- Реакции
- 8.812
Соболезную Добрынь.да конечноУ меня отец умер, можно мне его схоронить и продолжить изоляцию?
Соболезную Добрынь.да конечноУ меня отец умер, можно мне его схоронить и продолжить изоляцию?
Ребята помогите что нам делать? Умер мой муж только сейчас. Мне нужно уезжать, сын хочет ехать со мной. Можно прервать изоляцию? Вы просто не представляете моего состояния. Все как во снеУ меня отец умер, можно мне его схоронить и продолжить изоляцию?
Соболезную и сочувствую...У меня отец умер, можно мне его схоронить и продолжить изоляцию?
Соболезную...Сил вам.У меня отец умер, можно мне его схоронить и продолжить изоляцию?
Лаура, Никита, примите соболезнования.Ребята помогите что нам делать? Умер мой муж только сейчас. Мне нужно уезжать, сын хочет ехать со мной. Можно прервать изоляцию? Вы просто не представляете моего состояния. Все как во сне
ПрерывайтеРебята помогите что нам делать? Умер мой муж только сейчас. Мне нужно уезжать, сын хочет ехать со мной. Можно прервать изоляцию? Вы просто не представляете моего состояния. Все как во сне
Примите соболезнования. Конечно можно. Это форс-мажор. Только за сыном не забывайте следить. И чтоб не пил. Отца этим не вернет.Ребята помогите что нам делать? Умер мой муж только сейчас. Мне нужно уезжать, сын хочет ехать со мной. Можно прервать изоляцию? Вы просто не представляете моего состояния. Все как во сне
У меня отец умер, можно мне его схоронить и продолжить изоляцию?
Ребята помогите что нам делать? Умер мой муж только сейчас. Мне нужно уезжать, сын хочет ехать со мной. Можно прервать изоляцию? Вы просто не представляете моего состояния. Все как во сне
Спасибо, мы вернёмся и продолжимПримите соболезнования. Конечно можно. Это форс-мажор. Только за сыном не забывайте следить. И чтоб не пил. Отца этим не вернет.
Конечно,для тебя же люди просто расходный материал.главное добиться цели.напомни кстати какая цель у тебя?? Уж точно не та,что была вначалеНичего, обновим команду. Старая чето попутала, явно. На *** с пляжа всех. Пусть топают на форум к Владимиру.
Ребята у нас ГОРЕ!!!Спасибо, мы вернёмся и продолжим
И тебе спасибо за бесплатный кабинет и уроки личные. Вон отсюдаКонечно,для тебя же люди просто расходный материал.главное добиться цели.напомни кстати какая цель у тебя?? Уж точно не та,что была вначале
Спасибо за твой метод и за бесплатные уроки.честно.И тебе спасибо за бесплатный кабинет и уроки личные. Вон отсюда
Лаура, Никита, это страшное горе, крепитесь. Нет слов даже, как поддержать вас. Простите за вопрос, что случилось, причина, болел?Ребята у нас ГОРЕ!!!
Вон с площадки. Еще одно сообщение - банСпасибо за твой метод и за бесплатные уроки.честно.
Команда должна работать сообща под руководством лидера, только так будет толк в лечении нарков. Если пошла смута надо жестко пресекать, вплоть до смены членов команды. Это единственно верное решение, а сопли жевать с перебежчиками бессмысленно. Площадка только только раскручивается, фундамент должен быть надежный.Конечно,для тебя же люди просто расходный материал.главное добиться цели.напомни кстати какая цель у тебя?? Уж точно не та,что была вначале
В списке рекомендованных фильмов есть сериал "Рюриковичи", про династию которая правила более 5 веков. Так вот 4 века Русь утопала в крови из-за того что договаривались с князьями, на уступки шли, сопли жевали, еще немного и перестала бы Русь существовать. Пришел Иван Грозный, раздал как следует люлей, провозгласил себя Монархом и вешал за любые косяки, так ЗАИГРАЛО ВСЕ В СТРАНЕ, экономика расти стала территорию расширили. Параллель несложно провести.Конечно,для тебя же люди просто расходный материал.главное добиться цели.напомни кстати какая цель у тебя?? Уж точно не та,что была вначале
Читай уже название темы. По сути есть что сказать/помочь? Если нет, топай лечиться дальше.А то что происходит на площадке самый настоящий БУНТ!!! И его нужно жестко подавлять!
Не объяснишь предателям ничего. Таких надо просто под сраку ногой.В списке рекомендованных фильмов есть сериал "Рюриковичи", про династию которая правила более 5 веков. Так вот 4 века Русь утопала в крови из-за того что договаривались с князьями, на уступки шли, сопли жевали, еще немного и перестала бы Русь существовать. Пришел Иван Грозный, раздал как следует люлей, провозгласил себя Монархом и вешал за любые косяки, так ЗАИГРАЛО ВСЕ В СТРАНЕ, экономика расти стала территорию расширили. Параллель несложно провести.