- Реакции
- 4.487
На вопрос ответьСлушай ну завязывай ты базарить как алкота подзаборная. Пожалуйста.
На вопрос ответьСлушай ну завязывай ты базарить как алкота подзаборная. Пожалуйста.
гавно и помойка, а статью свою "почётную" , как знамя несёшьЖдал выхода ,
Что там можно ещё делать . Говно это всë и помойка
Да я и так лечусь. А вы дали мне понять что я живой оказывается и ещё не всё конченно со мной. Ещё раз огромное спасибо авторам статей .Ты за себя отвечай, хули ты на других смотришь? Пока я вижу торча в короне, который х.уй пойми зачем пришел, тратит время и пиз.дит как дышит. А тебя сявку никто твое мнение не спрашивал, пока. Лечиться будешь или попи.здеть зашел?
Били , били били да не разбили как в сказкеПиковый в отрицалове. И живой бл.ять.
ещё и баланс успел пропuздеть весьКороче! ПАСАНЫ! Расходимся!
Он сотик отжал ночью у продавщицы и разбой поймал. Его ППС приняли через 10 минут.
Опять не туда стасикКороче! ПАСАНЫ! Расходимся!
Он сотик отжал ночью у продавщицы и разбой поймал. Его ППС приняли через 10 минут.
Ну пусть будет так как ты мечтаешь в своей больной голове. Одно я понял что , тема для тебя это больная , а значит сидел ты ну вообще не айс , прям обиженный обиженный на весь мирПиковый В отрицалове Чёрный лагерь РАЗБОЙ
**** ты под чем друг , откуда ты берëшь всю эту информацию ?Ещё бы у бабушки семечки отнял. ЛОХ.
Ну так завязывай! Не тот способ ты выбрал честь свою перед жонкой защищать. Они ценят за топовые дела, а твоих дел пока нет, ну разве, что одно в уголовке, и мешок тех, что ты под наркотой настрогал.Аргументированно .
Я последний раз озвучивал что сидел до рц , пару лет назад ,гордится тут нечем. Сейчас вот опять , сказал правду эти же пытаются что то выяснить , как то унизить оскорбить ,для чего вообще, что бы человек закрылся и вообще ничего не говорил ??Ну так завязывай! Не тот способ ты выбрал честь свою перед жонкой защищать. Они ценят за топовые дела, а твоих дел пока нет, ну разве, что одно в уголовке, и мешок тех, что ты под наркотой настрогал.
Тебя пожалеть? Где статьи твои, ты пока только пиз.даболишь, долго еще?Я последний раз озвучивал что сидел до рц , пару лет назад ,гордится тут нечем. Сейчас вот опять , сказал правду эти же пытаются что то выяснить , как то унизить оскорбить ,для чего вообще, что бы человек закрылся и вообще ничего не говорил ??
завтра начни делом с утра. сегодня много сказано - мало сделаноЯ последний раз озвучивал что сидел до рц , пару лет назад ,гордится тут нечем. Сейчас вот опять , сказал правду эти же пытаются что то выяснить , как то унизить оскорбить ,для чего вообще, что бы человек закрылся и вообще ничего не говорил ??
Ну, а какого приема ты хотел? Ты наркоман, социальное дно , которому государство минусует все возможности , так как не считает перспективным. Доит пока на ногах стоишь, упадешь , начнут родных доить . Привыкай, такое отношение к наркоманам , как тут так и везде. Уважение нужно заслужить.Я последний раз озвучивал что сидел до рц , пару лет назад ,гордится тут нечем. Сейчас вот опять , сказал правду эти же пытаются что то выяснить , как то унизить оскорбить ,для чего вообще, что бы человек закрылся и вообще ничего не говорил ??
Да кто хочешь может быть. Ты как лавочку прикрыла, вон их сколько нарисовалась сразу. Может в толпе и проскачили контры...Чето терзают меня смутные сомнения... Это Дима, что ли? С Ростова?
Не похож этот доктор на торчка с улицы. И на прочитавшего 140 статей - тоже
Это да... Теперь об одном жалею, что не прикрыла ее сразу.Да кто хочешь может быть. Ты как лавочку прикрыла, вон их сколько нарисовалась сразу. Может в толпе и проскачили контры...