- Реакции
- 5.083
он 2 месяца как из рц вышел... пока еще не социализировался... по этому лучше бросать в семье где нервы трепят периодически...тогда сразу и это тренируешь)Его мама?)) Ахха)))
он 2 месяца как из рц вышел... пока еще не социализировался... по этому лучше бросать в семье где нервы трепят периодически...тогда сразу и это тренируешь)Его мама?)) Ахха)))
ПСИХО АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВАЗнаешь, что с тобой было бы, если бы у тебя от наркоты расстроилась нервная система? Тик на глазу, слезы градом, как только малейший стресс, трусить бы начинало...
А агрессия и крик это не результат изменений. Это поведение, которые ты сам себе позволяешь.
Андестенд?
Есть только аффект, когда люди теряют контроль. Ты хочешь сказать, у тебя тот случай?)))
да блин это тупость изменить и исправить можно все кроме смерти! и отношение свое к любому вопросу можно изменить ... и научить себя принимать людей такими какие они есть...Ты меня не лечи) Я принял то, что я не в силах изменить. Не заморачиваюсь
Принял в себе то, что ты хам и быдло?Я принял то, что я не в силах изменить. Не заморачиваюсь
Очнись, дорогуша... Ты их уже не употребляешь. И кричать тебя они уже не могут заставить.ПСИХО АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Признайтесь, вы сектанты? ))))да блин это тупость изменить и исправить можно все кроме смерти! и отношение свое к любому вопросу можно изменить ... и научить себя принимать людей такими какие они есть...
Да можно и не принимать. Но вести себя достойно научиться надо. А не сваливать это на больной мозг)да блин это тупость изменить и исправить можно все кроме смерти! и отношение свое к любому вопросу можно изменить ... и научить себя принимать людей такими какие они есть...
Я некому не обязан ни чем) Во всем своя выгода. Такие уж мы люди. Отдавая ждем того же в ответПринял в себе то, что ты хам и быдло?
Ну конечно. Я же Мария Деви Христос!)Признайтесь, вы сектанты?))))
Сам себе обязан. Истерить - это нелепо и не по мужски. Это клоунада на публику.Я некому не обязан ни чем) Во всем своя выгода. Такие уж мы люди. Отдавая ждем того же в ответ
А смысл мы все равно никогда не встретимся) Я могу по провоцировать таких же больных на голову вас как и я)Да можно и не принимать. Но вести себя достойно научиться надо. А не сваливать это на больной мозг)
А вдруг встретимся? Жизнь штука непредсказуемая)А смысл мы все равно никогда не встретимся) Я могу по провоцировать таких же больных на голову вас как и я)
Кто истерит то?) ЧЕ КУРНУЛА то?)Сам себе обязан. Истерить - это нелепо и не по мужски. Это клоунада на публику.
Ну ты же жалуешься, что топаешь ножкой и кричишь? Это и есть истерика...Кто истерит то?) ЧЕ КУРНУЛА то?)
Я не жалуюсь) Я факты только факты привожу) А вы мадемуазель. БЕз фанатизма прошу)Ну ты же жалуешься, что топаешь ножкой и кричишь? Это и есть истерика...
я православная) но у Бога прошу только за других... а себе только сил и разума и все... все остальное он мне дал... жизнь и чувства...Признайтесь, вы сектанты? ))))
))))))))))))Все равно все по моему будет!!!
УГАДАЙ КТО МАРУСЯ???)))я православная) но у Бога прошу только за других... а себе только сил и разума и все... все остальное он мне дал... жизнь и чувства...