- Реакции
- 96.101
И ты - вон отсюда. Еще один пост - бан.Читай уже название темы. По сути есть что сказать/помочь? Если нет, топай лечиться дальше.
И ты - вон отсюда. Еще один пост - бан.Читай уже название темы. По сути есть что сказать/помочь? Если нет, топай лечиться дальше.
А тут нет названия темы "Люди где ваша БАЛАГОДАРНОСТЬ???", я бы туда написал.Читай уже название темы. По сути есть что сказать/помочь? Если нет, топай лечиться дальше.
У людей такого пошиба нет функции - благодарность. Гиены обычные... И Люся - оказалась главной гиеной.А тут нет названия темы "Люди где ваша БАЛАГОДАРНОСТЬ???", я бы туда написал.
О как. Ну, хозяин - барин. Тогда точно напишу :)И ты - вон отсюда. Еще один пост - бан.
Он не свой. Уясните это. Свои не берут деньги на штраф, документы, билет, не обещают помогать, а потом тычут в глаза, что он из-за нас от предложения Владимира отказался.в порядке вещей же своих кидать
так денег надо было 1500 на такси и 4500 на билет, а накидали уже тыщ 30.Жду окончания сбора денег. Отпишитесь, когда закончите и я вас всех блокирую.
Тебе так же активно помогали когда ты 140 попросила взаймы?Жду окончания сбора денег. Отпишитесь, когда закончите и я вас всех блокирую.
Ну, денег не жалко, абы доказать мне, какое я дерь.мо) Пусть собирают. Жду окончания шапито.так денег надо было 1500 на такси и 4500 на билет, а накидали уже тыщ 30.
Нет) Мне собрали 30 тыщ люди не из команды и 60 дал Дима.Тебе так же активно помогали когда ты 140 попросила взаймы?
У меня отец умер, можно мне его схоронить и продолжить изоляцию?
Соболезную! Держитесь!Ребята помогите что нам делать? Умер мой муж только сейчас. Мне нужно уезжать, сын хочет ехать со мной. Можно прервать изоляцию? Вы просто не представляете моего состояния. Все как во сне
И тебе пока. БанСоболезную! Держитесь!
Конечно, это даже спрашивать не нужно. Соболезнуем. Вам не до поиков дозы. Всему свое времяУ меня отец умер, можно мне его схоронить и продолжить изоляцию?
Не впервой. До этого команда была, тоже что-то путала....Ничего, обновим команду. Старая чето попутала, явно. На *** с пляжа всех. Пусть топают на форум к Владимиру.
Соболезную, пусть земля ему будет пухом.Ребята у нас ГОРЕ!!!