- Реакции
- 99.295
Оки)Да не должны они знать чья! Увидят прочитают мне слава не нужна
Оки)Да не должны они знать чья! Увидят прочитают мне слава не нужна
как раньше? он у тебя такой же как был до наркоты первой!!! понимаешь? он нормальный!!! а то что было под наркотой не норма)эмоциональный фон не когда не станет прежним как раньше. Но тот кто не падает, не поднимется выше... Спасибо богу за это. Сила более могущественная чем моя собственная дала
Я стал более вспыльчивым и грубым. Высказывать когда, что то не нравится на прямуюкак раньше? он у тебя такой же как был до наркоты первой!!! понимаешь? он нормальный!!! а то что было под наркотой не норма)
Да, я не понимаю. Что ты за фантазию себе накручиваешь. Анализируй себякак раньше? он у тебя такой же как был до наркоты первой!!! понимаешь? он нормальный!!! а то что было под наркотой не норма)
так это нормально же , нет? другой вопрос какие мысли у тебя после этой вспышки приходят...Я стал более вспыльчивым и грубым. Высказывать когда, что то не нравится на прямую
Просто когда не нравится то или иноетак это нормально же , нет? другой вопрос какие мысли у тебя после этой вспышки приходят...
и у тебя времени еще мало прошло...Да, я не понимаю. Что ты за фантазию себе накручиваешь. Анализируй себя
у меня батя бухал, 15 лет. Все еще иногда неадекватный во время злости.и у тебя времени еще мало прошло...
Повзрослел и осмелел)))Я стал более вспыльчивым и грубым. Высказывать когда, что то не нравится на прямую
Значит и был неадекватный...у меня батя бухал, 15 лет. Все еще иногда неадекватный во время злости.
Повзрослел и осмелел)))
нормальный был, бабушка рассказывала.Значит и был неадекватный...
Его мама?)) Ахха)))нормальный был, бабушка рассказывала.
конкретнее надо знать что то или иное...Просто когда не нравится то или иное
не придумывай велосипед.Не прикрывай своё быдланство наркотой. Она ни при чем. Дело в воспитанности и рамках, которые ты сам себе позволяешь.
А про аффекты от наркоты, которую бросил 5 месяцев назад, ты расскажи бабушкам у подъезда...
Это ты не прикрывай бычку болячками, которых нет)не придумывай велосипед.
Ты меня не лечи) Я принял то, что я не в силах изменить. Не заморачиваюсьЭто ты не прикрывай бычку болячками, которых нет)