- Реакции
- 99.293
Не наворачивай..)) И батя твой охерел просто. Так ему и передай.Я факты только факты привожу)
Не наворачивай..)) И батя твой охерел просто. Так ему и передай.Я факты только факты привожу)
Понятия не имею)УГАДАЙ КТО МАРУСЯ???)))
я знаю что тебе нужно))0 большой и хулиганистый пес))) вот он бы тебя избавил от гнева) и терпению научил бы...Я не жалуюсь) Я факты только факты привожу) А вы мадемуазель. БЕз фанатизма прошу)
Нет, правда. Умирают столько людей от наркотиков. А я крутой. ЧТО сам. все сАМ!я знаю что тебе нужно))0 большой и хулиганистый пес))) вот он бы тебя избавил от гнева) и терпению научил бы...
просто с тобой разум играет фиговую штуку... ты у себя в голове такой крутой и офигенный что бросил наркоту... а люди позволяют на тебя рот открывать... так или нет?
на самом деле это было нужно тебе и это вредная привычка... и гордиться тем что она была в твоей жизни глупо вообще... бросил и бросил... как камень тяжелый ... скинул и все .......тебе легче должно быть от этого ...и радоваться тому что легко...
Та хер его знает. Хари Кришны?ЕЩЕ ОДНА ПОДСКАЗКА)
Ну маядесь, маядесь)) Возьми с полки пирожок.Нет, правда. Умирают столько людей от наркотиков. А я крутой. ЧТО сам. все сАМ!
What you say? Motherfucker///Ну маядесь, маядесь)) Возьми с полки пирожок.
)))))))))What you say? Motherfucker///