- Реакции
- 22.653
как кумарил??Это сумарно перерывы были , после лагеря вообще брасал
на сухую
как кумарил??Это сумарно перерывы были , после лагеря вообще брасал
Объясните мне доходчиво , что бы дырявый наркоман понял , зачем мне с самого начала начинать ?Салют.статьи начинаешь?
Да на сухуюкак кумарил??
на сухую
В рц месяц кумарило , давали сонники на ночь. Сейчас дома на сухую через пару недель отошëлкак кумарил??
на сухую
Так а как результаты твоего лечения посмотреть? Где изложения по статьям? Или наслово тебе верить?Я да лечится пришëл . И лечусь, и всё у меня получится . А ребятам занятся смотрю нечем, угрозы , унижения и не более .
Где твои статьи?их кто то видел?Объясните мне доходчиво , что бы дырявый наркоман понял , зачем мне с самого начала начинать ?
Статьи те неизвестно какие, почему их было 140? Здесь их 159. Какие там Вован удалил хз. Плюс смотря на тебя, ты не тянешь на 140 статей.Объясните мне доходчиво , что бы дырявый наркоман понял , зачем мне с самого начала начинать ?
Вы же заходите на тот сайт смотрите там всё, даже моей же правдой мне же по мардям и надевали вчераТак а как результаты твоего лечения посмотреть? Где изложения по статьям? Или наслово тебе верить?
Статьи те неизвестно какие, почему их было 140? Здесь их 159. Какие там Вован удалил хз. Плюс смотря на тебя, ты не тянешь на 140 статей.
я не захожуВы же заходите на тот сайт смотрите там всё, даже моей же правдой мне же по мардям и надевали вчера
Серьезно ? У меня гормоны сейчас не в норме далеко состояние эмоциональное так же ,как мне нужно было реагировать на нападения , психозащита и в оборону ушëл за счёт нападенияСтатьи те неизвестно какие, почему их было 140? Здесь их 159. Какие там Вован удалил хз. Плюс смотря на тебя, ты не тянешь на 140 статей.
я думаю что скопировать можно от туда, ну это моё мнение, пусть кто из команды скажет как бытьВы же заходите на тот сайт смотрите там всё, даже моей же правдой мне же по мардям и надевали вчера
так наркоскот пиззздит, как дышит. А дышит он часто. Или мы тебе на слово верить должны?Объясните мне доходчиво , зачем мне с самого начала начинать ?
Я другой такой страны не знаю.х з.говорят тамашней мутил че то поэтому х.з. че ты читал.Вы же заходите на тот сайт смотрите там всё, даже моей же правдой мне же по мардям и надевали вчера
в игры играл, теребил рефлекс, вот гормон. фон и не востонавливаетсяСерьезно ? У меня гормоны сейчас не в норме далеко состояние эмоциональное так же ,как мне нужно было реагировать на нападения , психозащита и в оборону ушëл за счёт нападения
Так а шо ты хочешь, не пойму? Как ты собрался лечиться если карточку проипал?Вы же заходите на тот сайт смотрите там всё, даже моей же правдой мне же по мардям и надевали вчера
Тот сайт упал вчера, я же как истинный дырявый торчëк который не хочет выздоравливать , нашëл вас , зарегался и начал разбираться Попытался объяснить всё, что жену не нужно сюда итд. Меня де не кто слышать не хотел просто , дырявый, конченный ********, вот что в ответ получил , а как я должен был себя повести господа?я думаю что скопировать можно от туда, ну это моё мнение, пусть кто из команды скажет как быть
Честно, сколько тут было историй торчей, никто к 140 статье так себя не вел как ты. Ты читал тупо инструкции, но никто к твоему торчу внутри не относился как к скотине, ты просто торч который теперь знает инструкции, а этого мало для лечения. Все что сейчас происходит максимум продолжается неделю-две, а ты уже 140 статей написал. Мое мнение пиши заново и будем общаться.Серьезно ? У меня гормоны сейчас не в норме далеко состояние эмоциональное так же ,как мне нужно было реагировать на нападения , психозащита и в оборону ушëл за счёт нападения
Сейчас я в полном недоумении как и что и куда , знаю одно, что статьи закончу, изложения напишу , и не важно мне где и как и почему, но я не буду употреблять, и не потому что на зубах , а потому что мне это будет уже тупо не нужно, не интереснно , я и сейчас многое понимаю уже , не всё может быть согласен , но я только на середине пути.Так а шо ты хочешь, не пойму? Как ты собрался лечиться если карточку проипал?