- Реакции
- 31
Пригласил лично. Она читает.
Ув, на основании чего сделан вывод что я вру и смотрю телек. Сегодня не смотрел. Абсолютная правда. Отношение то предвзятое сразу да)
А почему не отвечает ничего? Почему сегодня снова разговор о триггерах в виде девушки, если я ей вчера дала ответ на её вопрос?Пригласил лично. Она читает.
А как ты хотел? Все нарки врут. А ты особенный? И мы тебе прям так взяли и поверили? Ещё и поведение твоё нас наводит на плохие мысли. Всё же просто. Мы верим твоей маме и девушке. Оги ведь трезвые а не ты. Я прав или нет?Ув, на основании чего сделан вывод что я вру и смотрю телек. Сегодня не смотрел. Абсолютная правда. Отношение то предвзятое сразу да)
Ну конечно, ты же особенный!!!Отношение то предвзятое сразу да)
Ну вот, А говорит что всё понял. И что мы зря ему не доверяем. Да не понял он пока ровным счётом ничего. Давите его как котёнка чтоб аж пищал. С такими так и надо. По другому не поймёт.Речь шла про вчера. Когда тебе говорили, что пока смотреть нельзя, но ты не слушал. И сейчас это мнение не поддерживаешь
А вы на его мнение не смотрите. Мало ли какое мнение у него... У психов в Кащенко тоже мнение, что они Наполеоны, а врачи должны с ними на Вы и шёпотом и чё?И сейчас это мнение не поддерживаешь
Нельзя спортом заниматься. Ты что-то не так понял. Три месяца сиди и не рыпайся, читай статьи, отсыпайся и работай с мозгом. Книги читал раньше?Потом тебе дадим упражнения которые тебе нужно будет делать. А спорт ЗАПРЕЩЁН! И даже не пытайся что-то выдумать. Ты лучше расскажи-как ты там себя ведёшь? Не вздумай врать, я узнаю.С другой стороны вы пишите что спорт нельзя. Как правильно то?
Не бойся, не атрофируется. Я тоже спортом занимался, и ничего посидел как миленький. И ты посидишь. Хватит пытаться клянчить. Тебе сейчас это не надо и всё. Афабозол купили и можно пустырник с валерьяночкой, про витамины не забывай. Со сном позже всё вернётся в нормальное русло. Значит так, сейчас твоя главная задача выспаться, и дать организму начать восстанавливаться. А ты хочешь его снова трепать. Вот представь как ты его наркотой истощил. Тебе покой нужен. И точка. Ни каких а может, ну если, а как бы, возможно, было бы не плохо, и т.д и т.п.Но на счёт зарядки. Атрофируется нафиг. Я на фоне употребления то ходил в качалку и бассейн. Летом бегал ежедневно. Без спорта не могу. Физически ощущаешь себя хуже.
Мама читает статьи? Почему сюда не пишет? Как с девушкой дела? Не балуй мне там, а тоПринято!
лучше приезжай брат заторчим по новойУпотребление мефа исключительно интронозально. Хочу записаться в группу анонимных наркоманов ко всему ещё. Что думаете есть в этом смысл? Работаю.
Ребята, забаньте этого долбоящера, скачет по темам, воду мутит только!лучше приезжай брат заторчим по новой