- Реакции
- 928
У нас тут много кстати настолок , и таких рили классных )))Доброе)
Хоббит, но в той игре от Хоббита одно название)
Чем занимаешься :?)
У нас тут много кстати настолок , и таких рили классных )))Доброе)
Хоббит, но в той игре от Хоббита одно название)
Да я как-то неприлично рано встала, в 7У нас тут много кстати настолок , и таких рили классных )))
Чем занимаешься :?)
У нас зарядка была , вот покурил сейчас кофе допью и нужно будет обязательный фильм посмотреть , так что я проподу на ару часов . Кстати название старший сын ... в общем советская муть )))) Скорей бы уже посмотреть дом торгарионав это продолжение игры пристолов )Да я как-то неприлично рано встала, в 7
Сейчас молоко грею и Желтый туман слушаю)
А ты?
Жаль конечно что ты исчезнешь в четверг ((( ты же вроде до среды тут только ?Да я как-то неприлично рано встала, в 7
А ты?
Простудилась ?Да я как-то неприлично рано встала, в 7
А ты?
А мне, кстати, игра престолов ну тааак, с натяжкой зашла((У нас зарядка была , вот покурил сейчас кофе допью и нужно будет обязательный фильм посмотреть , так что я проподу на ару часов . Кстати название старший сын ... в общем советская муть )))) Скорей бы уже посмотреть дом торгарионав это продолжение игры пристолов )
Думаю, и после среды заходить буду, но не так часто, конечно)Жаль конечно что ты исчезнешь в четверг ((( ты же вроде до среды тут только ?
Ну мне если честно тоже , но годное смотреть можно , а вот викинги , это бомба )А мне, кстати, игра престолов ну тааак, с натяжкой зашла((
Нее, просто молоко люблю очень)Простудилась ?
Круто ))) Значит наше общение продолжиться )))Думаю, и после среды заходить буду, но не так часто, конечно)
Я тоже ))))))))))))Нее, просто молоко люблю очень)
Да все равно, на форуме общение не совсем то, как в тех же соц. сетях(Круто ))) Значит наше общение продолжиться )))
Эх , как выйду сразу на работу , погружусь по полной )))Нее, просто молоко люблю очень)
Согласен , но у меня только форум к сожалению ((( По выходу если будет желание можем продолжить общение , у меня если так то взять некого нету в плане друзей , да и родни трезвой тоже , так что я был бы рад если бы мы стали друзьями )Да все равно, на форуме общение не совсем то, как в тех же соц. сетях(
А куда друзья делись?Согласен , но у меня только форум к сожалению ((( По выходу если будет желание можем продолжить общение , у меня если так то взять некого нету в плане друзей , да и родни трезвой тоже , так что я был бы рад если бы мы стали друзьями )
Ну у меня в прошлом все соупотребы , а в трезвый промежуток я не успел найти нормальных)А куда друзья делись?
Оооооу(Ну у меня в прошлом все соупотребы , а в трезвый промежуток я не успел найти нормальных)
Это да....Оооооу(
Я наверное зря написал об общении , не хотел тебя напречь правда , если нет так ладно ... просто с тобой интересно общаться )) Вот и подумал что было бы круто в дальнейшем поддерживать диалог как то так .Оооооу(
Ааа, да не, все нормально)Я наверное зря написал об общении , не хотел тебя напречь правда , если нет так ладно ... просто с тобой интересно общаться )) Вот и подумал что было бы круто в дальнейшем поддерживать диалог как то так .