой стаж не 7 лет. Примерно 1 год, 2 раза в месяц. Потом только курил эпизодически и вот 1,5 года меф. Причем когда тянет забиваешь на все. Ни на чём так не опускался как на нем.
Пусть пишет сюдаДевушка на форуме. Читает.
Как сказали выше,запереться. Других вариантов нет. Мама,папа знают о твоём употреблении?Ув, администрация подскажите пожалуйста по поводу тяги. Как с ней бороться. Не могу остановиться. Ещё не трезв.
Ты читал тему девушки, читал инструкцию. Ты знаешь, что делаешь ошибки, потом не можешь совладеть с тягой. Пока ты вчера писал в своей теме и недоговаривал, то есть врал, пришла девушка твоя на форум, и твои все ниточки резко начали рваться, пути к отступлению обрываются. Ты, осознав это, будешь легче переносить тягу. Уже плюс. Так что не добавляй маме седых волос, сядьте вместе и доверь себя любимым женщинам. Посиди под замком, и тяга меньше будет. Почитаешь спокойно инструкцию, и все будет становиться на место, и тяга будет уходить.Ув, администрация подскажите пожалуйста по поводу тяги. Как с ней бороться. Не могу остановиться. Ещё не трезв.
Сойка, он этого не сможет переварить даже, он обхлопанный в гавно.Ты читал тему девушки, читал инструкцию. Ты знаешь, что делаешь ошибки, потом не можешь совладеть с тягой. Пока ты вчера писал в своей теме и недоговаривал, то есть врал, пришла девушка твоя на форум, и твои все ниточки резко начали рваться, пути к отступлению обрываются. Ты, осознав это, будешь легче переносить тягу. Уже плюс. Так что не добавляй маме седых волос, сядьте вместе и доверь себя любимым женщинам. Посиди под замком, и тяга меньше будет. Почитаешь спокойно инструкцию, и все будет становиться на место, и тяга будет уходить.
Во, вот такие он фразы слышать может первое время. А длинное они не могут переваритьПолная изоляция !!! других вариантов нет ! три месяца дома .
Привет! Как дела твои? Как жизнь не буду спрашивать! Выходи на связь!Здравствуйте, ув. участники, хочу бросить меф. Стаж 1.5 года где то. Год из них 4 дня марафона по 1.5г в день. 2 отсыпных. Сейчас гораздо реже. Максимальный перерыв 24дня. До этого эпизодически курил шишки. Вообще наркотики попробовал в 19 лет. Это были шишки. В 20 плотно курил спайс, каждый день примерно год. В 23 попробовал соль, эпизодически курил. Но этходосы это нечто. Порой проскакивал амфетамин. Но все это было не то. Пока не пробовал меф. Он давал именно те ощущения которые, я ожидал стимуляторов и не давал побочек почти ну это в самом начале. Итого общий стаж употреблегия всего с перерывами на полгода - год. 10 лет. Через пару месяцев мне 30лет. Но этот меф как будто послелился в моей голове. Постоянно мысли о нем. Вообщем хочу остановиться. Надоела эта жизнь, вокруг него.
За две недели было не до этого? не мешало?Вопрос такой, если вдруг надо к врачу, у меня походу вывих или хз ушиб 2 недели плече поднять не могу. Но я на изоляции. Везд к врачу возможен под присмотром?
Так ты уже на изоляции? или как?Вопрос такой, если вдруг надо к врачу, у меня походу вывих или хз ушиб 2 недели плече поднять не могу. Но я на изоляции. Везд к врачу возможен под присмотром?
Вот для таких решений и девушка с мамой, чтобы трезвым взглядом смотрели ситуацию.под присмотром
А то у тебя куча дел было, а к врачу так и не дошел. Понимаешь теперь степень адекватности своего мозга?Вот для таких решений и девушка с мамой, чтобы трезвым взглядом смотрели ситуацию.