Он не здоров. Мы все это знаем. Ведёт себя неадекватно. Опасения Людмилы понятны. Вот и всё.Зачем вы разводите панику на ровном месте? Артему 2 дня предлагается купить билеты и отправить его к маме. Мне что нужно приковать его к себе наручниками, и отвезти в аэропорт? Он не солится! Услыште уже! Хозяйка говорит - трезвый, целый день дома. Не будет алкаш в трипе заниматься стиркой и готовкой и вести адекватные переговоры с хозяйкой.
Ни в коем случае. Нет времени на это. А кипиш этот - последствия бабской досады. Пусть кипишуют дальше. Ваще пох.Доброе утро. Хватит кипеш наводить. Сейчас проснется Леха, мы съездим в Ялту и отправим домой графа Толстого.
Ничего, обновим команду. Старая чето попутала, явно. На *** с пляжа всех. Пусть топают на форум к Владимиру.всем вместе поддержать её и помочь. Вы начали грызню
От имени форумчан и по просьбе форумчан, с надеждой что написанная тема от моего имени будет иметь большее доверие
Прошу помощи для Людмилы
Сын Людмилы, Артем, всвязи с обстоятельствами находится сейчас в Ялте и не может вернуться сам, потому что болен.
Людмила хочет поехать за Артемом, но денег практически нет на перелеты на двоих, такси,и одной ей не справиться со здоровым аггрессивным неадекватным мужиком.
Возможно потребуется помощь интервентов.
Людмила 2 года помогала всем форумчанам.
Давайте поможем и ей.
Моя карта сбера. 5469 2200 1275 0565
Ильина Людмила С.
Может кто то из мужчин сможет сьездить ( слетать)с Людмилой за Артемом, отпишитесь тут.
Или мне, Людмиле в вк.
Мой ВК Lyudmila Ilina | VK
П.С.. Никаких обьяснений и пояснений своего ухода с форума я делать вновь не буду. Вступать в полемику тоже. Уже все написала в своей последней теме.
Анна, пожалуйста без звонков. Ничего комментировать не буду.
Нет ужеЯ как СБ обязан предупредить, на случай, если ты не знаешь. У Люси все админ права остались.