- Реакции
- 928
))) Спасибо за доверие .... мне прям настроение подняло )Ааа, да не, все нормально)
По поводу соц. сетей это было мое молчаливое согласие)
))) Спасибо за доверие .... мне прям настроение подняло )Ааа, да не, все нормально)
Ладно убежал смотреть фильм , отпишу как тут буду , не скучай )Ааа, да не, все нормально)
Давай)Ладно убежал смотреть фильм , отпишу как тут буду , не скучай )
Чето ржу)Свят, какие у тебя два образования
Ты спроси сразу, это дашино фото, с лошадьюДоброе , не долго , 30 минут , а что за игра была ?
Фло, я заметил, что когда ты болеешь, то весь форум в курсе)Да нормально в целом всё) да, приболела. Надеюсь, завтра-послезавтра оклемаюсь, устала уже, работать надо ударно до нг, а я никак не могу толком в себя прийти) потому сейчас пойду спать. Доброй ночки!
Я вот не понимаю чего ты лезешь ? Какая вообще разница , просто общаемся .Ты спроси сразу, это дашино фото, с лошадью
И даже ты)))Фло, я заметил, что когда ты болеешь, то весь форум в курсе)
Выздоравливай побыстрее )))И даже ты)))
Вообще все в курсе))) должен же меня кто-то пожалеть и пожелать выздоровления)) чем больше людей пожелают - тем скоро выздоровлю сегодня вот уже намного лучше, за что всех сердечно благодарю!
"Старший сын" - муть?Кстати название старший сын ... в общем советская муть )))) Скорей бы уже посмотреть дом торгарионав это продолжение игры пристолов )
Ну не фанат я советского кино ....(("Старший сын" - муть?
Ну ты блин даёшь...
Да ну, подкатывает ко всем, как жиголо дешёвое.Чето ржу)
А кино тут причём?Ну не фанат я советского кино ....((
Меня всегда поражало то как людям интересно наблюдать за чужой жизнью )))Да ну, подкатывает ко всем, как жиголо дешёвое.
Когда начал катить к Антуанетте - это выглядело даже мило.
Потом, правда, выяснилось, что в этот момент трахал Ксению - что тоже с натяжкой простительно, типо по обоюдному, хотя оба так и не поняли, в чём именно косяк, что таким образом подставили Антона и у других воруют шанс на лечение - жёны не хотят отдавать на лечение туда, где е**тся.
А теперь пусть Ксения наблюдает, как у других как говно в проруби.
Противно смотреть, Слава)
Такое ощущение что ты специально это написала , то вот на тебе )))))Да ну, подкатывает ко всем, как жиголо дешёвое.
Потом, правда, выяснилось, что в этот момент трахал Ксению - что тоже с натяжкой простительно, типо по обоюдному, хотя оба так и не поняли, в чём именно косяк, что таким образом подставили Антона и у других воруют шанс на лечение - жёны не хотят отдавать на лечение туда, где е**тся.
Привет Свят, а я уже посмотрела )))Скорей бы уже посмотреть дом торгарионав это продолжение игры пристолов )
Привет, ты меня наверное помнишь. Я со Славой общалась немного. Мне потом четко все объяснили, вот тебе напишу.Меня всегда поражало то как людям интересно наблюдать за чужой жизнь )))
У ани 3 детей , ты что ?
С ксюшей нельзя потому что нету трезвости , только через 3 года можно типо .
Да и вообще что ты мне предлагаешь в этой ситуации , я общаюсь да , но вдруг я найду ту саму где нибудь здесь , а сидеть и ждать не вариант вот и общаюсь , проблема то в чем ?
Тоже кстати внимание на это обратила @SumpoДа ну, подкатывает ко всем, как жиголо дешёвое.
Зачем мне - специально?Такое ощущение что ты специально это написала , то вот на тебе )))))
У тебя будто дел больше нет, сидишь балакаешь тут 24 на 7Такое ощущение что ты специально это написала , то вот на тебе )))))