- Реакции
- 13.500
Почему?
Она не хочет.
Она не хочет.
Статьи , вы и сам . Всё нормально. Помогите с правилами ,где они найти не могу?смерти твоей хочет? Кто тебя лечить то будет?
Правила для новых участниковСтатьи , вы и сам . Всё нормально. Помогите с правилами ,где они найти не могу?
Это потому что ты избил ее? Она все, бросила тебя? Совсем?Статьи , вы и сам . Всё нормально. Помогите с правилами ,где они найти не могу?
Мой ответ потому. Откуда я знаю. Но читает этот форум. Хотя знаю но писать не буду тут, вы далеко она рядом )Почему?
Нужен твой трезвый родственник на форуме. Кто у тебя игрульки отнимет? Мне домой к тебе приехать и по хребтине надавать?Статьи , вы и сам . Всё нормально. Помогите с правилами ,где они найти не могу?
как ее зовут?Мой ответ потому. Откуда я знаю. Но читает этот форум. Хотя знаю но писать не буду тут, вы далеко она рядом )
Нет что вы , вообщем так цетирую "мне ваш форум не нужен, я статьи читаю "Это потому что ты избил ее? Она все, бросила тебя? Совсем?
Ну так она изначально должна была их прочитать. Потом уж за тебя браться).Нет что вы , вообщем так цетирую "мне ваш форум не нужен, я статьи читаю "
статьи- это хорошо. Но тут люди подскажут, как тебя правильно лечить и не поддаваться на твои наркоманские манипуляции( это как рецепт от врача).Нет что вы , вообщем так цетирую "мне ваш форум не нужен, я статьи читаю "
И что за месяц не прочла? Придется нагонять ей. Никак иначе тебя не вытащить.Ну так она изначально должна была их прочитать. Потом уж за тебя браться).
Ну что мне сделать , заставить её что ли? Я не буду играть в игры понял , книги и рекомендованные фильмы . Угроз наркоману не нужно , которые не выполнимы Я хорошо статьи читал не переживайтеНужен твой трезвый родственник на форуме. Кто у тебя игрульки отнимет? Мне домой к тебе приехать и по хребтине надавать?
уговаривать! это доя твоего выздоровления надо! Для себя делаешь, а не для меня.Ну что мне сделать , заставить её что ли? Я не буду играть в игры понял , книги и рекомендованные фильмы . Угроз наркоману не нужно , которые не выполнимы Я хорошо статьи читал не переживайте
статьи- это хорошо. Но тут люди подскажут, как тебя правильно лечить и не поддаваться на твои наркоманские манипуляции( это как рецепт от врача).
Слушай, песня, тебе там корону до небес вырастили!Слушайте Я остаюсь один дома у меня допуск к деньгам к интернету к соупотребам. Я не лазию в соц сети ,сам не потому что мне жена не разрешает, Я не бегу не куда не потому что мне жена не разрешает , читаю и разбираюсь в статьях так как мне это нужно. Давайте представим что у меня нет никого, ну или моё выздоровление только мне нужно . В игры играл да больше не буду. На том форуме сказал что играю в ответ тишина
Слушайте , мне и самому хочется что бы она рвения больше проявляла ,и по началу меня это прям тяготило, даже мысли были что отношения у нас изменятся , говорить научимся что ли , ну не нужно значит это человеку. Мне и самому это не нравится, да я хочу что бы она участвовала больше в моём выздоровлении. Но этого нет, я перестал смещать фокус и сам .уговаривать! это доя твоего выздоровления надо! Для себя делаешь, а не для меня.
Не сравнивайте тот форум и этот. Там вам жопу лизали, а тут лечить будут. А лечение- это не вкусные пилюли, а больные уколы, розги и страпоны... Все доя вашего скорейшего выздоровления.Слушайте Я остаюсь один дома у меня допуск к деньгам к интернету к соупотребам. Я не лазию в соц сети ,сам не потому что мне жена не разрешает, Я не бегу не куда не потому что мне жена не разрешает , читаю и разбираюсь в статьях так как мне это нужно. Давайте представим что у меня нет никого, ну или моё выздоровление только мне нужно . В игры играл да больше не буду. На том форуме сказал что играю в ответ тишина
Слушай, песня, тебе там корону до небес вырастили!
Пальцы не гни!
Должен быть трезвый родственник. Жена Фея была! Где сейчас она?!