Не надо, верюМожем отключится от вай фая , смотрите сами. Можем по видео позвонить , как скажете
Добрых! Они и так в моем распоряженииДобрых вечеров.забирай у него карты все,ставь родительский контроль на инет,должен работать один сайт,ну и все банки онлайн автоматом переходят в твое распоряжение.
И права на машину. А пациент дома, на 3 месяца.Добрых! Они и так в моем распоряжении
У него нет прав))) 1,5 месяца сидит дома, позавчера к зубному водила, вырвали два зуба, понял масштаб потерь своего организма, не чем жуватьИ праа на машину. А пациент дома, на 3 месяца.
На контролеИнтернет-только сайт
Переживет).У него нет прав))) 1,5 месяца сидит дома, позавчера к зубному водила, вырвали два зуба, понял масштаб потерь своего организма, не чем жувать
Добрый вечер. Вам нужен ваш муж или пусть подыхает потихоньку?У него нет прав))) 1,5 месяца сидит дома, позавчера к зубному водила, вырвали два зуба, понял масштаб потерь своего организма, не чем жувать
Добрый вечер! Ваш пациент пишет: « Слушайте Я остаюсь один дома у меня допуск к деньгам к интернету к соупотребам. Я не лазию в соц сети ,сам не потому что мне жена не разрешает, Я не бегу не куда не потому что мне жена не разрешает , читаю и разбираюсь в статьях так как мне это нужно. Давайте представим что у меня нет никого, ну или моё выздоровление только мне нужно». Кто врет, Вы или он? Как проходит день у больного? Как Вы накладываете ему антирефлексы? Какие рычаги влияния у Вас на него?Добрых! Они и так в моем распоряжении
стараемся быть в режиме! Дома закрываю на замок, когда ухожу гулять с ребенком, либо надо в салон сгонятьПереживет).
Режим дня товарищу установите.
Добрый! Да понимаю, желание есть!Добрый вечер. Вам нужен ваш муж или пусть подыхает потихоньку?
Есть желание его вылечить? Вы понимаете, что 80% успеха в лечении зависит от вас?
Теперь пусть изложения пишет по статьям инструкции. Минимум 10 в день.стараемся быть в режиме! Дома закрываю на замок, когда ухожу гулять с ребенком, либо надо в салон сгонять
почему на этот форум не хотели заходить?Добрый! Да понимаю, желание есть!
Ограничить интернет сайтом нашим и форумом. Телефон забрать.стараемся быть в режиме! Дома закрываю на замок, когда ухожу гулять с ребенком, либо надо в салон сгонять
вы тоже врач?стараемся быть в режиме! Дома закрываю на замок, когда ухожу гулять с ребенком, либо надо в салон сгонять
Нет у него доступа , на карте 500₽ лежит 1,5 месяца, читает статьи , на 140, пишет изложение, сегодня зашли, а форума нет, вот и пришли к вам. После стоматолога, 2 день тюленя, напоминаю ему что он больной, наркоман, торчек, и тд.Добрый вечер! Ваш пациент пишет: « Слушайте Я остаюсь один дома у меня допуск к деньгам к интернету к соупотребам. Я не лазию в соц сети ,сам не потому что мне жена не разрешает, Я не бегу не куда не потому что мне жена не разрешает , читаю и разбираюсь в статьях так как мне это нужно. Давайте представим что у меня нет никого, ну или моё выздоровление только мне нужно». Кто врет, Вы или он? Как проходит день у больного? Как Вы накладываете ему антирефлексы? Какие рычаги влияния у Вас на него?
Нет, я мама в декретевы тоже врач?
А он и рад))Нет у него доступа , на карте 500₽ лежит 1,5 месяца, читает статьи , на 140, пишет изложение, сегодня зашли, а форума нет, вот и пришли к вам. После стоматолога, 2 день тюленя, напоминаю ему что он больной, наркоман, торчек, и тд.