- Реакции
- 3.426
Мама с папой уже 10 лет как развелись.И давно?
Мама с папой уже 10 лет как развелись.И давно?
10 летИ давно?
Люси, я об этом писал давно в этой ветке, не хочется опять.А что было причиной развода, кто инициатор? Кто ущемленная, обиженная сторона?
А я не помню.Люси, я об этом писал давно в этой ветке, не хочется опять.
Хотя, ущемлённая сторона, конечно, дети.В Кратце. Жили, имели 3 детей. Жена встретила одноклассника и уехала с ним далеко в другую область. Даша осталась со мной. Решайте сами. По поводу обиженного и ущемлённого - думаю это не те понятия, которыеприменимы.
Тут с вами не поспоришь .(Хотя, ущемлённая сторона, конечно, дети.
Привет. Я когда лечился ты уже долечивалась. Немного читал твою тему и у меня сложился на счёт тебя положительный образ. Радовался даже, когда ты выходила с изоляции.
Нормально. Завязывай бухать. Ты уже отцу смерти желаешь. И ради чего... Это же до какого свинячего визга нужно нажраться, чтобы неотдавать себе отчёт и такое отцу говорить.О, привет! У тебя как дела?
Спасибо. Ждал такую оценку.Нормально. Завязывай бухать. Ты уже отцу смерти желаешь. И ради чего... Это же до какого свинячего визга нужно нажраться, чтобы неотдавать себе отчёт и такое отцу говорить.
Таких шалав пруд пруди , и ты же туда? Ну не исполняй.
Да мы все с папой решили, и он, и я больше даже к пивку не прикоснемся.Нормально. Завязывай бухать. Ты уже отцу смерти желаешь. И ради чего... Это же до какого свинячего визга нужно нажраться, чтобы неотдавать себе отчёт и такое отцу говорить.
Таких шалав пруд пруди , и ты же туда? Ну не исполняй.
Ну и правильно. Молодцы.Да мы все с папой решили, и он, и я больше даже к пивку не прикоснемся.
Со всем остальным, к сожалению, согласна. Наисполнялась позорница....
А вы не лучше. Пример то дети с родителей берут!Спасибо. Ждал такую оценку.
Да мы все с папой решили, и он, и я больше даже к пивку не прикоснемся
А чем дети ущемлены? Папа алименты не платит или отказывается от своих детей? Не помню мама тут в теме была, ее можно позвать?Хотя, ущемлённая сторона, конечно, дети.
Удалили твои фотки (((( просмотрел всю тему .......Да мы все с папой решили, и он, и я больше даже к пивку не прикоснемся.
Со всем остальным, к сожалению, согласна. Наисполнялась позорница....
Ничего себе ты, тут же огромное количество страниц....Удалили твои фотки (((( просмотрел всю тему .......
Когда семья рушится, дети всегда в проигрыше. Со мной живет старшая дочь, в этом году и сын переехал. На алименты не подавала, более того, я предлагал, она отказалась. От детей своих не отказывался. Личной жизнью в течении последних 10 лет пожертвовал, потому что посчитал, что моей дочери будет вред от этого. Думаю эту тему уже не стоит ковырять дальше.А чем дети ущемлены? Папа алименты не платит или отказывается от своих детей? Не помню мама тут в теме была, ее можно позвать?
Во, только эту нашлаУдалили твои фотки (((( просмотрел всю тему .......
Пушка бомба )))Во, только эту нашла
Спасибо))Пушка бомба )))